リンナイ ガス衣類乾燥機 乾太くん用専用台...(ベストフォーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

衣料乾燥機とセットでの購入です。
商品レビュー・・・難しい。

5 2014-11-04

注文後すぐに届きました。安く購入でき満足しています。

5 2014-10-28

衣類乾燥機の購入に伴い購入しました。迅速な対応ありがとう御座いました。

4 2014-10-09

商品満足
安くて、強度がしっかりしていて安心しました

4 2014-09-04

しっかりしてました☆
写真で見る感じだと弱そうな感じがしますがしっかりしていました☆
まだ乾燥機を載せていないのとネジが固く組み立ては少し時間がかかり☆マイナス1です。
でも消耗品ではなくずっと使えそうなので重宝しそうです!

2 2014-02-14

ねじが硬い
商品自体が悪いのかもしれませんが、一部のねじがタッピングしておらず、とても硬く組立に大変苦労しました。