2015/07/21
    良いが一部干渉する場合あり
    TDR250に黒モデルを取り付けました。 純正なので、すんなり付くかと思いましたが 右側の一部が干渉するので、カッターで削る必要がありましたので、 星4つです。風をある程度切ってくれるので冬助かっています。
    注文日:2014/12/28
    2014/10/06
    modern_2025さん
    いい商品ですが
    純正だけあって簡単に取り付けられるのはいいとこです 白のガードが嫌いで黒を探しましたが,amazonにはなくて ここにあってよかったです しかし,レバーを一度外して共締めが必要なので クラッチレバーの交換法だけ調べておいた方がいいですね 私自身全く知らない中知り合いに教えてもらってできましたが ひとりでは クラッチレバーのワイヤーを外したり調整したり なかなか難しいです(ブレーキレバーは簡単) ただこれでレバー交換がもう怖くなりましたね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/17
    2014/11/03
    オフでオンさん
    使わないことにしました。
    ポン付けできるものと思っていましたが、ゴムカバーを撤去しなければならず、 ちょっと思ったより面倒な作業のようで、とりあえず使わないことにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/20