2023/03/10
    よっちゃん5532さん
    素敵な商品ありがとうございます!可愛くて幸せな気持ちになりました!
    注文日:2023/03/05
    2023/02/09
    クーニー049さん
    可愛い商品で迅速な対応でホントに助かりました。ありがとうございます🎵
    注文日:2023/02/05
    2022/12/14
    ぽん太桜さん
    出産祝いにプレゼントしました。 とても、喜んでもらえました! ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2015/07/30
    2度目の購入です(^^)
    前回スパイダーマンを会社の後輩に贈り大好評だったので、今回はこちらを従弟用に購入しました。 季節がらロンパースは甚平タイプです。 まだ生まれたばかりで今シーズンの着用は無理かと思い、来シーズンに向けて80cmを選びました。 また暫く崩さずに飾って欲しい気持ちもあり、オムツも変更無くMサイズです。 見た目のインパクトから遊び心満載である反面、実用的なグッズで作られているので贈り物としてとても良い商品だと思います。贈る側もお得感を感じます。 (個人的な意見ですが、他のショップにあるような“おもちゃ”や“風船”などでこってり飾られた商品は、なんだか誤魔化されているようで、正直贈り物として選ぶ気にはなりません) 今回オムツの増量キャンペーン中だったのでラッキーでした♪ 黄色の刺繍で入れて頂いた名前が青のスタイによく映え、やんちゃ坊主感Upでカワイイです☆☆☆ おすすめですよ~!?(^▽^)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/07/28
    2015/04/22
    さあたん丸さん
    友人の出産祝いとして水曜日に頼んで月曜に届きました!活用性もあって名前も入れれるしロンパースもついてるしで他のよりお得感があったのでここにしました!実物はみれてないのですが…友人もすごい喜んでくれてここにしてよかったです!!お値段もリーズナブルで贈るこちらとしてもすごい助かりました!!ありがとうございました!また機会があったら利用します!
    注文日:2015/04/15
    2015/03/12
    とても可愛いいです‼️
    火曜日のお昼に注文をし木曜日には自宅に届きました。 友達の出産祝いに購入させていただきました。クマの人形も大きく、刺繍の名前も大きく大満足でした。対応も早くとても良い買い物が出来ました。 また機会があれば利用したいと思います( ^ω^ )
    注文日:2015/03/10
    2021/02/26
    もちもちきなこ。さん
    弟の息子くんに。
    弟の子供が誕生してすぐ、プレゼントしました。見た目がとても可愛いので喜んでもらい。10ヶ月程して体が大きくなり、スーパーマンが着れるようになったと喜んでいました。ぬいぐるみでも遊んでいるようです。見た目もセット内容も喜んでもらえたので、とても満足しています。
    注文日:2020/07/10
    2014/12/12
    友達へ出産祝いに☆
    友達へ出産祝いに購入しました! とーっても可愛いです!インパクト大です! 流行りのオムツケーキでもオムツバイクは見たことなかったですしオムツ以外にも靴下や洋服、スタイなど色々付いていて盛りだくさんで私が貰ったら絶対嬉しいなぁと思いました。 本当に可愛くて崩してしまうのが勿体無いですが、オムツのサイズを、Mサイズにすればしばらくの間飾っておけるのでいいなと思いました。 これだったら他の人と出産祝いが被らないだろうし、オススメです(*^_^*) あと、急遽出産祝いが必要になって購入したのですが注文して2日で届いたのは驚きました! ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2014/12/10
    2020/03/30
    ジェ二さん
    笑顔になる贈り物!
    どこにもかぶらない組み合わせでバイク乗る方のお子さんへの贈り物として、ここで購入して良かったです!結構大きくて贈り物として恥ずかしくないし、開けたときの感動がありました!全て丁寧に作られていて他より付属品がたくさん付いていて同じような値段ならこれがオススメです!本当に笑顔になる素敵な買い物ができました!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/01/29
    2018/08/13
    妹の出産祝いに贈りました。スパイダーマンと悩みましたが70~80サイズが着れる頃には冬なので、長袖が決め手でこちらに。オーダーしてすぐ届けていただけました。先日赤ちゃんに会いに行った時に実物を見ましたがとっても可愛かったです。熊さんの着てるロンパースが赤ちゃん用だと先方がわかていなかったというレビューがあったので伝えてみたところ、妹もわかっていなかったようです。プレゼント用の品ですし、そのあたりの説明の紙が入っていても良いのではないかと思います。
    注文日:2018/07/25
    2018/03/09
    とも0156さん
    可愛い
    めちゃくちゃ可愛いです。商品が着くまでは心配でしたが、とても丁寧な梱包で助かりました。また注文時ぬいぐるみの色はおまかせの所これから側の希望を聞いて下さりありがとうございます。 前回は1人目のお祝いでオムツケーキをあげましたが、今回2人目のお祝いにオムツバイクにしました。あげるのが楽しみです。 また、利用します。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/04
    2017/05/28
    義妹の出産祝い
    弟に2人目が生まれたので、出産祝いに送らせて貰いました! とても喜んでくれました(≧∇≦) 熊のぬいぐるみが思ったより大きかったみたいで、上の子供がとても喜んでいたそぅです!
    注文日:2017/05/25
    2016/10/13
    *uur*さん
    お祝いに。
    友人への出産祝いに! いつもおむつケーキはこちらで購入させて頂いています。 可愛いデザインが多いのでいいですね! 友人も喜んでくれていて、少し大きめサイズにしたのでしばらくの間飾って、その後に着てくれるそうです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/15
    2016/04/15
    可愛い
    友人へ出産祝いで購入しました! 届くのも早くて助かりました とても喜んでくれました! ありがとうございました☆
    注文日:2016/03/21
    2015/09/09
    うみも0128さん
    一目見てかわいい!!
