2024/02/26
    どんどろくんさん
    シンプルでサイズも丁度良く、色調も明るくてよい
    注文日:2024/02/11
    2024/02/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いです。
    2023/10/08
    期間限定で値引きされた時に購入しましたが定価でも十分な商品です。うちのカウンターとも色合いが合いしっかりした造りのテーブルです。組み立ても2人で15分ぐらいでした。ほんと買って良かったです。委託先の運送会社の方も親切な方で安心しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2023/04/11
    yuu1943さん
    色はナチュラルを選択しました。実際は黄色が混ざった感じでした。作りはしっかりしています。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品はご満足いただけたようで大変うれしく思います。 色味に関しましては極力実物と相違ない表示を心がけておりますが、いまだ至らぬ部分がありご迷惑をおかけいたしており申し訳ございません。 お客様のお声を、アドバイスとして参考にさせていただき、スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるようがんばってまいります。
    2023/01/02
    実家の両親用の2人掛けダイニングセットを探しており、母と相談し、いくつも見てこちらに決めました。お手頃価格なのにしっかりした作りで、色も良く、母も大変気に入ったようです。組み立ても簡単だったとの事でした。買って良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/11
    2022/07/16
    くろのポルテさん
    お勧めです。
    コンパクトでステキなダイニングセットです。色は地味でなく派手でなく、適切な大きさで買ってよかったです!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2012/11/18
    値段の割に満足な商品です。
    <見た目> 落ち着きがあって部屋にマッチして満足です。 <椅子の座り心地> ちょうどよい柔らかさのクッションとしっかりした作りで座り心地いいです。 背もたれも丸みがあり、背中に違和感なく座れる形状だと思います。 <細かいことをいうと> 机の裏は、仕上げされてないのでザラザラしています。 トゲが出てるわけではないですが、お子さんがいらっしゃる場合は紙やすりをかけるといいかもです。 机の角が丸められてないため腕をかけるとちょっと痛いです。 よく見るとペイントにむらがあります。 机の縁で強度を保つ縦板があるため、男の人が足を組むとぶつかり中に足を入れにくいです。 <総評> 細かい点で気になることはありますが、価格から言って文句ない作りだと思います。 基本的にはとてもよい商品だと思います。 <画像の補足> 1.フラッシュで白くなってますが、白くはないです。一般的な木の色です。 仕上げの差を参考までに 2.よーくみるとムラがあります。 3.天板の裏ですが、なにかテープの後かな?くらいです。
    注文日:2012/08/05
    2012/09/25
    BIN KANさん
    使いやすいサイズです
    購入から3ヶ月になりました。 大きすぎず狭くなくて、食事やちょっとした書きものに最適です。 椅子の背もたれは曲面になっていて、寄り掛かった時に気持ちがよいです。
    注文日:2012/06/28
    2013/08/07
    しっかりしています。
    飲食店で使用する為に購入しました。 値段が安いのに、とても重たくて、しっかりしています。 イスも色が心配でしたが、白でもクリームに近い色で汚れてもさっとふけるビニール素材です。 イスの背もたれも丸くなっていて、高級感もあります。
    注文日:2013/07/22
    2015/09/18
    思っていたよりしっかりしていました。 組み立ても簡単
    注文日:2015/09/03
    2014/03/31
    akimiffyさん
    案外頑丈です。
    安いけど机も頑丈でしっかりしたつくりで満足してます。
    注文日:2014/03/16
    2012/07/06
    クマ7785さん
    超お買い得です!
    このお値段で、これだけしっかりとした商品に、正直驚いています。皆さんのレビューにもあるように、お薦めできる商品ですね!巷でもネットでも、これだけお値打ちの商品は、無いと思っています。名前の知れた会社のキャッチコピーでは、ありませんけれども、「お値段以上○○○」ですので!妻も大変気に入ってくれました。ありがとうございました!
