• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2020-11-01

いろいろな使い方ができそうで試しています。
1年間の保証があるので、安心して購入しました。

4 2016-12-24

いいですね
バッテリーも3日は余裕でもちますし、精度も問題ないです。

4 2016-08-19

二台目
出かける時に使っています。
最初購入の物が読み取り出来なくなり購入
精度はそれなりですが、どこに立ち寄ったかの記録用と運動した時のコースや速さの記録に使っています。
スマホの機能もありますが、こちらの方がデジタルなのにアナログで私は好きです。

4 2015-09-09

娘に頼まれて購入しましたが難しさはないようです

4 2015-08-05

ペットの首輪につけようと思い購入した。ちょっと想像したより大きかったが、試しに自分で持って行動してその軌跡を見たとき、結構克明でびっくりした。まあ、良い製品だと思う。

4 2015-06-12

まだ未使用ですが…
旅行の記録用に購入しました。大変コンパクトで驚きました。
これだと持ち運びに便利なので日常の移動記録としても使えそうです。

• Bell_Bellさん
  • Bell_Bellさん

5 2013-05-08

旅のお供に
こんなに小型のボディーで凄いです。旅の軌跡が見られるので、大変満足しています。お勧めです!

5 2017-08-27

なかなかおもしろい。
バイクツーリング用に購入しました。道に迷った後など走行履歴をみて確認ができるので便利です。息子の自転車用に2個目を購入しました。

5 2017-12-24

買ってよかった
高性能で詳細な情報まで手に取るようにわかります
この価格でこの性能は最高にお買い得だと思います。

3 2019-03-21

コスト的にこのような感じかな?
他のレビューをみて初期不良が多い感じがしたのですが、大丈夫そうです。このまましようできればいいです。

1 2018-01-18

ダウンロードでドライバーに問題
あす楽なのに届いたの3日後で
いざ使おうと指定サイトからドライバーダウンロードしたら、ドライバーにウイルス付いてて使いものになりません
メーカーにドライバーにウイルス付いてる宗メールしましたが連絡無し
買っても使えませんよ

1 2017-08-08

不親切
パッケージと内容が違っていました
説明書も訳が分からなかった
高いけど使えないです

• みい5351さん
  • みい5351さん

1 2016-07-13

登山用に購入
到着は凄く速く良かったです。
ただ、対応OSについて疑問が…
ショップの説明ではwindows10対応になってますが、
製品には8までしか記載がありません。
なのでまだ使用していませんが現段階では★

3 2012-09-05

本日到着しました。
思って居たより、存在感がありました。週末早速使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS