5 2019-09-06

友人の出産祝い
出産祝いに購入しました。
トイストーリー4の上映に合わせて、話題性もあり選んだ結果、とても喜んでくれました。

5 2019-04-18

早い
とても早い対応有難う御座います!
すぐにお礼の連絡が入り、私もびっくりしました。
とても喜んでいたので、良かったです

• sweep4002さん
  • sweep4002さん

5 2018-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
かなり喜ばれました!
3人目の出産祝いですが、おむつケーキはたくさん貰ってきていると思いましたので、こちらのおむつバイクを選びました。
お母さんが妊娠中にいろいろ我慢してきた、上の二人も喜ぶかと。ウッディだけだと喧嘩になってしまいそうなので、バルーンのオプションも頼みましたが、二人共ウッディが良くて、やはり喧嘩になってしまったそうです(苦笑)
家族みんなにお疲れ様の気持ちを兼ねたお祝いができました。

5 2016-12-21

写真画通り
注文してから届くまで(名入れ刺繍やのしをつけても)かなり早かったです。ウッディスタイの刺繍画像が無かったので、どうなるかと刺繍糸の色に悩みましたが、赤色にして良かったです!
梱包もしっかりされてたし、開けてみて注文して良かったと思いました!写真画像通りでかわいいし注文通りになってるし
渡すのが楽しみです!

5 2015-12-01

想像以上!!
土曜日の夜に注文して、火曜日に届きました。連絡や発送が早くて助かりました。商品は写真で見るより大きくて豪華です。とにかく可愛いです!!おむつケーキはありきたりだなと思っていたので良かったです。梱包されていた箱が縦長だったので少し取り出しにくく、取り出す時に崩れないかヒヤヒヤしながら出しました(笑)プレゼントするのが楽しみです(^ω^)

• makyu95さん
  • makyu95さん

5 2015-08-04

対応早くて感謝してますす
前職の同僚に子供が産まれトイストーリー大好きな彼女にぴったりの出産祝いを見つけたときは、すでに買ってあるお祝いをほおり投げてしまうくらい即決しました。私の訪問日に合わせて無理な要求をしてしまったにも関わらず迅速な対応していただきました。おかげで手ぶらでお祝い行かなくすんだうえ、かなり喜んでいただけました。本当にありがとうございます。これから出産ラッシュが続くのでまた絶対購入します!ありがとうございました。

5 2015-05-29

ビジュアルと内容最高。
同僚への部署からの出産祝いを探したところこちらの最新作を発見し、一目見て全員文句なく決定しました。
オムツケーキをもらって嬉しかった経験があるのですが、これはなんとバイク。
付属品のタオルやストローマグも活躍間違いないですし、特に靴下に滑り止めが付いている点が行き届いているなと思いました。
お人形も赤ちゃんのお友達になれるので、主役はオムツだけじゃないことがとてもいいですね。

4 2014-05-06

かわいさで即決!
友人がトイストーリー好きであったため、
ウッディメインで探していたところ、
ウッディが三輪車に乗ってるのを発見!!!!!
かわいい!
ほかのキャラクターだと、好みがわかれてしまうので、
ウッディーに即決してしまいました!
箱を開けてみると、ラッピングもかわいく施されていて、
予想以上の出来に渡す側も喜びました!
いろいろなグッツが三輪車に使われていて、
見つけるのも面白いし、使えるグッツばかりで
友達は大喜び!
この商品にしてよかったです!!

5 2019-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
従兄弟の出産祝いに送りました。
とても喜んでくれて嬉しかったてす。

5 2019-05-18

良かったです。
出産祝いで送らせて頂けましたがとても喜んで頂けました。

5 2017-06-27

出産祝い
親戚に男の子が生まれたので、こちらを選びました。
大きくてボリュームがあり、かつ悪くなるものでないし、おむつは消耗品で必ず使うので、出産祝いがあれば必ずおむつケーキを選んでいます。
何んといっても名入れのタオルは100パーセント喜ばれるので、こちらも助かっています。

5 2017-04-20

心遣いが嬉しかったです。
注文後2日ほどで届きました!
何より嬉しかったのが、商品梱包の段ボールに
「大切な贈り物が入っています。丁寧な発送をお願いします。」
と記載されていたことです。
商品も可愛く、絶対に喜んでもらえると思います!
ありがとうございました!!

• on09727460さん
  • on09727460さん

5 2016-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
すごい!すぐついた!!
とても迅速かつ、メールにて→親切丁寧な対応で
待つ間もなく、すぐ届きました!
他社で、オムツケーキは、今まで色々購入してきましたが、一番満足しました!
今までは届いてみれば「あれ?」というしょぼさ。次の大安の日に親戚にプレゼントするつもりですが、喜んでくれる事間違いナシです!

5 2016-11-24

大喜びでした
遠方の友人に送らせていただきました。直接配送していただいたきました。初めてだったので、間違えて明細表届いたりしないかな!?など心配していましたが、なんの問題もなく届けてくださり感謝感謝です!一番喜ばれたのが、名前の刺繍でした!無料で入れられる上に、迅速な対応に感謝です!

5 2016-01-10

時間がなく クリスマスまであと二日でしたが ピタリサンタクロースになれました。
ありがとうございます。