2016/04/30
    まりっちょぷーさん
    商品は値段の割には良いものだと思います。 しかし、ダンボールから出した所、テーブルの中央部の角が潰れて凹んでました。 中央部で目立つし気になるので交換して貰いたかったのですが、ダンボールから出すのも一苦労だったのにまた、梱包し直すとか、セット一式を返品するのは女一人では無理だったので諦めました。 運搬中についたものではないと思われます 出荷時の検査をしっかりして欲しいです。
    注文日:2016/03/28
    2016/02/14
    とにかく商品が来ない
    我が家にテーブルがなかったため和室のこたつで食事をしていましたが、ひざに大けがをしてこたつでの食事が困難になったため、この商品を購入しました。 2月上旬納期とのことで1月24日に注文しましたが、2月14日現在、未だに商品が到着しません。 応急的に段ボール箱と雑誌を重ねてテーブルとイスを作っていましたが、それに見かねた友人がキャンプ用のテーブルとイスを貸してくれてそれでしのいでいます。 忘れた頃に1度だけ遅れる旨のメールは来ましたが、キャンセルとか返金とかの選択肢すらなく、他の商品に変えたくてもそれも不可能で待つしかありません。 早く不憫な生活から解放されたいです。1ヵ月先でもいつでも良いと思う人なら別ですが、早めに欲しい人や表示されている納期に期待されている人にはお勧めできません。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2014/02/28
    abc.crzさん
    不良
    テーブルの部品が一つも入っておらず、 組み立てられません。 非常に残念です。
    注文日:2014/02/24