リンナイ ガスコンロ 家庭用 RT33NJH7S- C ...(ベストフォーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

お手入れしやすい
皿受け部分が無い為お手入れしやすくとても使い勝手がよいです。今まで皿受けありのものを遣っていたため、きれいに保つことが簡単になり助かりました。火もなめらかにつくので満足しております。

5 2015-12-25

コンパクトで良いです。
引越しに伴いプロパン用を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
値段も手ごろでコンパクトなところが気に入りました。

• ねこ8000さん
  • ねこ8000さん

4 2015-06-22

素早い発送ありがとうございます
水無の魚焼きは後片付けも楽です
ただ五徳が滑るので鍋がすぐずれてしまうので☆-1
にしました
ショップの対応には満足しています

5 2015-08-16

気に入ってます
使い勝手もよくて、その上コンパクトでとっても気に入ってます!毎日の料理が楽しいです。