【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅140...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 大変満足しました
  • 手続きしてから1週間近くで届きました。レビューの中には「配送業者が最悪」との意見がいくつかありましたが、そんな事はなくとても親切丁寧な方でした。組立はみなさん仰って居るように説明書がありません。少し試行錯誤しましたが、足の組み立てだけなので、一つわかるとあっという間に終わります。完成品はとてもこの値段とは思えない立派なものです。某大手家具屋の同価格帯の商品より、見た目も座り心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • ネジ穴の角度がずれていて、手が痛くなるくらいネジが閉めずらい箇所がいくつかありました。テーブルの一つの足に対して三本のネジを止めるのですが、一本ずつ閉めていたら最後の一本が全くネジ穴に入らなくなり、三本同時に少しずつ無理矢理閉めてなんとか止まりました。(後で壊れないといいですが…)テーブルや椅子の足の下にはギズ防止のシールを貼った方がいいです。表面はツルツルしていて綺麗ですが、裏は雑な仕上がりです。椅子に座った状態でテーブルの下 ・・・(続きを読む

4 2015-06-05

テーブルに小さな虫がコーティングされでいましたが、返品交換等は面倒くさいのでそのまま使います。それ以外はとてもいいです。

5 2015-07-13

高級感があります
丁寧な梱包で傷なく届けてくださいました。
丸みのある天板と机の脚はお値段以上の高級感がある、しっかりとした作りです。
一部椅子の背当て部分を横から見ると濃い木目がちらほらしますが、許容範囲です。
多分ナチュラルだから余計に目立つのだと思います。
また、レビューには配送の方の対応がちょっと…な意見もありましたが、我が家に運んでくださった方は親切な方でした。夫も手伝ってくれたとはいえ、エレベーターなしの4階まで上げてくださるだけでも大変なのに、設置するお部屋まで運びましょうか?と申し出てくださりとても助かりました。
良い商品を購入でき、満足しています。
大切に使っていきたいと思います!

4 2015-07-26

凄くお勧めです。
写真の通りの見た目で、テーブルの触り心地も良く、椅子も凄く座りやすいです。ただ、椅子とテーブルにめくれや、へこみが、一ヵ所づつ有ったのが残念です。使っていれば、気にならない程度の物だったので、うちは交換しませんでしたが。商品には満足しています。ナチュラルを購入しましたが、色合いも、とても良く、どんな部屋にも合いそうです。

5 2015-06-01

満足
商品が届くのに、時間が結構かかりましたが、遅くなる旨など連絡がしっかりときて、安心して待つことができました。商品自体は、十分満足できるものでした。何より、二歳の子供が子供椅子を使わなくとも、ふつうに座って食事ができることが一番嬉しかったです。届いてから、子供椅子を買うかどうか決めようとしていて、正解でした。椅子と机の間が、空きすぎていないおかげで、子供が使用できる高さになっています。(小柄な子供は、難しいかもしれませんが) これから重宝しそうです。

4 2016-05-15

デザイン、コスパよし!
デザイン、品質ともに満足のいくものでした。
ナチュラルな木目で、リビングが明るくなりました。
傷やゆがみもなく組み立てもスムーズにできたのがよかったですね。
ただ、納期までに時間がかかったので、星1つ減らして4つにしておきます。

5 2016-01-07

気に入りました
半年間以上前から 無垢のテーブルセットを探していました。テーブルと椅子のバランスや質と値段のバランスなど、あきらめ切れずにいましたが〰
実際に店頭出向いても納得いかず、楽天で、疲れほど吟味し迷いました。実際の物を触って見れない不安感が いっぱいでしたが、これに決めて良かったです。

4 2015-11-30

新居に合わせ購入。シンプルで飽きのこないデザインを探していました。ネットでの買い物なので実物が見れず不安でしたが、すごくしっかりとした作りで高級感があり満足です。 ただ、椅子にペンキのような汚れが付いていたので−1です。

5 2015-10-17

すごく良い
ニトリや東京インテリアにも行きましたが、こんな価格では座り心地の良いセットに恵まれず、レビューを信じてこの商品を買ってみたところ、背中に優しくフィット。触り心地もサラッとしてるのに滑らかで、角が無いので怪我しません。選んで良かった〜〜

4 2015-09-02

念願の!
新居に引っ越し、広くなったので念願のダイニングテーブルを置けるようになりました!
チェアは組み立てられているので、テーブルのみ組み立てましたが、特に難しくありませんでした。
デザインも落ち着いていて、とても気に入りました。
しかしテーブルに傷がつきやすいので、−1にさせていただきます。

5 2015-07-23

ばっちりです。
色、艶、完成度と、どれをとっても文句無しです。素晴らしいコストパフォーマンスと品質です。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-07-18

コスパ良過ぎ! 大満足です。
この価格でこの品質のテーブル、チェアが購入できるなんて驚きでした。
来客時に価格を言うと皆驚きます。
これまで低価格の家具はそれなりの材質、造りでしたのであまり期待していなかったですがこれは造りがしっかりしており本格的な家具です。
これまでネット購入した家具の中でベストです。大満足です。

4 2015-07-14

まだ届いてないですが☆
見た目もおしゃれで、値段も予算内☆☆
皆さんのレビューの評価が良かったのでこのダイニングに決めました。
届くのがとても楽しみです。

5 2015-07-08

とても良い買い物でした。
新居用に購入しました。
大きさも丁度良く、質感や見た目も良いです。
この値段には見えないと思います♪

5 2015-06-21

組み立て簡単でオシャレ
椅子の曲線がいい感じで、座り心地も良いです。

5 2015-08-27

気に入りました
椅子は完成品で届きました
組み立ての手間が省けて助かりました
テーブルは4本の足をねじで留めるだけの簡単な作業で
女性一人で十分組み立てできました
高いところの作業をするのにテーブルの上に乗ってみましたが、
(ビニールシートをつけたまま)ぐらつかず安定感ありました
家のリフォーム完成して週末から使うのが楽しみです
ナチュラルカラーで明るく普段使いにはちょうどよさそうです