GPSロガーigotU GT-600【送料無料】「日本...(find楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

娘に頼まれて購入しましたが難しさはないようです

4 2015-08-05

ペットの首輪につけようと思い購入した。ちょっと想像したより大きかったが、試しに自分で持って行動してその軌跡を見たとき、結構克明でびっくりした。まあ、良い製品だと思う。

• minibutaqpさん
  • minibutaqpさん

4 2015-06-12

まだ未使用ですが…
旅行の記録用に購入しました。大変コンパクトで驚きました。
これだと持ち運びに便利なので日常の移動記録としても使えそうです。

• Bell_Bellさん
  • Bell_Bellさん

5 2013-05-08

旅のお供に
こんなに小型のボディーで凄いです。旅の軌跡が見られるので、大変満足しています。お勧めです!
このレビューのURL お店からのコメント

• みい5351さん
  • みい5351さん

1 2016-07-13

登山用に購入
到着は凄く速く良かったです。
ただ、対応OSについて疑問が…
ショップの説明ではwindows10対応になってますが、
製品には8までしか記載がありません。
なのでまだ使用していませんが現段階では★

3 2012-09-05

本日到着しました。
思って居たより、存在感がありました。週末早速使いたいと思います。