スイマーバ ダックイエロー ★ご購入者様プ...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • かわいいー
  • 北海道からの注文だったので送料かかりました(´・ω・`;)が、注文当日に発送して下さり、三日後に届きました!しかもお店の方の手書きのお手紙がついてました!自分の娘がプカプカ浮く姿はかわいいとの記載!ますます装着が楽しみに♪レビュー特典のスタイがすでに同梱されとーる(>_< )そして届いた当日に即スイマーバ使用!三ヶ月後半の娘を、体育座りで太ももに向かい合わせに乗せ、1人で装着。首元は ・・・(続きを読む
  • 紗良さーてぃさん
  • 3 2013-03-22
  • うーん…
  • 友達が一人でお風呂に入れる時はとても便利だと言ってたので4ヶ月の息子の為に購入しました。だけど、私の考えが甘かったみたいで(;´_ゝ`)まだお座りができていない子に浮き輪を取り付けるのが一人ではちょっと困難です(TT)旦那が居ないときに使うつもりだっただけにかなりショックです( ノД`)初日は旦那が居たので手伝ってもらい、服を脱がせてから二人がかりで首に取り付け、そのまま湯船へ。5分くらいは ・・・(続きを読む
  • ゆいmama17さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-11-14

まだ使えてません
6ヶ月の息子がお風呂で暴れるので購入。
一度試してみましたが、機嫌も悪かったせいかひどく泣くので中断しました。
空気を入れすぎると首がきつくなるみたいで、適度な入れ方がわかりません。
また時間をおいて試します。
低い月齢で始めた方が、拒否反応少ないのかもしれません。
おまけのタオルは私の趣味ではなかった・・。

5 2017-05-07

よかったです!
よかったです!お風呂が楽しくなります。これからもっと使います!

5 2017-04-18

調節可
使用可能月齢がなく、どれくらいから使えるのか不安でしたが、首元の調節が出来て一安心です(^-^;

5 2016-12-06

とても早い対応でした。小さいタオルが付いてきて嬉しいです。お礼のお手紙もあって満足しています。

5 2016-09-08

友人の家の赤ちゃんが使ってるのを見て欲しくなり注文しました
梱包も丁寧で手書きのメッセージも嬉しく思います
子育て中の癒しグッズとして最高です

• passo4068さん
  • passo4068さん

5 2016-07-18

正規品
発送も早く、丁寧なメッセージカードも入っていました。
もちろん正規品で日本語の説明書つき。
毎日使っています。
おしりがたまらなく可愛い。
オススメです(笑)

5 2015-12-02

可愛いです
生後1.5カ月くらいから使ってます。
終始キョトンとして、ただ浮かんでるだけですが、慣れてきて動いてくれるのを楽しみにしてます。ただ浮かんでるだけでもとっても可愛いんですが(^o^)
おまけのハンカチに丁寧なメッセージが添えてあり、手書きでとても親近感がわきました。
注文してすぐ届きました。また利用させていただきます。

• Pii3046さん
  • Pii3046さん

5 2015-09-13

子供とお風呂ように
まだ使ってないですが、穴も空いてなく、使用するのが楽しみです。おまけのプチタオルも可愛かったです!

5 2016-02-28

生後3ヶ月
生後3ヶ月の息子のために購入しました。買って正解でした。
最初は不安そうに浮いているだけでしたが、泣くことはありませんでした。毎日5分続けていたら、少しずつ慣れてきて、1週間たつと笑顔で楽しそうに足をキックしてスイスイし始めました。
15時頃に注文して、1時間後くらいに発送して頂き、翌日には届きました。とても早く使えて嬉しかったです。

4 2015-08-30

お風呂で使ってます。
うちの子はベビーバスの中で手足バタバタして暴れるので支えるのが大変なので購入しました。
装着は難しくないのですが、やはり1人ではちょっとやりづらいかな?お風呂の中でお尻がギリギリ底につかないくらいでユラユラさせてると気持ちよさそう。
手足バタバタでも身体を洗ってあげやすいので助かります。鈴の音もうるさすぎずいい感じです。

5 2016-02-29

癒やされます!
届いた日から毎日使ってます。プカプカ浮いていて見ているだけで癒されます。
本人も楽しそうにしているので、とても満足しています。

• chetc78さん
  • chetc78さん

5 2016-01-29

いいです
2ヶ月の息子に買いました。とても喜んでます。これからいっぱい使おうと思ってます。

5 2016-01-07

まだ届いてませんが、以前もこちらでプレゼントを購入しました。友だちが喜ぶ顔が楽しみです!

5 2015-12-04

ありがとう御座いました。
先日はありがとうございました。一度使っていたんですが、壊れてしまって再購入です。湯船で遊ぶのにはとても重宝します。

5 2015-11-27

カワイイ
プカプカ浮いてる姿が、ホントカワイイです!買ってよかった!