5 2013-03-12

素敵です。収納もたっぷり。ネスプレッソコーヒーメーカーも仕舞えるので期待通り!いえ、期待以上です。

5 2014-12-03

値段以上の質感です
本日届きました。搬入ですが、運送の人が2名いたので、部屋まで搬入していただきました。
すぐに梱包を剥がして設置をしましたが、一緒にいた妻は満足していましたので、女性は不思議です。(笑い)何故かというと、やはり通販の品物に不信感があるみたいですが、全然そういうものではなく十分な質感が気に入ったみたいです。
通常カウンターテーブルを家具店で見ていますと、自分に気に入ったタイプですと、10万以上の値段なので、それと同等な仕上がりとなっていますので、通販を気にしていらっしゃる方は、十分に満足できる品物と思います。

4 2013-04-29

がたがたさえなければ、、、
シンプルなデザイン、量販店より30cmほど長くて値段が同じというお買い得感が高かったのが購入の決め手です。
とても満足していますが、一点だけ。
カウンターの底面が歪んでいるのか、少し触っただけでも中心を軸に回転してしまいます。
後日、100円ショップにて傷つき防止クッションを端部に取り付けをしたらどっしりと安定しています。笑
これがなれけば満点でした。

• よも96さん
  • よも96さん

5 2014-02-28

パーフェクト
引っ越し先のマンションはキッチンの調理スペースがめちゃくちゃ狭く、カウンターもないので切った食材や調味料をちょっと置くスペースがない、かなり不便なキッチンです。
こちらのカウンターをみつけて、購入するまでに2ヶ月ぐらい悩みました。
悩んだのは、注意書きに書かれている配送スタッフは基本的に1名なのでお手伝いが必要になるという点、配達日は希望しても確約されたものではない点です。
購入か我慢か、悩みながらキッチンに立っていましたが、不便で我慢の限界に達していました。
夫に相談してみると「運ぶの手伝うから買ったら?」と返事をもらい、購入の決心がつきました。
商品を注文して配達業者に届くまでは結構早かったみたいで、希望日まで1週間ほど業者で預かってもらっている状態でしたが、配達業者から家に届けてもらう日程は希望日よりさらに1週間ずれてしまいました。
知らない番号から着信が一度だけ残っていたので、またかかってくるだろうと思い待っていましたがいっこうにかかってこず、お店からの案内にもあった配達前日に必ず配達業者から連絡が入るという話でしたが、電話がこず、「もしや、3日前ぐらいに一度あった着信が配達業者?」と希望日前日に電話をしてみたら、配達業者の方でした。希望は明日であることを伝えたら、配達がいっぱいでできないとのこと。
特に急いでいなかったので1週間後にお願いしたら希望通りにしていただけました。
そして、配達もスタッフ2名でこられるということで手伝いは必要ないということでした。すごく助かりました。
配達当日ウキウキして待っていると配達の方が60kgのカウンターを届けてくださいました。玄関の中までの配達で帰られましたが、主人と私のふたりでもキッチンまで運べ外装も簡単に外せました。
想像を超えるぐらいパーフェクトな商品で主人と大喜び。傷や破損があったと書かれている方もいらっしゃいましたが、収納扉の内側に少し擦り傷がありましたが全然気にならず、他は無傷で届きました。
高さは思っていたより高く、身長92cmの子供でもカウンターの奥まで手が届かないので良かったです
幅も奥行も最高で、とてもしっかりしていて高級感があります。収納性もあります。
カウンターを購入するのを渋っていましたが、早く買えば良かったと思いました。便利な生活になり買って大正解でした。とても上品な作りで、高そうに見えますが39800円。これはかなり安い

• AMD A8さん
  • AMD A8さん

5 2015-07-19

念願のカウンター
商品のもの自体は、他の方のレビュー通りとても良いものです。家具屋を回った限りでは品質のわりに値段がかなり安いです。
問題の配送ですが、(福山通運)発注した夜から5日で届きました。
発注時に、希望で平日17時以降としていたのを思い出し、最寄りの営業所の方に連絡を入れ対応して頂きました。希望無しであればもっと速かったかも?でもショップから受け取りまでは迅速な方だと思います。ドライバーは1人で、二人で階段2階まで運びました。大の男二人(当方建設業現場)でもかなり重いです(笑)
在庫、配送状況、対応する方、で変わるところではありますが、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2015-01-26