    注文日:2012/06/30
    2012/09/03
    ちょうど良いサイズ。
    高級感ある色だし、2人で使うのにちょうどよかったです。届いた時テーブルの端が割れていてすごくがっかりしたけど、すぐに交換してもらえました。
    注文日:2012/08/25
    2015/02/09
    あずま0129さん
    座り心地がよかったです
    迅速な配達に感謝します 組み立ても非常に簡単で10分で完了しました
    注文日:2015/02/03
    2014/03/17
    kappa40503さん
    ちょうど良い大きさでした
    テーブルが伸縮して2人用にも4人用にも使えるセットが欲しかったのだけれど、ダイニングスペースが狭いので、計測の結果、テーブルが長方形のこのセットにしました。 テーブルの組み立ては脚をねじで固定するだけなのであっという間に完成。ガタつきもなかったので調整不要でした。椅子は完成品で、強度もありそう。以前、イ○アで買った折り畳み式のダイニングチェアより断然しっかりしています。 テーブルと椅子をセットして置いてみたら、思っていた通りのちょうど良い大きさで圧迫感もなく大変満足しています。テーブルと椅子の脚の裏は他の方のレビューにも書いてあった通りものすごく雑な仕上げでしたが、もともと脚の裏対策用に100円ショップでカバーを購入していたので問題ありません。送料込みでこの価格で買えたので文句はありません。 色合いは画像でみたのとちょっと印象が違います(茶色が浅い?)。 他の方のレビューにあった臭いは、私は感じませんでした。箱を開けた時に一瞬臭いましたが、製品から臭いがただよっているようには感じません。 テーブルが伸縮するセットで、テーブルの短辺が65センチのものがあったらよかったと思います。企画開発してみてください。
    注文日:2014/03/02
    2012/07/22
    taratara3196さん
    使いやすいです。
    ネットや、近くのホームセンター等でいろいろ検討しましたが、夫婦2人暮らしでは、一番使いやすいのではないかと思い購入しました。バタフライタイプも検討しましたが、長く使ううちに壊れてしまうのではとおもい、やめました。テーブルの高さや、いすの高さが自分たちにはぴったりでした。これは、実際の店舗でいろいろ座ってみたりしてイメージができていたからだと感じました。ネットでの購入で少し心配でしたが、値段の割にとても落ち着いた色合いで長く使えそうです。ただ、テーブルの裏側など、少し仕上げが雑なところもありましたが、実用上は問題ありません。組み立ても、テーブルの脚を付けるだけで、とても簡単でした。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2012/07/08
    2017/10/28
    お値段以上
    1DKのダイニングに置くため購入しました。テーブルの脚を固定するだけでしたので設置も簡単ですし椅子の座り心地がとても良いです。この価格でこのクオリティならお買い得です。 ただしショップレビューで書きましたが「在庫あり」であっても配送は外部業者委託の様で、あす楽の様にスピーディな配送ができないとのことでしたから、泣く泣く次の休みの日を日時指定せざるを得なかったという経緯で1点マイナスとしました。
    注文日:2017/10/03
    2015/12/05
    椅子のラウンドフォルムが可愛いです
    2個口で届きました。ナチュラルは黄色っぽいブラウン。以前使っていたのは黒っぽいブラウンだったので、明るくてホコリも目立たなく◎です。椅子は組み立て済みで、脚下にフェルトもちゃんと貼ってあり荷を解くだけで簡単・安心!天板に傷が1箇所あったのみで、目立った傷もなし^ ^テーブルの脚下にガタつき防止のプラネジが埋め込まれているので、設置後のガタつきにも対応出来そうです。コスパ高いです。
    注文日:2015/12/03
    2015/10/13
    最初に届いたものが中に脚が一本違うものが混ざっていて取り付け完了したあとに気付きました。そのことをクレームつけたら、また2、3日後に脚一本送ってきたが、違った一本はずっと回収されていなくて家に置きっぱなしで、邪魔です。しかし、後から送られてきた脚を変えたら、このテーブル自体はデザインもいいし、サイズもちょうど良くて椅子も丈夫そうで満足です。
    注文日:2015/09/12
    2015/08/11
    テーブルを組み立てる際、説明書が見当たらず(実際は商品に関する注意書きの裏にあった)、 不親切だなー、と思いながら組み立てました。 意外と重量があるため、机の脚を取り付けた後、 ひっくり返す際は要注意です。 六角の工具ですが、長さが中途半端で、 まわそうとすると周囲に引っかかったりして、 非常に力が入れづらいです。 (ちゃんと締め付けようとすると、相当力が要ります) 商品自体は、いすも含めて満足してます。
    注文日:2015/07/08
    2015/05/16
    お買い得!!
    注文してから二日半で届き(兵庫県南部在住)、値段からは考えられないほど綺麗でしっかりしていて、大満足でした。他の方がレビューに書いている、色、裏側の仕上げ、におい等は、私の場合は気になりませんでした。確かにイスの座面の色は白というよりはアイボリーかベージュかクリーム色といった表現の方が合うかもしれませんが、むしろ私好みの色でした。ありがとうございます!!
