【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅140...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 大変満足しました
  • 手続きしてから1週間近くで届きました。レビューの中には「配送業者が最悪」との意見がいくつかありましたが、そんな事はなくとても親切丁寧な方でした。組立はみなさん仰って居るように説明書がありません。少し試行錯誤しましたが、足の組み立てだけなので、一つわかるとあっという間に終わります。完成品はとてもこの値段とは思えない立派なものです。某大手家具屋の同価格帯の商品より、見た目も座り心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • ネジ穴の角度がずれていて、手が痛くなるくらいネジが閉めずらい箇所がいくつかありました。テーブルの一つの足に対して三本のネジを止めるのですが、一本ずつ閉めていたら最後の一本が全くネジ穴に入らなくなり、三本同時に少しずつ無理矢理閉めてなんとか止まりました。(後で壊れないといいですが…)テーブルや椅子の足の下にはギズ防止のシールを貼った方がいいです。表面はツルツルしていて綺麗ですが、裏は雑な仕上がりです。椅子に座った状態でテーブルの下 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

気に入りました
半年間以上前から 無垢のテーブルセットを探していました。テーブルと椅子のバランスや質と値段のバランスなど、あきらめ切れずにいましたが〰
実際に店頭出向いても納得いかず、楽天で、疲れほど吟味し迷いました。実際の物を触って見れない不安感が いっぱいでしたが、これに決めて良かったです。

4 2016-05-15

デザイン、コスパよし!
デザイン、品質ともに満足のいくものでした。
ナチュラルな木目で、リビングが明るくなりました。
傷やゆがみもなく組み立てもスムーズにできたのがよかったですね。
ただ、納期までに時間がかかったので、星1つ減らして4つにしておきます。

5 2015-10-17

すごく良い
ニトリや東京インテリアにも行きましたが、こんな価格では座り心地の良いセットに恵まれず、レビューを信じてこの商品を買ってみたところ、背中に優しくフィット。触り心地もサラッとしてるのに滑らかで、角が無いので怪我しません。選んで良かった〜〜

4 2015-09-02

念願の!
新居に引っ越し、広くなったので念願のダイニングテーブルを置けるようになりました!
チェアは組み立てられているので、テーブルのみ組み立てましたが、特に難しくありませんでした。
デザインも落ち着いていて、とても気に入りました。
しかしテーブルに傷がつきやすいので、−1にさせていただきます。

4 2015-11-30

新居に合わせ購入。シンプルで飽きのこないデザインを探していました。ネットでの買い物なので実物が見れず不安でしたが、すごくしっかりとした作りで高級感があり満足です。 ただ、椅子にペンキのような汚れが付いていたので−1です。

5 2015-04-30

大変満足しました
手続きしてから1週間近くで届きました。
組立はみなさん仰って居るように説明書がありません。
完成品はとてもこの値段とは思えない立派なものです。
某大手家具屋の同価格帯の商品より、見た目も座り心地も満足しています。
一つ難点を付けるのであれば、他の方のレビューにもありましたが、多少の傷などはあります。
自分の場合は、テーブル台に小さな打痕(針先程度)がざっと見20位ありました。
このようなテーブルを使った事ないので比較できませんが、少し傷が付きやすいのかもしれません。
テレビリモコンを5センチくらいの高さから落としたらがっつり凹んでしましました^^;
使って1ヶ月弱、自分の動作が荒いのか結構傷はついてしまいましたw
あとは、2月の時点では4万以下だったのに、悩んでる間にこの値段に値上がりしたのも少しショックですww
トータルで考えると非常に良い買い物をしたと思います。
是非お勧めしたい商品です。

4 2015-01-09

商品はとてもいいです!
ただ届くまでに時間がだいぶかかったので☆-1で!

5 2015-03-15

安っぽくないです
新居に購入しました。値段の割りに高級感があって、椅子も座りやすくて、とても気に入っています。

5 2014-10-27

満足です
新居引越に伴い、テーブルも新調しました。大きさもちょうど良く、4歳の娘が座って食事しても大丈夫です。角も子供に優しい作りになっており、机も丸みがあってぶつかっても痛くないようになっています。価格も満足いく金額です。

4 2015-06-05

テーブルに小さな虫がコーティングされでいましたが、返品交換等は面倒くさいのでそのまま使います。それ以外はとてもいいです。

5 2015-02-12

テーブルの角が丸くなってるし、素材もよかったので、気に入っています。

5 2015-07-13

高級感があります
丁寧な梱包で傷なく届けてくださいました。
丸みのある天板と机の脚はお値段以上の高級感がある、しっかりとした作りです。
一部椅子の背当て部分を横から見ると濃い木目がちらほらしますが、許容範囲です。
多分ナチュラルだから余計に目立つのだと思います。
また、レビューには配送の方の対応がちょっと…な意見もありましたが、我が家に運んでくださった方は親切な方でした。夫も手伝ってくれたとはいえ、エレベーターなしの4階まで上げてくださるだけでも大変なのに、設置するお部屋まで運びましょうか?と申し出てくださりとても助かりました。
良い商品を購入でき、満足しています。
大切に使っていきたいと思います!

4 2015-02-27

ホワイト購入
物はテーブルの脚が思っていたよりは木目が見えますが、
そこまでむらもなく綺麗です。
イスの座面も布ではないので何かをこぼしてもすぐにふき取ることができ、またテーブルは全体的に丸みがあるので
小さな子どもがいる家庭にはおススメかもしれません。
組み立ては説明書はありませんが、ボトルとワッシャーの順番をネットで調べてすぐにできました。ただ、脚のボトルは結構きつめにしめないといけないので力がいります。
商品は値段も安いのでそれなりに満足ですが、、、
とにかく配送が最悪で注文して届くまで約2週間!!あらかじめ時間指定もできず、あげく当日指定された時間から遅れての配送…
配送が良くなかっただけに商品の気に入らないところが無駄に気になってしまってる気もします…(笑)
安いですし、我が家のリビングには合っていますが、
あえてここで購入しなくても良かったかもしれないという思いもあるので★4つにしておきました。

4 2015-07-26

凄くお勧めです。
写真の通りの見た目で、テーブルの触り心地も良く、椅子も凄く座りやすいです。ただ、椅子とテーブルにめくれや、へこみが、一ヵ所づつ有ったのが残念です。使っていれば、気にならない程度の物だったので、うちは交換しませんでしたが。商品には満足しています。ナチュラルを購入しましたが、色合いも、とても良く、どんな部屋にも合いそうです。

5 2015-06-01

満足
商品が届くのに、時間が結構かかりましたが、遅くなる旨など連絡がしっかりときて、安心して待つことができました。商品自体は、十分満足できるものでした。何より、二歳の子供が子供椅子を使わなくとも、ふつうに座って食事ができることが一番嬉しかったです。届いてから、子供椅子を買うかどうか決めようとしていて、正解でした。椅子と机の間が、空きすぎていないおかげで、子供が使用できる高さになっています。(小柄な子供は、難しいかもしれませんが) これから重宝しそうです。