5 2024-03-10

容量の大きい物は使い切らず駄目にする事もあるので、個包装は本当に助かります

5 2024-01-25

最高
味も良く、小分けなので保存管理も楽で最高です。

5 2022-06-14

白身の刺身で味見しましたが、ほどほどに塩味と辛味が感じられ美味しいです。

4 2016-09-22

わさびがしっかり効いて良いです。
天ぷらにわさび塩
美味しいです♪

5 2016-01-10

テレビで見かけて。
天ぷらに付けてより、テレビで紹介してたように「ふりかけ」として使うのが気に入ってます。
わさび漬けより香りがあって刺激的な辛さも味わえます。
もう一つのオススメはお寿司屋さんで教わった、いかの刺身や握りにふりかける食べ方です。いかの甘さが引き立って美味しく頂けます。

4 2014-12-22

期待以上でした
思ってた以上に、わさびがつ〜んとして美味しく頂きました。
お試しで小分けで友人にも分けたのですが大好評でした。

4 2014-12-12

美味しかった☆
ふりかけとして、ご飯のお供に使ってます。個人的にはすごく気に入ってます。
わさびの殺菌作用の成分が変わらないのであれば、お弁当のご飯にかけてもいいのかなぁと思いました。
かなりの刺激があったので、小さなお子さまにはまだ早いかもしれません。
1つだけ問題点をあげれば、パウダー状でかなり細かいので、鼻などの粘膜が弱い方は特に気をつけて使った方が良いと思います。

5 2013-08-23

風味がよく、個包装なので使いやすいです。

5 2022-01-16

鰻の白焼きに使って見ました!
ワサビ感がしっかり出て鰻の味が引き立ちました。
次は100袋入りをリピートしたいと思います。

• meisaitanさん
  • meisaitanさん

5 2021-06-27

ちょうど良い
少量で小分けされている点がまず良い。
塩分取り過ぎの防止にもなるし、余計な量を使わずに済む。
すべて使い終わったらリピート買いします。

5 2020-08-27

美味しいよ
とても美味しく、頂いています。
家族も喜んでいます。

4 2017-03-23

お寿司に付けて食べてみたくて買いました。チョットお試しに良かったです。

5 2016-09-23

日々のちょっとした変化に
小分けになっているので便利でした。たまに普段と違った調味料で食べるとおいしいものってあるので、この商品はありがたいです。頻繁に買うアイテムではないですが、たまには良いかな(笑

5 2015-10-26

わさび塩
ほんの少しなのに、送料無料で助かりました。また利用させていただきます。

5 2015-01-09

ちょうどいい
以前テレビをみて
おいしそうだったので注文しました
お弁当にちょうどいいサイズです

関連ジャンル 食品調味料しおその他