    注文日:2015/05/13
    2015/03/16
    ダイニングセットを探していたらちょうど良い大きさの物を見つけたのでさっそく注文しました。わりと早く届いて組み立てもテーブルの足だけだったのですぐに出来ました。椅子はそのままの型で届いたので組み立てる事もなくテーブルにセットでき座り心地も良くこの値段で申し分ないと思います。独り暮らしなので大きくもなく小さくもなく程よい大きさで重宝しています。
    注文日:2015/02/23
    2015/03/09
    とてもしっかりしています
    テーブルのみ組み立て式で女性1人でも簡単にできました。椅子が完成品なのはとてもありがたいです。 つくりもしっかりしていて、お値段以上の価値があります。使用1ヶ月ですが椅子のクッションも問題ありません。 とてもお勧めです。
    注文日:2015/01/26
    2015/02/05
    まめおさまさん
    やっと届いた!
    年末の注文だったためか届くまでに一ヶ月かかりましたが… 組み立ても女一人で20分ほどで簡単。説明書はなかったがドライバーなどなくても組み立てられました。裏から見ると塗装は雑ですか普段使う分全く問題なし。玄関でまでの配送ですが女一人でも2階まで運べる重さでした。大きさも二人暮しなので丁度良いです。迷って購入してよかったです。
    注文日:2015/01/05
    2013/10/19
    ケイコ3002さん
    とても満足
    きょう届きました。 組立家具が大の苦手な私ですが、簡単に難なく足が付けられました。 あまり広くない家のリビングに、長方形のおかげで、おさまりがよく、圧迫感も全く感じません。いすの背もたれのカーブが、体にしっくりなじんで、とても座り心地がいいです。テーブルの臭いがやや気になるのと、いすの足に小さな塗装のはがれがありましたが、なにしろ、送料込みでこの価格なので、とても満足しています。購入してよかったと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/08/15
    penbird829さん
    このお値段で
    このお値段にしてみると、とても満足です。二人暮らしを始めるのに幅85cmにしたのですが、ちょうどよかったです。かなり重たくて頑丈です。ところどころ高級じゃない木の素材感がありますが、トータルすると買ってよかったです。
    注文日:2013/07/28
    2013/08/15
    moondance5518さん
    お買い得!
    引っ越しを機に、買い替えました。 確かに写真のような高級感!とまではいきませんが、このお値段でならとてもお買い得です。ただテーブルの裏は加工なしです。私は見えないので気にしませんが。 組み立ても本当に簡単!組み立てよりも、梱包されていた段ボールをたたむ時間のほうがかかるくらいです。一人でもかーんたんです。 匂いが気になるとおっしゃる方もいるようですが、私は平気でした。 南国リゾートの香り??ってことで。 正方形よりも長方形の方が使いやすいですね。 狭いアパートのダイニングにぴったりでした。
    注文日:2013/08/06
    2013/08/13
    c_brainさん
    お値段以上
    このお値段ですがそれ以上に見えるしっかりした作りで、高級感があります。 1人、2人で食事をするのにちょうどいいサイズで、狭いダイニングキッチンでも問題なくおけました。 イスは完成品ですしテーブルは足を取り付けるだけでしたので簡単でしたし、座りごこちも使用感も問題ないです。 他のかたのレビューを参考にして購入しましたがとても良い買い物をしました。
    注文日:2013/07/02
    2013/03/28
    値段より良い商品だと思います。
    品物無事に届きました。受注から翌々営業日に届きました。早い到着に驚いています。 テーブル、イス共に裏面はそのまま木がむき出しの状態なのでチープな感じはしますが、裏まで見ることはあまりないと思いますし、このお値段なので仕方ないかなと思います。他のレビューにもありましたが、ネジが一ヶ所うまく回りませんでした。この為だけに交換をお願いするのも申し訳なく、こちらとしても手間なので無理矢理締めました。その他の面では満足しています。
    注文日:2013/03/25
    2013/02/11
    しん5116さん
    一人暮らしの人におすすめです。
    引っ越しをきっかけにテーブルを買い替えようと思っていたのですが、なかなか良いのが見つからずに、楽天でこの商品を見つけました。実際に見て、触ったものを買いたかったのですが、価格もかなり安いですし、思い切って購入しました。 購入し、組み立ててみると、大きさ、デザインともにちょうど良い感じで、価格を考えるとかなりお買い得だと思います。組み立ても簡単で一人でもできる点もおすすめです。
    注文日:2013/02/02
    2012/11/13
    満足です
    椅子のクッション部分に小さな穴があいていましたが、連絡したらすぐに交換受付してくださいました。 椅子の脚の裏に貼るフェルトもついていましたが滑りが悪く、うちの床とは相性があいませんでした。 ですが、テーブルは広いし、椅子の座り心地も文句なしです。 送料込みでこのお値段、すばらしいです。 ありがとうございました!
    注文日:2012/08/15