5 2014-05-06

孫も大喜び*\(^o^)/*
孫の初節句にと思い、色んなお店の名前旗を探しました。
兜の刺繍に惚れてこちらのお店に決めました。
結果、大正解!!
名前の文字もしっかりして、更に兜の刺繍で高級感UP!
ギリギリまで悩んでいたので、子供の日に間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただき無事初節句を迎える事ができました。

4 2014-05-01

感動!!
初節句の次男のために購入しました。とても早い発送で、節句に間に合い助かりました。
あけた途端感動しました!兜の刺繍も丁寧で、他店の龍や虎と迷いましたが、やっばり節句と一目でわかる兜にして正解でした。おまけの木札も高級感があって、ついていてよかった!という感じです。小さいのは覚悟していたので、まぁこんな感じだよね…と納得はしてますが、もうすこし大きなサイズがあったらよかったなと思っていたので、☆4です。長男にも追加で注文する予定です。

5 2013-04-28

兜はお店に近所の買いに行ったのですがそこにあった名前旗はとても安物くさく楽天で探したところこちらにしました。
名前旗は生地がしっかりしてあり兜が刺繍なので高級感あります。
あと再度の飾りも高級感が増します。
おまけのやつも一緒に飾れば全体が見栄え良くなります。
ただ誕生日も入るのですが縦書きなのに感じではなく数字で書いてあるので見にくい&少しブサイクだなと思いました。
それでも全体的には満足です。
他のデザインのものと

5 2013-04-21

大満足です♪
すっごくすてきな商品で、オススメです!旗は、兜の刺繍がしっかりされていて、布も安っぽくなくしっかりしています。サービスで頂けた木札が、思った以上の高級感で、旗に添えると、よりかっこ良く、こちらで購入して本当に良かったと思わせてくれました。節句に間に合うようにと早めに注文したら、思った以上に早く届き、こんな嬉しい気持ちで、初節句を迎えられることを、幸せに思います。ありがとうございました。

5 2015-05-13

兜の刺繍も凄く素敵で初節句の孫にプレゼント!名前の漢字が難しくて皆に読んでもらえないので、木札が付いてて凄く良かったです!娘も凄く気にいってくれました。

5 2015-03-25

刺繍の美しさ
去年同じ物を購入しました。兜の刺繍が厚みがあり、とてもきれいで期待以上でした。

4 2015-03-19

格好いいです(^-^)/
兜もコンパクトな物を注文したのでそれに合う名前旗を探していたところに素敵な旗を見つけて購入しました!
兜の刺繍&名前もとてもすてきです!

5 2014-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へプレゼントしました!レビューを見て購入を決めました!きっと喜んでくれると思います。感想を聞くのが楽しみです。

5 2014-04-12

満足!!
画像通り。思っていた通りで大変満足です。

5 2014-03-26

大満足
孫のために購入しました。商品を手にした時、感動して声を上げてしまいました。刺繍された兜がとても立派で品も良く、大きさも小さすぎず最高です。楽天市場でいろいろ買い物をしましたが、これ程満足した物はありません。素晴らしいです。

5 2014-02-08

すごくかわいいのが、思ったよりも早く届きました♪とても満足な品です♪

4 2013-06-04

お手頃なのにかっこよさそうで届くのが楽しみです

5 2013-05-21

初孫の初節句に
こどもの日ギリギリで購入して、名前入れがあるので、間に合わないのを
覚悟してたのですが、ちゃんと間に合うように届けていただいて、うれしかった
です。生地も兜の刺繍も黄色いふさも高級感があってとてもよかったです。
娘夫婦もすごく喜んでくれました。

3 2017-10-15

孫のために購入、五月人形は場所をとるが、これは収納できるので良かった。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り