キッズ プロテクター6点セット/リスト.エル...(工具ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • インラインスケート用に
  • 店頭では小さな子供用ばかりで、ネットでも大人用になると少し高めなものしか無く、子供用Lサイズがお手頃なのでこちらに決めました。ひざ用はゴムベルト部分が短めで、がっちりした男の子だとキツイかなと思います。ひじ用は女性でも丁度良いし、ひざ用よりゆったりできている感じがします。手の平用は手首のベルトが長すぎで、大人でもマジックテープの位置を変えないといけないかなと思いました。子供用だ ・・・(続きを読む
  • CHI-3さん
  • 3 2014-05-08
  • 価格相応
  • 身長118cmの小学二年生の娘が使うのに買いました。プロテクターはしっかりしてます。カップの大きさは丁度いいです。が、ゴムベルトのマジックテープの位置が、手首はいいのですが、肘と膝がマジックテープに合わせると緩すぎてうちの子には合いませんでした。しっかりと着けるにはちょっと工夫が必要でした。もう少し身長が伸びれば丁度いいかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

もうすぐ3歳の息子用に購入しました。
少し大きい感じだけど、使えそうです。

5 2015-10-23

子供用に購入しました。
仮装着してみましたが、ピッタリでした。
これでケガを恐れず練習ができます。

5 2015-10-14

さっそく
さっそく子供がローラーブレードをやるのに使用してました!

4 2015-09-08

エスボードを始めるために
7歳の息子の為に買いました。
腕のプロテクターはマジックテープの付け位置が合わなくて緩すぎでしたので付け替えました。
その他はしっかりした作りでお安く買えて良かったです。

4 2015-08-01

息子達に買いました。
サイズもちょうど良かったです!

5 2015-03-25

120センチ、20キロの息子に買いました。
足は、長ズボンの上からでちょうど。
腕は、パーカーの上からでもかなりゆるい。
手は、素手でちょっとゆるい。
って感じでしたが、安かったから、全然OKです。
ゆるいのは、マジックテープをずらして付け直すか、付け足すか、紐部分をつめるかしようと思っています。
息子にはかなり大きかったのもありましたが、私的には、安かったし、他に買い替えようとは思ってないです。
シンプルで、黒はかっこいいです。

4 2015-01-18

子供がスポーツするのによくこけるので。
お値段手ごろでいいですがひざだけでも良かったかな?
お安いとは思います。みためも男女OKでよいです。

4 2015-07-16

実用使いOK!
4年生の実用で購入しました。大きさOK!見た目OK!あとは耐久性?!

4 2015-07-03

子供用ですがLサイズは大人でもいけます!
165cmですがLサイズ利用できました。
普通体系なら問題なく利用できます。
ただし
マジックテープの位置には問題があると思います
フィットさせるには自分でマジックテープを縫い増設などしたほうがよいです。

5 2015-06-30

子供用
迅速な対応ありがとうございます。またサイズが小さくなってきたらまた大きい物を注文したいのでよろしくお願いします。

4 2015-06-11

小6の息子のJボードの練習用に購入しました。
体の大きな子なのでLサイズを。
留めるためのひもが長すぎましたが、工夫してつけてます。
プロテクター自体のサイズはちょうどよかったです。

4 2015-05-09

かっこいいです!
123センチ22キロの息子用に購入しました。
Sサイズでピッタリです。
張り切ってローラースケートの練習ができます。
かっこいいです!

4 2015-03-02

身長123センチで、Sサイズ丁度いいです!!かなり安いので良かったです。これでスケボー練習で怪我の心配もなく安心です。作りもしっかりしています。

4 2015-01-11

子供用プロテクターのお買い得セットを探していて、レビューも良かったので即決しました!届くのが楽しみです。

5 2014-12-25

小学校3年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
今朝開けて大変喜んでおりました。
配送も大変はやくて助かりました。