とっても素敵なカウンターテーブルです
この価格でこの品質、満足しています(*^_^*)

5 2013-05-14

本日無事に届きました。
家をリフォームした機に、是非カウンターがほしくて、ずっと迷っていました。
家具屋にも何度も足を運び悩んだ末、こちらのバーカウンターに決めました。
150センチ幅のカウンターはなかなかなく、しかも完成品で価格もリーズナブル、見た目も高級感があって、言うことなく大満足です。
みなさんのレビューがとても参考になりました。
ガランとしていて、リビングから丸見えだったキッチンに、アクセントがついて締まりました。

5 2015-07-11

さすが日本製!
発送の際 傷がつかないよう
透明なフィルムも付いていて
丁寧に梱包してありました。
商品も使い勝手が良く、
扉もしっかりとした作りで
大満足です!!
バーカウンターを探していて
色々な物をみましたが、
本当にこちらのバーカウンターにして
良かったです!

4 2014-09-14

念願のHOME BARがOPENしました。。(*^_^*)v
ホワイトは、飽きるかもと思い落ち着いた感じのブラウンと迷いましたが、LEDでライトアップもしてみたかったのでホワイトにしました。LEDは、リモコンでカラーチェンジ出来るタイプなので色んな雰囲気を楽しんでいます。LEDの色が映えるホワイトにして大正解でした。(*^_^*)v
背面の板が差し込んでる角の部分が少し折れていましたが、カウンター裏の目立たない部分で交換するのも大変そうなので、諦めてそのまま使っています。商品自体は、とても気に入っているのでその部分だけちょっと残念でマイナス★です。

5 2013-12-20

鏡面でオシャレ!
我が家はホワイト系で家具を揃えているため、ホワイトのカウンターを探していました。前からずっと気になっていたので、引越しを機に思い切って買ってみましたが、大変満足しています☆
鏡面仕上げなので高級感もありますし、食器もかなり入り、食器棚を買わなくても十分でした^ ^
到着まで少し時間は掛かりましたが、大変満足したので、待った甲斐がありました!

5 2013-08-04

オシャレ!
待ってて良かった~
運ぶ時に壁を傷つけちゃいましたが…
オシャレ!
収納場所たっぷり!
大満足です!

5 2012-12-06

良い買い物が出来ました。
店舗にて使用しています、フォルム・使い心地質感どれをとっても
高級感がすごいです、組立不要な所も嬉しいですね、
追加でまた購入しました。

5 2013-09-08

とっても満足です!
天板もホワイトで綺麗で、サイズが大きくて本当に満足です。色々、ニ○リさんやディ○スで検討しましたが、このお値段でこのサイズこの仕様はありませんでした。本当に満足しています!
購入して2か月になりますが、本当に毎日快適な朝食とカフェタイムを味わっています。収納もよく、棚と扉がある棚も食器が入り便利です。

5 2012-11-08

サイズ選びが重要です
大変お買い得です。ホワイト天板とブラウン本体のコントラストが上質感を演出して、価格以上の満足感を得ています。本体はズッシリと重くて安定感があります。収納スペースが十分に広いです。開き扉が付いているため清潔感があり、乱雑に収納しても外から見えないというのも有り難いです。
カウンターの幅150cmについて。
大人2人が横並びに座ってゆったり過ごすには、150cm程度の幅が必要だと思います。115cmや120cmのものと迷いましたが、これらは単独で使うのではなく、組み合わせて使うことで特長が活かせるのでしょう。150cmの選択は正解でした。

5 2012-09-23

買って良かった!
キッチンとダイニングテーブルが離れていたため子供達が食事を運ぶとこぼしたりしてたのでカウンターテーブルをずっと探していました、こちらを購入後は子供達もレストランみたいと喜びリビングも汚れず大変楽になりました!
このお値段のカウンターテーブルだと組立式が多かったのですが、完成品でしっかりした作りで届いて直ぐ使えたのも良かったです!
収納棚の奥行と幅がもう少しあると良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル