飛匠 YELLOW LABEL 1ダース(12球)ゴルフ...(ダイナゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日17時17分〜2017年04月23日23時59分

5 2016-12-06

• デザイン:5
  • スピン:4
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
いいと思います。
いいと思います。 飛距離はちと比較できないコースだったのでわかりませんが。 全然このボール止まらないジャンということは無く。 ちゃんとスピンもかかったしパーオン率は普段の2倍以上。 ブルーからのプレイでしたが長いと感じなかったのは飛んでたからかもしれません。 スピン性能が以外にいい。
欠点は昔のボール並みに傷がつきやすい点。

• golfkomeさん
  • golfkomeさん

4 2016-10-05

• デザイン:4
飛匠 YELLOW LABEL ボール
【デザイン】良い
【スピン】まだ未使用にて分からない
【打感】まだ未使用にて分からない
【コントロール】まだ未使用にて分からない
【弾道】まだ未使用にて分からない
【飛距離】まだ未使用にて分からないが巷の噂では飛距離が出るとの事。
【その他】

4 2017-04-22

• デザイン:4
  • 飛距離:
使用後再評価します。
年齢的に飛距離が落ちてきたので価格も手頃なので購入してみましたがまだ使っていませんが近日中にゴルフの予定があるので評判通りか結果に期待します。

3 2017-04-23

• デザイン:
@メール配信
ショップからメール案内が来ていました。
私のゴルフシーズンが始まりました(冬季は休眠)ので、ちょうどいいなと思いメールを開きました。
ボールはまだあるのですが、「公認球にもかかわらず飛ぶ」という言葉に惹かれて購入しました。
年齢と共に、「飛距離が落ちてきている私の助け」となっていただければ・・・
商品、使用しましたらレビュー更新します。

3 2017-03-22

• デザイン:1
  • スピン:3
  • 打感:1
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
試しに購入。
飛距離はほどほどですが、打感が悪いので次回購入はなしですね。