コンビ ジョイトリップ エアスルー GC/GF ...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日12時00分〜2016年07月10日08時59分
  • Ryu★mamaさん
  • Ryu★mamaさん

4 2013-08-01

• デザイン:4
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:3
いい感じ!
兄弟で取り合いになる為二台目の購入です!もう4歳ですが、まだ余裕があります。座面だけのシートで、シートベルトが首にかかるのが気になっていたのでハーネスタイプで安心です!1歳の子はシートにのって、少し走っただけで、すぐ寝ました(*^^*)ただ、お菓子とかが、メッシュの間に入りやすい気もします。
手書きのお手紙と、おまけのおもちゃが、うれしかったです(o^^o)

5 2013-07-10

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
買ってよかったです
【乗降しやすさ】以前使っていたものより乗降しやすいです。
【デザイン】シンプルでいいです。もっと色が選べたらいいなぁ・・・
【耐久性】まだ取り付けたばかりなのでわかりません。
【安定感】他のレビューで安定感あまり無いとよく書かれてたので不安でしたが それほどでもなくよかったです。
【取り付けやすさ】私はこういうの苦手なので取り付けやすいとは思えませんが、そう難しいほうではないかと思います。ただジュニアモードにするときがちょっと難しそう・・・
【価格満足度】だいたいどこもこの値段ですね。トイザラスよりは若干安かったです。
【その他】ハーネスがすぐクルンとひねられる?ひねってるつもりはないけど、そうなってしまうのでちょっと面倒です。

4 2013-11-05

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
すっきり
下の子供が産まれるので、今使っているプリムロングを赤ちゃんに。お兄ちゃんはマルゴットにしようか悩んだけど、すっきり軽量のジョイトリップを購入。この休日に設置しようと思います。デザインは素敵です(^^)少しでも後部座席がゆったりしてくれたらいいなと思います。手書きのお手紙、おまけありがとうございました(´▽`)設置後追加レビュー書きます!

5 2013-07-31

• 耐久性:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:3
大人もうれしいおまけつき
可愛いラッパのおまけがついていました。息子も私も夢中になって笑いながら吹きました。
女性一人で車に装着できます。工具は使わず、力仕事の部分もありませんでした。
せっかちな性分で説明書を読まないで付けようとしたのですが、説明書なしでつけるには無理があったようです。説明書を見ても、あまりよくわからなかったので適当に付けました。それでも横ずれなどなく装着できました。

5 2013-07-25

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
お店で試し済み♪
お店で試して、気に入ったので購入しました。
お店より安く買えるのでは…と期待していましたが、値段はどこもほぼ一緒でした。
なので、ポイントの沢山付くこちらで購入を決定。
届くのも早かったので、良かったです。

4 2013-09-12

• デザイン:4
  • 安定感:4
とても使いやすい
二人目が埋めれるので、上の子(2歳半)用に購入。取り付けも簡単で、すっきりと、使いやすい。4点ベルト無しのモデルと悩んだけど、こちらにして正解でした。

5 2013-07-29

• 耐久性:4
気に入ってます
コンパクトでデザインも気に入ってます。子供も使いやすいみたいでよかったです。ドリンクホルダー便利です。

5 2013-06-26

• 耐久性:1
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
丁寧な対応で助かりました☆
商品はまだ一度しか使用していないので何とも言えませんが、いいと思います。
耐久性はわからないので、☆1つで。