    親友の出産祝いに送りました。 到着したものの写真を送ってくれましたが、やっぱりかわいい!! 刺繍もかわいらしく施され、親友も喜んでくれました!! 大成功ですね☆ かわいくて使えないよ~と言ってくれています。 最初は場所を取るかもしれないけど、おむつだしタオルだし、水筒だし 実用性ありありですよね!! また友達の出産の際には利用しようと思いますし 私が出産したあかつきには、是非もらいたいギフトです!!
    注文日:2015/09/06
    2015/08/12
    かわいい!
    姉への出産祝いにおむつバイクを注文しました。 迅速な対応で、ラッピングもくまちゃんもバイクも全部かわいくて大満足です。 でも、届くと思っていたスタイは白地のものだったので、青色で名入れをお願いしましたが、届いたスタイは青色で、せっかくの刺繍があまり目立ちませんでした。。。 「現在はこちらの絵柄になります」というような記載があったのを見たのですが、、、。惜しいです。なので☆マイナス1! でもとっても喜ばれたので、また利用させていただきます! ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/07
    2015/08/06
    オススメです♪
    義兄の初めての子供の出産祝いに贈りました。全ての物が必需品であることに、感動していました(^-^)
    注文日:2015/07/29
    2015/06/07
    友人の出産祝いに
    お祝金を贈ろうか迷っていましたが、せっかくなので可愛いものを贈りたいと思い探していたところこちらの商品が目につきました。 バイクになったオムツケーキを初めて見たのと、月齢がまだ3カ月くらいだったのでこれから使えるものが沢山入っていたので、こちらに即決しました。 友人もかなり気に入ってくれて「可愛くて崩せな~い」と言っていました。 これにして正解でした。
    注文日:2015/05/24
    2015/06/06
    主人の友達の出産祝いに送りました。 オムツバイクは珍しく、小物も付いていて可愛いし便利だと喜んでいただけました。 男の子へのお祝いにはぴったりだと思います。
    注文日:2015/04/11
    2015/01/13
    喜んでもらえました
    1月上旬に渡すつもりで、念の為12月下旬に注文しましたがびっくりするほどすぐに届きました。1月に入ってから注文でもよかったかもしれません。 名前のメッセージカード、熨斗などは注文時はつけなくていいかなとも思いましたが、無料につられて頼んでみました。届いてみるとどれも可愛らしく、つけて頂いてよかったです。また、ラッピングもしっかりとしていて大変よかったです。 みんなにお披露目の際、「わーっ!」という歓声が上がったのが嬉しかったです。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/31
    ともんちさん
    喜んでもらえました
    兄夫婦に贈る出産祝いを探していました。 スーパーマンのインパクトに惹かれてこれに決めました。 ロンパースが赤ちゃんに着せられるところもポイントでした。 ロンパースのサイズが在庫が70cmのものしかなかったのですが おむつをMサイズでお願いしたところ快く引き受けてくださいました。 メールの対応もとても早く、発送も注文の翌日でした。 今日直接渡しましたが、とても喜んでくれました。 これに決めて良かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/24
    2014/10/06
    喜ばれました!
    従姉妹の出産祝いに送りました。 オムツケーキは知っていても、バイクは見たことがないと喜ばれました。ぬいぐるみが結構大きかったみたいで、赤ちゃんが産まれた時の身長とあまり変わらないかもと言っていました。 初めて直接相手に送ってもらったので、多少不安はありましたが、完成した商品の写真を送っていただけたので良かったです。
    注文日:2014/09/23
    2014/08/22
    インパクト&可愛さ満点
    会社の先輩の出産祝いに送りました。 都内だったからか、2日後には届いていました♪ 普通のおむつケーキだと味気ないかなーと思い、眺めていた所 「スーパーマン風ロゴ」のくまちゃんと目が合い「このロンパースを着せて欲しい!」という欲求に駆られたのと、スタイへのベビー名無料刺繍も、熨斗の連名記載も欲求を全て揃えてくれていたので即決しました。 もう1ヶ月くらいしたら会いに行ってロンパース着せてもらいます!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/08/19
    2021/11/06
    ちょうどいい大きさのぬいぐるみでした。お顔も文句ない可愛さです。ロンパースは来年のハロウィンにキレそうだし、ラッピングもすごくかわいくて、上の子がぬいぐるみで遊べるのを楽しみにしています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/01/09
    ジェ二さん
    リピ3回目です
    リピート3回目です。 全てにおいて丁寧に作られています。開けた瞬間、可愛さに思わず声が出ます。 御祝いとして恥ずかしくなく、喜んでもらえる贈り物です。タイヤの部分のおむつが崩れなくしっかりしているのはここだけだと思います。
    注文日:2021/01/01
    2020/09/25
    発送前に商品の出来上がりの写真を送っていただき完成度に感激していました。 もちろん、相手のご家族も大喜びで赤ちゃんの笑顔の写真をいただきました。 素敵な御祝いになりました。
    注文日:2020/09/15
    2020/04/12
    とっても喜ばれてよかったです。 男の子用はなかなかいいのがなかったのでセンスがいい商品ありがとうございます。
    注文日:2020/03/15
    2019/08/28
    喜ばれました!
    男の子の誕生祝いに送りました! すごく喜んでくれました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/07/17
    かわいい
    見た目かわいい。 もう少し安いともっとうれしい。
    注文日:2019/07/14
    2019/05/02
    かわいい
    プレゼントして第一声が「かわいいー」でした 他人とは一味違うプレゼントとならこれ! Mサイズにしたので少し飾ってもらえそう! 包装も完璧でした!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/10