【送料無料】【日立工機】高圧洗浄機FAW105...(Tool Net SSB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-29

以前ホームセンターで購入した高圧洗浄機が壊れたので、購入しました。
目的である苔がきれいに取れて満足ですが、動作音は期待していたより
静かではなかった。
良いところは、ホース・電源コード・ガンが本体にしまえ、置き場所に
困らないところです。

5 2015-07-21

使いやすい
以外とパワーもあり、問題なく使用しています。
耐久はしてくれているので、良い商品。

• 1969F1さん
  • 1969F1さん

4 2015-03-19

洗浄能力に問題なし
音の大きさはケルヒャーと変わらず。ホースも10m有りとても便利。機能と価格を比較しても、遜色なし。少し大きいので、星1つマイナス。

• GOMEKAさん
  • GOMEKAさん

5 2014-09-07

使いやすい
前に高圧洗浄機を購入しましたが、音がうるさくて使えなかったので今回は音重視で探しておりました。友人がケルヒャーを持っているので貸してもらい威力や音を確認して最初はケルヒャーを購入しようと思いました。探しているうちに色々なタイプがありだんだんめんどくさくなりその他メーカーで検索したらこちらの商品を見つけました。ほぼ日本製なのでその点でも安心し、クチコミをみると音も気にならないと書かれていたので購入しました。実際使ってみるとケルヒャーと音も変わらず掃除機ぐらいの騒音なので密集住宅でも大丈夫です。威力もケルヒャーと変わらないのでいいと思います。また、収納も本体に全て収まるので場所も取らずにとっても気に入りました。

5 2014-06-27

家の外壁洗浄
これはいい商品です。外壁もとても綺麗になったし今度は車の洗浄に使ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2014-06-04

某メーカーからの買い替えになります。ホース・電源コードの収納が楽になりました。ある適度の自重もあり少し引っ張っても動かないこれはいいですよ。高圧ホースも10mあり使い勝手も良くなりました。

5 2014-05-28

HITACHI 高圧洗浄機
セッティングも簡単で商品到着後、早速試用してみましたが、家庭で使用(ブロック塀や外壁の青コケ、スタッコ調床タイルの汚れを一部テスト)するなら必要にして十分な商品だと思います。気になっていた音も特に気になりませんでした。

4 2013-11-24

ケルヒャーからの買い替えですが、機能やパワーは劣らないと思います。気のせいかもしれませんが、トリガーが重く、手が疲れました。総合的にはとても良い商品だと思います。

5 2013-07-30

高圧洗浄機
家の基礎コンクリートの泥はねが気になったので購入しました。威力は申し分なく、騒音もそれほど気にならなかったので満足してます。K社より安いし。

• nemo0348さん
  • nemo0348さん

5 2014-05-05

なかなか
受注番号 273939−20140430−042681204
商品が到着しました、思ったよりもガサは大きめでした。
パワーも使い勝手も申し分ないとおもいます、いい買い物をしたと思います。