【家具】 【国産】バーカウンター 幅150cm ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • パーフェクト
  • 引っ越し先のマンションはキッチンの調理スペースがめちゃくちゃ狭く、カウンターもないので切った食材や調味料をちょっと置くスペースがない、かなり不便なキッチンです。こちらのカウンターをみつけて、購入するまでに2ヶ月ぐらい悩みました。悩んだのは、注意書きに書かれている配送スタッフは基本的に1名なのでお手伝いが必要になるという点、配達日は希望しても確約されたものではない点です。購入か我慢 ・・・(続きを読む
  • よも96さん
  • 3 2014-09-01
  • 受注番号:274155-20 140725-966 41858 商品的には ☆5ですが ショップ対応 ☆1 配送業者 ☆3 まず注文から入荷待ちで 色々とトラブルありで手元に配達されたのが 1ヶ月以上かかりました メゾネットの住居で吊り上げ作業しないと搬入が困難なのですが 希望していた引越し日には届かないとの事で 吊り上げ作業が可能か問い合わせしたところ 運送業者が事前に吊り上げ作業出来るか見積もりを取るのに下見するので…吊り上げ作業可能か不可能か関係ナシに 3000円かかる ・・・(続きを読む
  • AMD A8さん
  • AMD A8さん

5 2015-07-19

念願のカウンター
商品のもの自体は、他の方のレビュー通りとても良いものです。家具屋を回った限りでは品質のわりに値段がかなり安いです。
問題の配送ですが、(福山通運)発注した夜から5日で届きました。
発注時に、希望で平日17時以降としていたのを思い出し、最寄りの営業所の方に連絡を入れ対応して頂きました。希望無しであればもっと速かったかも?でもショップから受け取りまでは迅速な方だと思います。ドライバーは1人で、二人で階段2階まで運びました。大の男二人(当方建設業現場)でもかなり重いです(笑)
在庫、配送状況、対応する方、で変わるところではありますが、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2015-07-11

さすが日本製!
発送の際 傷がつかないよう
透明なフィルムも付いていて
丁寧に梱包してありました。
商品も使い勝手が良く、
扉もしっかりとした作りで
大満足です!!
バーカウンターを探していて
色々な物をみましたが、
本当にこちらのバーカウンターにして
良かったです!

• renpuroさん
  • renpuroさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-03-20

商品自体は良い
届いた商品は右側面の板の下側の付け根の所がヒビが入り破損したものが届いた
運び込んでしまった後だったので返品のためまた出すのも面倒だし
食器棚も兼ねているので時間的にも次の納品を待つ猶予がないため
仕方なく受領しました
商品自体は良い商品なだけに残念です

5 2015-07-28

商品は良いものですが配送に注意
本日商品が届きましたが、トラックから荷物を下ろす際に荷物を落下させ(というより荷物が重いため、わざとそのような扱いをした可能性もあります。)、荷物から非常に大きな衝撃音がしました。中身が大きく破損しておりました。商品自体は非常にいいものですので本当に残念です。配送さえ問題なければ本当にお薦めの商品です。

5 2015-12-14

(^^)
おしゃれで収納がいっぱいできて満足です。
150センチ幅なのでなにかと便利!!

5 2015-12-09

高級感があり、最高です。
ただ、重いので配送の際は男の方1人はいた方がいいと思います。

5 2015-12-01

写真通り素敵です。
傷も匂いもなく、作りもしっかりしています。
お勧めです。

5 2015-11-15

最高です
引っ越しに合わせて購入。少し時間がかかったけど、重厚感もあり収納も多く良かったです。

5 2015-11-12

新築のいえで…
大変部屋になじんでくれて、重厚感もあり、収納も多く大変助かっています。またいい商品に巡り会えたらまたリピさせていただきます。

5 2015-10-01

素敵です。
とてもしっかりとしたカウンタ―でした。
お店のレジカウンタ―に使いたいと思います!

5 2015-09-03

とても良いです。リビングが素敵になりました。お値段も最高!運送屋さんは一人では持てません。男性が在宅の時に受け取れるようにすること必須

• yyyyushunさん
  • yyyyushunさん

5 2015-08-27

最高です!
バー開業で2台購入しました!
この値段でこの品質は申し分ありません。
玄関渡しですが、階段の3階まで運送屋さん二人で運んでくださり助かりました。
この重さを3階まで本当に感謝です!

• yunyun1010さん
  • yunyun1010さん

5 2015-08-06

高級感ありです
作りも しっかりしていて、最高です。
知り合いの人達にも評判が良いです。
おおすすめ商品です。

5 2015-06-28

気に入っています
丁寧な対応と、迅速な発送でとても満足しています。
思ったより製品が重厚で部屋にフィットしました。
また機会があったら発注したいと思います。

4 2014-09-14

念願のHOME BARがOPENしました。。(*^_^*)v
ホワイトは、飽きるかもと思い落ち着いた感じのブラウンと迷いましたが、LEDでライトアップもしてみたかったのでホワイトにしました。LEDは、リモコンでカラーチェンジ出来るタイプなので色んな雰囲気を楽しんでいます。LEDの色が映えるホワイトにして大正解でした。(*^_^*)v
背面の板が差し込んでる角の部分が少し折れていましたが、カウンター裏の目立たない部分で交換するのも大変そうなので、諦めてそのまま使っています。商品自体は、とても気に入っているのでその部分だけちょっと残念でマイナス★です。