4 2017-01-19

重いスマホにはなったのがマイナス1
以前使っていてフタがすぐ割れるプラ1枚ベースのカバーより、
さらに本体が一回り大きくなり、めちゃ重みも感じる様になりました。
カバーは金属ベースなのか?、マグネットが内部裏面と表面に付いてます。
フタの収まり具合は良いです。
S7エッジはベゼルの形状から、歩きチャットとかしてると左下のボタンに触れてしまう事がありストレスを感じてましたが、このケースで側面に厚みが出た分、誤触する頻度が減りました。
見た目スッキリ、重さに我慢できればお勧めです。
-購入色 赤-

• ttlagoonさん
  • ttlagoonさん

4 2016-10-31

おしい!!
S7エッジは購入を後悔したほどケースとフィルムに泣かされる。ガラスフィルムはほぼ剥がれてしまい、フィルムの使用は諦め、代わりに画面を包み込む様なケースが必要で、この商品にしました。ケースも何個も買い換えましたが、やっと落ち着きそうです。装着しても厚くならず、しっかり保護してくれます。外観も良くカッコいいです。
惜しかったのは、革が思いの外スベスベしていて、手が滑る事があるのと、内側の革と外側の革の接着面がボコボコと波打っており安っぽいです。そんなこともふまえて星4つ。

5 2017-01-15

革の感触も良く、置くだけ充電も可能です。フリップを最大に広げると、ケース裏側とマグネットでピタリと引っ付く機能付きでした!

5 2017-01-14

大変気に入りました またの機会によろしくお願いいたします

4 2017-01-12

かなり気に入りました。
商品すごくいいです。薄さ、フィット感、持ち心地二重丸です。GALAXYのアールにピッタリです。 内張りの感じがちょっと残念ですが、問題はありません。 色違いの購入を考えています。

• 渦巻香さん
  • 渦巻香さん

5 2017-01-08

よい!
余計な物がなくスリムでスッキリ!まさにシンプルイズベスト!

• SUPREMOさん
  • SUPREMOさん

4 2017-06-21

Galaxy S7 edgeの長所であるデザインや薄さを損ないたくないと思い、数あるケースの中からこちらを選び購入しました。
狙い通り本体の形状そのままで、かさばらないので持ち易いし、ポケットにいれてもそれ程邪魔になりません。
黒の本体に黒のカバーで、形も色もしっくりきます。
保護フィルムはつけてません。
ケースとの相性悪かったらイヤなので。
2回程落下させてしまいましたが、運もあるでしょうけど、本体にキズ一切入りませんでした。
正直、結構気に入ってます。
気になる点をあげると
・蓋のマグネットが弱い。
・ところどころにボコ付きがある。
・キズが付きやすく、まあまあ目立つ。
・カードケース欲しかった。
ってとこでしょうか。
それでも☆4つって事で、やっぱ気に入って使ってるんで、もしかしたらリピします。

5 2017-04-18

いいですね〜。しっくりきますしシンプルイズベストというかスリムでクールですね。いろいろな革製カバーありますがごつごつしてなくて丸みがあるとこが他と違っていいと思いました。

5 2019-12-23

リピート3回目
シンプル。無駄なポケットなどなく、シンプルにスマホを包むのみ。弱い磁石付き。そしてなにより色が良い!とにかく良い。

5 2019-08-28

シンプル!色も良い!
シンプルかつ、丈夫!そして、発色も良い!

5 2018-12-19

2年使用中
2年使用中でも、へたりません。隅っこはかすれてきておりますが、良い味です。

5 2017-11-29

リピートです
スマホをしっかり守ってくれ
革製で見栄えもいいです

• 2846634さん
  • 2846634さん

5 2017-07-25

ピッタリ
色も良い‼サイズもピッタリ
しいて言えばガード入れがあると助かります。

5 2017-07-24

思っていたより満足です!
色、形、重さ全て満足です。とても気に入りました。
必要になったらまたリピします。

5 2017-06-30

気に入りました
薄くジャストフィットです。携帯のサイズがそのままで使えるのは便利です!