5 2015-04-27

アップルパイとチーズケーキのセット
注文番号:274009-20150413-0332465130
お友達に送りました。
アップルパイもチーズケーキも美味しいのを確認済みでしたので安心してプレゼントできました。
アップルパイはトースターで軽く焼くとパイがサクサクです。
シナモンはきつくなく酸味もきつくないので食べやすいお味です。
ガトーフロマージュは濃厚なチーズなんですがしつこいくどさはなく美味しいです。
周りのクッキー生地もサクサクしていました。
無添加でやさしいお味の美味しいスイーツです。
1人用のサイズなので必要な数だけ解凍して頂けるのもいいと思います。

• ♀さん
  • さん

5 2014-03-10

パイ生地もタルト生地も厚めでしっかりしているので、とてもサクサクの食感でした。アップルパイのほうは、トーストするとサクサク感も甘さも一層増しました。タルトのほうは、チーズクリームがぎっしり詰め込まれていて、食べ応えがありました。酸味が少なく、少し甘めで食べ易かったです。どちらもとても美味しかったです。最初は少し高めかなと思いましたが、食べて納得しました。また食べたいです。

5 2013-01-25

アップルパイはパイがサクサクで、トースターで少し温めて食べるとバターの香りがたって非常においしかったです。こちらのガトーフロマージュはカスタード風味のチーズケーキなんですね。みっちりと詰まっていて、濃厚だけどしつこくない味。どちらも美味しくて、早々にリピート決定です。
ごちそうさまでした。

5 2013-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に
今さっきも自分用にリピしましたが、絶対の美味しさがあるのでお礼などにも使わせていただいてます 今月で美味しいドレッシングのオマケがなくなるのは悲しいけど、また食べたくなるので変わらない味でいて下さい
アップルパイも美味しかったですよ

5 2012-12-15

お世話になっている方のお母様のお誕生日にお贈りしました。
とても喜んで貰えました。こちらに手紙が届いたのですが
贈った方にも手紙が入っていました。(両方手書き)
また利用したいと思います。

5 2015-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいと言っていました
前回自分・家族用に2回取り寄せおいしかったので、今回のお中元はいつものデパートからでなく、この商品を親戚四家族に送りました。楽天からの配送ということで「あれ」と思った親戚もいましたが、食べてみたらとても美味しく喜んでいました。「デパートは決まったお店が多く、自分で買いに行けば手に入るが、楽天のショップの品は珍しい物が沢山ありまた食べたことのない物が多いけど、どれを選んで良いかわからないのでこのケーキは美味しく嬉しかった」とも言っていました。アップルパイ・ガトーフロマージュとも大きく食べでがあり、私は半分にして残りは翌日に食べています。アップルパイにもう少し酸味があるといいのですが。

5 2014-10-21

レビュー遅くなりすみません
前回チーズケーキだけを購入したのですが、前からアップルパイも気になっていたんです。前回のチーズケーキもお安い時に購入させて頂いたのですが、今回もこちらのセットがお安くなっていたので、こちらのチーズケーキにはまった私は迷うことなく注文しました(^^;
アップルパイは好きじゃないと言っていた彼氏も今回は「甘すぎないから美味い方」...こんな答えですが、もともとあまり褒めちぎらないんで...
私の感想は…美味しかったですよ!確かに甘味のくどさもなく、シナモンも程よく、食べやすかったです。ひとつ、あくまで個人の好みですが、カスタードクリームが入っていればすっごく嬉しいでした(^^)

5 2014-10-05

満足です。
アップルパイの方は、数回リピートしているので安心して食べることができました。期待通りのおいしさです。
チーズケーキのほうは初めてだったのですが、期待以上のおいしさでした。レビューは嘘じゃなかったと。
濃厚でクリーミーな程よい甘みのチーズとサクサク感のタルトがいい感じです。
妻は出来立てはもっとおいしいのかな?と言ってました。

• 西33220さん
  • 西33220さん

5 2014-09-30

チーズケーキは数回購入して、おいしいのは知ってます。
アップルパイはこの形は初めてです。
冷凍で届いたので、チーズケーキを取り出し早速本日のお茶の時間にいただきました。甘さ控えめで、クリームチーズのコクがあって、たっぷりな食べごたえでした。
アップルパイは数日後にいただきます。楽しみです。
お得なお値段で買えて良かったです。

