4 2015-09-24

外出が楽になりました
plusは、2000円の差で高級感が上がっていたので選びました。軽くて持ち運びは申し分なく、子供を連れての外出が楽になりました。
残念なのは、ちょとした段差で突っかかる事です。他の商品のタイヤが大きいのは意味が有ったんですね。

5 2016-05-05

軽くて動きもスムーズです
初めてベビーカーを購入しました。
コンビとA社で迷って実際に某店舗で押させてもらい、赤ちゃん人形を乗せた時にコンビの方が動きが軽かったのでこちらに決めました。
赤ちゃん人形を乗せないときはA社の方が動きがよく畳んだときにコンパクトになるのでA社にしようかと思っていたので、実際に重くして使ってみないと分からないものだなと思いました。男性は力があるので、どちらも変わらないみたいでしたけど。
色は、可愛いです。子供もご機嫌で乗り心地良さそうでした。大きな段差は簡単に乗り上げられませんが、ちょっとの段差なら軽く乗り越えていけるので、楽です。

5 2016-11-10

大満足!おしゃれで機能的!寝てくれる!
安定期に入ってから、店頭で見て一目惚れ!男の子でも女の子でも品良く持てそうなネイビーの一択でした。お宮参りに行くのに産後こちらで購入。すぐ届きました。
操作も簡単で、地面が凸凹していなければ片手ですいーっと押せるほど軽く動きもスムーズです。A面B面どちらも対応できるのも評価が高いし、下の荷物入れにもたっぷり収納できます。
息子もお腹いっぱいにしてベビーカーに乗せると、ものの5分で寝てくれます。エッグクッションが利いてるんですかね、ありがたいです。
とにかく今のところ良いところしかないです!!ちょっと高いけど、モノはいので、本当に買ってよかったー

5 2015-12-28

ていねい
箱を開けたら、茶色い封筒が入っていてお店からの手紙が入っていました!すごく丁寧な対応をして頂いて嬉しかったです!ベビーカーも思ってた通りですごく良かったです♥
ただ、段差にはやっぱり弱いからネムリエの方がいいかも!予算が足りないのでこっちにしたけど、すごく気に入ってます🙋🎵

5 2015-12-12

こちらの手違いでオーダーしてしまったのですが、対応して頂きありがとうございます。

4 2016-10-05

すぐ届きました
発注後すぐに届きました。店舗に行き、この商品を試してからこちらでネット発注しました。軽いし、エッグショック付きだし、下の荷物入れは畳んだ時もさほど潰れないので入れたまま畳めます!
現物を使ってみると、やはり軽量化ボディの為、ボコボコ道などは赤ちゃんに振動が結構伝わるようで、ビクッとしてます。
電車バスを使用する方で一人で持ち上げる必要がある人にはオススメできます!

5 2016-09-04

出産前からベビザラスで型違いのを見せてもらってて、開閉がしやすい、軽い、オート4キャスのが欲しい。と思いつつ、産後3ヶ月にしてやっと購入(笑)
子供の安全を考えたら少しでも良いものを使ってあげたいのと、エッグショックが付いているのも購入の決め手になりました。
同封されていたお手紙にホッコリしながら、早速現物チェック。
やっぱり軽い!というのが一番の印象で、持ち運びのしやすいグリップが付いているので、身長の低い私でも軽々持てます。
大きなフードには開閉できる通気孔が2箇所あり、メッシュになっているので対面でも背面でも中の赤ちゃんの様子が見れるのも良かったです☆
これからのお出掛けや、お散歩が楽しくなりそうです。
ありがとうございました!

5 2016-07-13

すごく喜ばれました!
妹の出産祝いに送りましたが、大きな段ボールに届いたのですが軽くてびっくり! さすが軽量ベビーカーですね! ネイビー色にしましたが、スタイリッシュな感じで大満足でした。いざ開こうとしたら、初めてで要領が分からず。。。もたついていましたが、妹いわく慣れたら大丈夫だそうです(笑) 押してみても小回りもききそうですし、とにかく軽く押せます!このベビーカーにして良かったです!

