電動エアポンプ自動車用■浮輪やボート等の...(工具ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 大満足です!
  • 家内のミニバンのスペースクッションを膨らませるために購入しました。今まで付属の空気入れでやってましたが、割と大きな物なので、なかなか入らなくて手も疲れる上、夏は車内で汗だくになってしまってましたが、電動エアポンプのおかげで汗だくにならずに済むようになりました!ちょうどお誕生日が近かったのでプレゼントの一つにしました。^^; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • 良し
  • 今年のキャンプで使いました。外でしか使わないつもりでいたので車のシガーカセット?からの電源のものにしました、その分かなり安くて、空気圧にも問題なくて満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

早くて使い勝手が良い!
商品購入後、すぐに発送され、旅行の前に間に合い、大変助かりました。商品も使い勝手が良く、これから重宝しそうです。

4 2016-07-07

すぐ届けて頂きました。
急いで注文したのでとても助かりました。
ありがとうございます。
音は少し大きめですが、サイズ感の割には良いです。

5 2016-03-15

届くのが非常に早く、他のレビューで音がうるさいとありましたが、前に使ってた物より全然静かでした。安くて良い買い物でした。

5 2016-02-22

海で大活躍でした
小さくて不安でしたがなんのその!それなりに時間は掛かりますが、大きな浮き輪8個分を膨らましてくれました。今まで足踏みポンプだったので助かりました。

4 2015-08-29

音はうるさいですが、こういうのはうるさい物ですよね^^;思ったより空気入るの遅かったかなー?やりかたが駄目だったのかも?

4 2015-07-11

注文後すぐ届きました。
試しに浮き輪に使ってみましたが、数分で完了したのですごく便利です。
ただ、大きな音の掃除機程度と言えなくもないけど、結構音が大きく、使用するのに気を遣うのでマイナス1で。

4 2015-08-09

コンパクト
274053-20150801-098428321
まだ使っていませんが、車で使えそうです。

5 2015-09-13

ありがとうございます。
声大きいですが大変便利で助かりました。

5 2015-08-20

実際に使う日は今週末なのでまだ未使用ですが、
旦那がホームセンターで見たものが電池式だったようで、
車で使えるものが安く手に入って良かったです。
本体はホームセンターで見たものとほぼ同じだと言ってます。
パッケージや取説は英語なので見てもわかりません。
安く買えただけで満足です。

• こあ0925さん
  • こあ0925さん

5 2015-08-17

すぐに届きました!
早い発送でお盆前に届き、たすかりました。まだ使っていませんが、期待しています。

4 2015-08-11

ほかの方のレビューの通り、音はでかいけど用は足りました!

• kinmokinmoさん
  • kinmokinmoさん

4 2015-08-09

コスパ良し
コンパクトでデザインも悪くないです。
パワーは、大き目のビニールプールもすぐに膨らみ満足。
音の大きさは日中の使用なら普通に大丈夫です。
後は耐久性に期待です。

5 2015-07-31

安いっ!!やっぱ車一台にこれは常備必須
浮き輪膨らませて…萎ませて…便利です

5 2015-07-21

車内で、浮き輪などをふくらませるのに最適
コンパクトで、車内に置いておきやすく、海へ行ったときには、とっても重宝。かなり便利です。

4 2015-03-16

音がチョット・・・
釣り具やで探したんですけど、近隣のショップでは見つけられず、ネットショップで購入しました。足踏み式での空気入れの時短と労働力低減目的で購入。
まだ使用していませんが、風量は結構あり充分だと思います。
ただ音がチョット・・・