5 2014-09-28

ご馳走さまでした!
アップルパイ:説明書通り温めて食べました。
りんごは程よい甘さで素材の味が生かされ
パイはサクサクで、とても美味しく頂き
ました。
冷たいままでも美味しい!と息子は言っ
いました。
ガトーフロマージュ:今迄 食べたチーズケーキの中では一番です!濃厚なのに後引く美味しさでした!
次回のセールが楽しみです。

5 2014-09-20

1000円引き
立派な茶色い紙箱の中には画像のようにクッション材がひかれており、仕切られた左右に、アップルパイとチーズケーキがきれいに並んでいました。ピンクのFete des Pommes印の手提げ袋がついていました。
アップルパイは見るからに美味しそうで、色も形も照りもよい。もう一まわりくらい大きいのかとも思っていたけど、子供や少食の女性でも一個食べ切れそうな食べ頃のサイズかな。
チーズケーキは思っていたより小さかったけど、円い一人前のものにしては大きいほうかな。他の方のレビューで大きすぎとあったので、二人前くらいあるのかと、二つにカットするくらいに、と思っていたから。
チーズケーキのクッキーはしっかりしてて少しだけ甘みがあるのかな。メインの部分は、少し甘かったり味付けあるいは風味付けが目立ち気味だったかな。チーズの主張は弱いかな。定価だと一個500円くらいらしいので高いかなと思った、もっとチーズチーズしてぎっしりチーズって感じなら高くてもよいけど。クッキーの部分は特別な魅力的な要素はなかったですので、クッキーにはそれほど力を入れていないのかなとゆう感じ。
チーズケーキの見た目は、こんもりと中心が盛り上がってるので可愛いし美味しそう。
アップルパイもチーズケーキも透明袋に入って軽く留めてあり、さらにアップルパイは中で上部に透明セロハンが貼ってありました。
解凍時間は3〜5時間だから、食べる分だけ前の日の夜寝る前に冷蔵庫にタッパに入れて移しておけばいいだけだから楽。たぶん、ゆっくり充分に解凍したほうが、スィーツ類はおいしいことが多いので、5時間以上とれたらとりたい。
アップルパイは毎日、お供えしようと思う。解凍したあと常温でも大丈夫そうだし温めて食べるから。サイズ的にもよいかも。
定価だと小さなアップルパイで一個333円くらいだから、お安くはないですね。
中の具はシナモンと林檎の味で、ロールケーキの林檎のほうが林檎りんごって感じがして美味しかった。ロールケーキのパイ生地はしっかりしていたのでフォークで食べれたけど、こちらはかぶりついて食べるしかないとゆう感じ。
製造者は、アップルパイもチーズケーキも株式会社ホテルニューキャッスルになっていました。無印の箱もLe Castle印のシールで閉じてた。
今回は1000円引き月間でお試しできたからよかった。
機会があれば、今度は、円いホールのアップルパイを買ってみたいと思いました。

5 2014-03-11

おいしかったです。
アップルパイが好きでしたが、チーズケーキも評判よさそうなので一緒に頼める本商品にしました。アップルパイはアップルパイらしい味で温めませんでしたが期待通りの味で満足です。チーズケーキは待ちきれずにやや凍った状態で食べたときは、硬くてそれほどおいしいとは感じませんでしたが、十分軟tらかくなってから食べると大変おいしく期待通りで満足です。いずれも味は満足ですが、通常価格での購入は少しお高いように思いました。スーパーセールでリピートしたいと思います。

5 2017-03-28

美味しかったです
実家に帰省するときに送りました。アップパイとチーズケーキ、両方ともとても美味しかったです。母も気にいったようでまた食べたいとリクエストがありました。

5 2015-06-27

チーズケーキ大好きな私と娘や息子のために、ルタオ以外のチーズケーキを物色していたら、こちらに出会いました。
アップルパイも気になっていたのでこちらを購入しました。
アップルパイも、チーズケーキも甘すぎないし、一個で食べ答えも十分で、お値段がお高い気もしたのですが大満足です。
ほんとに美味しかったです。

5 2014-11-08

おいしいです
前回はホールのアップルパイを取り寄せ、今回は切る手間が無いものですがかなり大きく食べでがありました。3分の2位の大きさでいいから酸味がもっとほしいです。ホールもものより美味しく思いました。
ガトーフロマージュもやはり食べでがありこちらも3分の2位でいいですね。味は濃厚で美味しいです。大人数の時は切らなくていいし便利だと思います。次回又異なる物を注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット