【家具】 ダイニングセット ダイニング5点...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-20
  • 価格の割にしっかりした作りです。
  • 3個口で届きました。我が家の6畳のキッチンにスッポリおさまる感じです。イスの背中の丸みがフィットし、座り心地は良いです。テーブルもしっかりした作りで、色も良く、この値段の物としては満足です。組み立てもとても簡単でした。到着時にテーブルの裏が木くずやほこりで汚かった事、紙のテープが貼ってあり、そのまま剥がしたら跡が残ってしまった事で☆1つ減ですが、さっと拭き掃除すれば綺麗になったの ・・・(続きを読む
  • moca871さん
  • 3 2015-07-22
  • 届きました!組み立ても簡単でした。六角の長さがもう少しあれば良かったかなと思います。組み立てててから再度ネジをしめ直すと良いと思います。ブラウンを購入し、チェアも丸びを帯びていてシックで気に入っています。テーブルのコーティングの茶色がはげて下の板が見えてます。失敗したかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

椅子は出来上がっており、テーブルは脚を付けるだけなので、主人が完成さすまで15分程度でした。
お得なテーブルセットを注文出来満足しています。

4 2016-09-20

価格が凄く安い割には、見た目は悪くないです。組み立ても、女性一人でやっても15分位で簡単でした。配送の時に、ちょっとダメージを受けたみたいで、椅子の脚が少し削れてしまったので星4にします。

5 2016-03-26

気に入りました。
引越しを期にダイニングテーブルを考えていた所この商品を発見しました。
価格もリーズナブルでしっかりとした作りで安心しました。これからも重宝していきます。

• fzosakunnさん
  • fzosakunnさん

4 2016-03-17

コスパ最高です。
娘に購入してあげました。
私は7点セット購入して大変良かったので5点セットを購入喜んでました。

5 2016-03-14

イメージ以上の商品が届き納得のいくものでした。椅子もしっかりしたもので座り心地も満足しています。テーブルも脚を取り付けるだけで簡単に完成しました。お値段以上の商品に喜んでいます。

5 2016-01-09

届きました。
本日、無事に商品が届きました。とても気に入っております。
ありがとうございました。受注番号 274155-20151228-077976122
購入日時 2015年12月28日 16時9分39秒

4 2015-12-06

組立は簡単です
組立は簡単にできます。多少見えないところが雑な部分もありますが、お値段を考えれば良い買い物ができたと思います。
ブラウンを購入しましたが、シックで良い色だと思います。

5 2015-05-26

期待したとおり、テーブル・ダイニングチェアともに重厚感があり満足しています。機能面では、テーブルは水を弾いてくれるので汚れに強く、ダイニングチェアは心地よい弾力感あるので長く座っていても疲れません。

5 2015-05-23

色のイメージが違ったけど
もっと濃い色かと思いましたが、結果、リビングにピッタリ合うカラーでよかったです。
明る過ぎず暗すぎず、どんな家具とも合う素敵な商品でした!
椅子のカーブも、とても座り心地が良く、ソファーより座る頻度が増えました。

4 2012-09-11

思ったより、しっかりした作り
テーブルは、どっしりとした重さがありました。
椅子は高さが少し低いかなとも思いますが、背もたれのカーブがあるので座りやすいです。
細かいところを見ると、仕上げが雑な感じはしますが、お値段がお安いことを
思えば、まあ満足です。
テーブルの脚に不具合がありましたが、すぐに交換品を発送していただき、
丁寧に対応してくださいました。

4 2013-07-09

なかなか
見えない部分(裏側とか)の手の抜きかたは徹底していますが、逆に言えば見えるところはそれなりに見えます。
私は自分で加工するのが好きなので、見えない部分に手を加えて仕上げたので、かなり高級品に見えるようになりました。
使用上は足のゆがみもなく、重量感もあり、問題ないです。

4 2012-07-02

コストパフォーマンスがいい商品
この値段でこのクオリティなら納得です。
裏は少し安っぽい感じですが、表は問題ありません!

5 2013-11-17

いろいろ見ましたが
デザインと価格で決めました。
組み立ても簡単でしたし、初期品質も良好です。
長く使えるかはわかりませんが、とりあえず予算内でテーブルが欲しかったので、購入しました。
テーブルとイスの裏側にささくれが、少しありますが自分で処理できる程度です。気になりません
イスの足に貼るクッションが1セット欠品でしたが、この程度は想定の範囲内かな(>_<)
梱包箱は弱々しいので配送業者や配達員によっては、問題となるかもですが、うちは大丈夫でした。

5 2012-07-25

満足&#8252;
とても満足です&#8252;梱包は椅子が二脚ずつ、テーブルは一つで計3箱での梱包でした。二階がダイニングの我が家はもうすぐ出産を迎える臨月妊婦の私には、テーブルは重たくて一人ではさすがに運べませんでしたが椅子は梱包を解き一脚ずつ運べる事が出来ました。主人の帰宅後テーブルを運んでもらい翌日一人で組み立てました。取り付ける金具類もひとまとめにしてあり、すご〜く簡単でした。組み立てるのはテーブルだけなので、20分くらいで完成しました。重たくて運べなかったテーブルも組み立ててしまえば逆にずっしりとしていてグラつきもなく大変良い商品だと思いました。椅子の背もたれのカーブも背中にしっくりとしていて満足です&#8252;

5 2014-01-08

悩みに悩んで
コチラを選びました!他のダイニングテーブルセットとは違い椅子は既に組み立ててあるので楽ですよ。かなり大きなダンボールで届くのでゴミはすごいですが……。机の組み立ては女性一人で20分ほどでできました。簡単です!
机の素材が水に弱そう(コップの後とか浮きそう)なので透明のテーブルクロスがいると思います。
椅子の大きさが寸法だけみると小さいかな?と思うかもしれませんがそんなことありません。
オススメです。