• みぃの22さん
  • みぃの22さん

4 2016-06-16

軽いです!
手書きの手紙が入っていて驚きました(笑)
暖かみを感じました。
届いてから二日目ですが雨なので室内で初乗りしました。
まず軽い!本体も動きも軽くてストレスになりません。
開閉は少しコツがいりそうですが簡単でスムーズなのですぐ慣れそうです。
もうすぐ5ヶ月になる娘も大人しく乗ってくれ、声をかけながら少し動かしてみると笑顔になったので乗り心地も良さそうです。
フロントガードがあるからか幌の閉じ具合が中途半端な気もしますが、こんなものなのかな?(紫外線が気になるので)
お出掛けするのが楽しみです。
初めてベビーカーを使う私にとっては取り扱い説明書に少しわかりにくい部分もありましたが、コンビのHPに動画があって助かりました。

5 2016-05-05

店頭や他の楽天店舗では5月中旬まで入荷待ちだったネイビーを購入。しばらく日数がかかるかと思っていましたが、すぐ発送していただけました!おかげでGW中にさっそく大活躍!迅速な発送ありがとうございました☆
商品自体はとても使い勝手が良く、重宝しています。対面式でも四輪で動かせるため、小回りが効きます。月齢が低い時期は対面式での使用が多いため、こちらの型にして正解でした。
畳んで持ち運ぶためのとって(?)があるのもコンビの特徴。良い買い物ができました!
お手紙やおもちゃ、ありがとうございました(^-^)

5 2016-05-02

レビューをみて最終的にこちらでの購入を決めました。
注文後あす楽だったのですぐ届きました。皆さん書かれている通りご担当者様から手書きの手紙とおもちゃも入っており、丁寧かつ迅速な対応をして頂けたのでとても満足しております。
ルチアネイビーかラセットブラウンか悩み悩んでおりましたが、この色のブラウンはあまり見かけないし、女の子なので柔らかい感じの雰囲気がでるかなぁとラセットブラウンのベビーカーにしました。まだ家で試乗しかしていないのですが、光沢のある高級感とどんな色にでも合わせやすそうなベーシックな色なので良かったと思います。
機会があればまた利用したいです。本当にありがとうございます★長々と失礼しました。

5 2016-03-31

新作のネイビー!
ずっとベビーカー選びに悩んでいて、
この商品が気になっていたのですが、
色の選択肢が黒色か茶色しかないのが残念でしたが、
新色でネイビーが追加されるとのことで購入を決意しました。
購入当日に発送メールが届き、到着まで本当に早かったです。
おまけのおもちゃも、まだ自分で吹くことはできませんが、
吹いてあげると凄く喜んで音が鳴るおもちゃに興味津々な息子に
ピッタリで凄く得した気分になりました。
正直、おまけって使えないことも多いので、嬉しいです。
早速、週末に息子を乗せてお花見に行きたいと思います。

5 2016-12-15

HFplus ネイビー
コンビのめちゃカルシリーズで様々検討したうえ、こちらで購入させていただきました。
午後の注文で翌朝到着。正規品でお手紙もついていました。
イメージとおりとても軽く、家の中でも喜んで座ってくれています。
幌の内側は写真はありませんでしたが、ストライプでかわいくて気に入っています。
持ち運びが軽くて軽自動車のトランクにも乗るのでお出かけもしやすく楽しみです。

5 2016-10-15

大満足です
生後二ヶ月の娘のために購入。いろいろなベビーカーと比較して迷いましたが軽さと使いやすさでこちらに決めました。マンションの入口に数段の階段があるのですが軽々持ち上げられるし、コンパクトにたためるのでせまい玄関にもギリギリ置けてとても満足しています。
ルチアネイビーにしましたが内側のストライプがわりと存在感が強いのでベビーカーをカスタマイズする際には別の色のほうがいいのかな?ともちょっと思いました。

5 2016-09-04

軽い
孫の出産祝いに買いました。エッグショック 軽くて デザインもとても良いと思います。