飛匠 YELLOW LABEL 1ダース(12球)ゴルフ...(ダイナゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

• スピン:4
  • 飛距離:5
マイボール(エースボール)に決定
色々ボール使いましたがコストパフォーマンスでエースになりました。
確かに飛びます。いつも行く同伴プレイヤーをオーバードライブ。
アイアンはこの飛匠でワン番手下げてます。
【デザイン】全体のデザインはよいが 飛匠の黄色の文字は同伴者は読めない ここだけ黒字がいい
【スピン】まずまずきく。激スピンではないがプロではないので満足
【打感】一押し。柔らかすぎず、適度な打感があり飛んでこの打感でエースになった。
【コントロール】ドロー、フェード打ち分けOK
【弾道】中から高弾道。私は満足
【飛距離】大満足 本当に飛びます。同伴者もどこで買えるか聞かれ購入するとの事
教えたくなかった(笑)
【その他】追加購入しました。2ダース!競技も出るので今後このボールで勝負します。フォールの攻め方が変わりました。飛匠ありがとう!

5 2016-12-06

• デザイン:5
  • スピン:4
  • 飛距離:4
いいと思います。
いいと思います。 飛距離はちと比較できないコースだったのでわかりませんが。 全然このボール止まらないジャンということは無く。 ちゃんとスピンもかかったしパーオン率は普段の2倍以上。 ブルーからのプレイでしたが長いと感じなかったのは飛んでたからかもしれません。 スピン性能が以外にいい。
欠点は昔のボール並みに傷がつきやすい点。

• golfkomeさん
  • golfkomeさん

4 2016-10-05

飛匠 YELLOW LABEL ボール
【デザイン】良い
【スピン】まだ未使用にて分からない
【打感】まだ未使用にて分からない
【コントロール】まだ未使用にて分からない
【弾道】まだ未使用にて分からない
【飛距離】まだ未使用にて分からないが巷の噂では飛距離が出るとの事。
【その他】

5 2017-05-17

• デザイン:5
  • スピン:5
  • 飛距離:5
予想以上でした
価格が安かったので期待してなかったですがなかなかの飛びでした。10ヤードは伸びた気がします

4 2017-05-15

• デザイン:3
  • 飛距離:
まだ使用してませんが。。。
今までブロンズラベル極を使用していましたが、今回特別価格だったので、即購入をしてみました。
ラウンドでの使用が楽しみです。

• yo440sioさん
  • yo440sioさん

5 2017-04-23

• スピン:3
  • 飛距離:4
お気に入り
ホントよく飛びますね。
本当はレッドラベルのほうがいいのですが使いどころが難しい。
空いてて前が空いているときに使ってます。

4 2017-04-22

• 飛距離:
使用後再評価します。
年齢的に飛距離が落ちてきたので価格も手頃なので購入してみましたがまだ使っていませんが近日中にゴルフの予定があるので評判通りか結果に期待します。

3 2017-04-23

• デザイン:
@メール配信
ショップからメール案内が来ていました。
私のゴルフシーズンが始まりました(冬季は休眠)ので、ちょうどいいなと思いメールを開きました。
ボールはまだあるのですが、「公認球にもかかわらず飛ぶ」という言葉に惹かれて購入しました。
年齢と共に、「飛距離が落ちてきている私の助け」となっていただければ・・・
商品、使用しましたらレビュー更新します。

3 2017-03-22

• デザイン:1
  • スピン:3
  • 打感:1
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
試しに購入。
飛距離はほどほどですが、打感が悪いので次回購入はなしですね。