4 2015-08-29

音はうるさいですが、こういうのはうるさい物ですよね^^;思ったより空気入るの遅かったかなー?やりかたが駄目だったのかも?

4 2015-07-11

注文後すぐ届きました。
試しに浮き輪に使ってみましたが、数分で完了したのですごく便利です。
ただ、大きな音の掃除機程度と言えなくもないけど、結構音が大きく、使用するのに気を遣うのでマイナス1で。

4 2014-08-08

充気と排気がありお値段も手頃でしたので購入しましたが、大変役立ちました。
もう少しコードが長ければ尚良いと思いました。狭い駐車場では隣の車との間で作業をしなければいけないので意外と大変でした。

5 2016-02-22

海で大活躍でした
小さくて不安でしたがなんのその!それなりに時間は掛かりますが、大きな浮き輪8個分を膨らましてくれました。今まで足踏みポンプだったので助かりました。

5 2014-09-05

大満足です!
家内のミニバンのスペースクッションを膨らませるために購入しました。今まで付属の空気入れでやってましたが、割と大きな物なので、なかなか入らなくて手も疲れる上、夏は車内で汗だくになってしまってましたが、電動エアポンプのおかげで汗だくにならずに済むようになりました!ちょうどお誕生日が近かったのでプレゼントの一つにしました。^^;

• tparcさん
  • tparcさん

5 2017-08-25

無事作動しました。
先ほど届きました。
急遽週末に必要となり在庫と納期を電話で確認しましたがご対応が丁寧で助かりました。
早速試運転して無事動作確認もできました。
AC電源用と比べても出力は遜色なくパワフルです。
コスパのよい買い物ができました。

5 2017-08-15

[受注番号]274053-20170812-00010817
お盆休み期間に関わらず、思ったより早く届いて助かりました。

5 2016-10-06

一つあるとすごく便利です。音はなかなかうるさいけど、口や足で踏むポンプで膨らませるのより全然早いし、こんなに安く買えるなんて良かったです。

5 2016-08-06

早くて使い勝手が良い!
商品購入後、すぐに発送され、旅行の前に間に合い、大変助かりました。商品も使い勝手が良く、これから重宝しそうです。

4 2016-07-07

すぐ届けて頂きました。
急いで注文したのでとても助かりました。
ありがとうございます。
音は少し大きめですが、サイズ感の割には良いです。

5 2016-03-15

届くのが非常に早く、他のレビューで音がうるさいとありましたが、前に使ってた物より全然静かでした。安くて良い買い物でした。

5 2015-09-13

ありがとうございます。
声大きいですが大変便利で助かりました。

5 2015-08-20

実際に使う日は今週末なのでまだ未使用ですが、
旦那がホームセンターで見たものが電池式だったようで、
車で使えるものが安く手に入って良かったです。
本体はホームセンターで見たものとほぼ同じだと言ってます。
パッケージや取説は英語なので見てもわかりません。
安く買えただけで満足です。

• こあ0925さん
  • こあ0925さん

5 2015-08-17

すぐに届きました!
早い発送でお盆前に届き、たすかりました。まだ使っていませんが、期待しています。

4 2015-08-11

ほかの方のレビューの通り、音はでかいけど用は足りました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