5 2015-08-20

11年間、使用した乾太くんが故障したため購入
値段も安く、500円のクオカード付き
よかったです。

5 2015-07-05

経済的でした
18年間使用した乾太君が突然壊れたので購入しました。
5kgの物も検討しましたが、前の物と比較して、排湿筒の口径が同じ、サイズも一回り小さくなる、家族も減っている・・等々で3kgにしました。
早速設置して使ってみましたが必要十分なものでした。
クオカードのプレゼント、ポイント2倍を考え合わせると、実質6万円を切る価格になりその面でも満足しました。

5 2015-03-05

25年間使用した乾太くん(MA-040B-S)がついに壊れて、買い換えを検討したところ、家族の人数も減ったのでこちらの3kgタイプにしました。使用していた台(N-UG71B)はねじ穴が合わなかったので追加注文しました。やはりガスは早くて良いです。花粉がピークのこの時期には必需品です。我が家では部屋干ししたタオル類の仕上げに20分くらい回すという使い方が多いです。注文番号 273966-20150301-055531130

5 2014-11-02

17年程使用していたガス衣類乾燥機が故障し、交換部品が現在は作られていないとのことで修理が出来なかったので同じ3kgの物を新規に購入しました。
音も静かになり、かなりパワーアップしていて乾燥時間も短くなりました。
台と排湿ホースは以前の物をそのまま利用、ガスコードは新規に購入。
設置は自分でできたので良かったです。

4 2014-04-02

消費税アップ前の…
3ヵ月間不調のカンタくんを使っていましたが、税アップ前に購入しました。
19年頑張ってくれた、今はない4.5のカンタくん二代目!…静かでふんわり乾きます。

4 2016-03-14

ガスは強力
やはりガスはいいです。なんと言っても早くふわっと乾きます。

• naka_dcさん
  • naka_dcさん

5 2015-12-10

全てに満足です
十数年使用していた乾燥機が突然の故障、即注文、到着後すぐに設置しました。試運転は問題なく快調に作動しました。商品の良さ、注文して2日後に到着という迅速な対応、全てに満足しました。仕事で使っているので大変助かりました。プレゼントもありがとうございました。

4 2015-11-20

満足してます
5kgを使用していましたが、買い換えました。
2人暮らしにちょうどの大きさです。
以前の機種ではなかったフィルターがついているので
使いやすそうです。

4 2015-09-07

今年の天気には必要不可欠
10年以上使った前の東京瓦斯のガス乾燥機が故障して部品がないとのことで、買い替えになりました。前は4キロ対応でしたが、今度は家族の数も減ったので3キロ対応をネット検索して購入。機器自体は、コンパクトになって便利なものの、残り時間が出ないことが以前に比べちょっと不便。

4 2015-08-22

すぐ届きました。
3日で届きました。
実は、自宅近くの家電屋さんで相談したところ、定価販売のうえ、3ケ月もかかると言われて困っていました。
価格も安く、納期もはやかったので、満足です。
ガスコードがなかったので、今日、買いに行きます。
まだ、動作はしてませんが、早く届いて助かりました。

5 2014-11-06

18年使っていた乾燥機が調子悪く買い換えました。3キロか5キロか迷いましたが、5キロは重過ぎるかなと思い、2人家族だし、3キロにしました。専用台もいっしょに買って組み立てて乗せました。音も静かで使いやすいです。

5 2013-12-28

突然、乾燥機が壊れ購入
同メーカーの旧型からの変更だったので容易に設置。
新品だから?作動音も小さく感じる。
特に冬季はガス乾燥機のパワーが必要。

5 2013-04-20

25年使っていた松下製のものがついに壊れたので、購入しました。
音も静かですし、なによりガスは乾くのが早くていいです。

4 2012-11-04

商品着きました。まだ使っていません。使用してから再度書き込みします。

4 2012-07-23

30年ほど前からガス乾燥機を愛用しています。
壊れてしまいすぐ同じシリーズの小さめにしました。
使慣れているので安心でした。

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機