【家具】 85cm ダイニング3点セット ダイニ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マリモ7さん
  • マリモ7さん

5 2016-09-29

キズありでしたが交換してくれました
商品自体はとてもいいのてすがテーブル面にキズがありました。 2箇所ほど。残念ですと購入から数ヶ月してからレビュー書いたら翌日電話がきてすぐに交換してくれました。とても感じのよい方で信用できるショップだと思います。商品はとても使いやすいサイズでデザイン、色とも本当にいいと思います。

5 2016-09-27

値段の割にとても高級感があって良かった とても満足♪

4 2016-09-10

色間違えましたが。
ブラウンを購入したつもりがアンティークで届いた瞬間脱力しましたが、部屋にマッチしたので今はお気に入りです。

5 2016-04-23

とても良いです
テーブルの組み立ては10分位で完了しました。
椅子は組み立て済みで背中のアールがフィットして楽です。
とてもしっかりした商品でお安く買えて大満足です。
家族に送りましたが喜んでもらえました。
発送も早くて良かったです。

5 2016-03-25

値段のわりにしっかりしてました。
木も安い感じがせず、触り心地も良かったです。気に入りました。

4 2015-12-13

写真通り
通販なので色味が心配でしたが、写真通りで部屋の雰囲気にぴったり合いました!主人が組み立てたのですが、組み立て説明書が分かりにくかったそうなので…☆−1です。。商品自体はお値段の割にしっかりしていて、いいと思います!

5 2015-09-18

思っていたよりしっかりしていました。
組み立ても簡単

5 2015-02-09

座り心地がよかったです
迅速な配達に感謝します
組み立ても非常に簡単で10分で完了しました

5 2015-12-05

椅子のラウンドフォルムが可愛いです
2個口で届きました。ナチュラルは黄色っぽいブラウン。以前使っていたのは黒っぽいブラウンだったので、明るくてホコリも目立たなく◎です。椅子は組み立て済みで、脚下にフェルトもちゃんと貼ってあり荷を解くだけで簡単・安心!天板に傷が1箇所あったのみで、目立った傷もなし^ ^テーブルの脚下にガタつき防止のプラネジが埋め込まれているので、設置後のガタつきにも対応出来そうです。コスパ高いです。

4 2015-10-13

最初に届いたものが中に脚が一本違うものが混ざっていて取り付け完了したあとに気付きました。そのことをクレームつけたら、また2、3日後に脚一本送ってきたが、違った一本はずっと回収されていなくて家に置きっぱなしで、邪魔です。しかし、後から送られてきた脚を変えたら、このテーブル自体はデザインもいいし、サイズもちょうど良くて椅子も丈夫そうで満足です。

5 2015-08-11

テーブルを組み立てる際、説明書が見当たらず(実際は商品に関する注意書きの裏にあった)、
不親切だなー、と思いながら組み立てました。
意外と重量があるため、机の脚を取り付けた後、
ひっくり返す際は要注意です。
六角の工具ですが、長さが中途半端で、
まわそうとすると周囲に引っかかったりして、
非常に力が入れづらいです。
(ちゃんと締め付けようとすると、相当力が要ります)
商品自体は、いすも含めて満足してます。

5 2015-05-16

お買い得!!
注文してから二日半で届き(兵庫県南部在住)、値段からは考えられないほど綺麗でしっかりしていて、大満足でした。他の方がレビューに書いている、色、裏側の仕上げ、におい等は、私の場合は気になりませんでした。確かにイスの座面の色は白というよりはアイボリーかベージュかクリーム色といった表現の方が合うかもしれませんが、むしろ私好みの色でした。ありがとうございます!!

5 2015-03-16

ダイニングセットを探していたらちょうど良い大きさの物を見つけたのでさっそく注文しました。わりと早く届いて組み立てもテーブルの足だけだったのですぐに出来ました。椅子はそのままの型で届いたので組み立てる事もなくテーブルにセットでき座り心地も良くこの値段で申し分ないと思います。独り暮らしなので大きくもなく小さくもなく程よい大きさで重宝しています。

4 2015-02-05

やっと届いた!
年末の注文だったためか届くまでに一ヶ月かかりましたが…
組み立ても女一人で20分ほどで簡単。説明書はなかったがドライバーなどなくても組み立てられました。裏から見ると塗装は雑ですか普段使う分全く問題なし。玄関でまでの配送ですが女一人でも2階まで運べる重さでした。大きさも二人暮しなので丁度良いです。迷って購入してよかったです。

5 2015-10-26

良いです。
母に頼まれて購入。がっちりしっかり丈夫なテーブルセットだと、喜んでました。