271365 Posh ポッシュ ハイスロ仕様 スロッ...(モトキチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • bbe_nikeさん
  • bbe_nikeさん

5 2014-11-03

HONDA APEで使用。
南海&武川コラボ80ccボアアップ車両に取り付けしました。
ケイヒン18キャブとの組み合わせですが、若干遊びが残りましたが満足です。
近所のバイク用品店の店頭では、スロットルコーン単体での販売をしていなかったので大変助かりました。

5 2013-04-02

ノーマルが割れたので。
まだ取り付けてないですがかなり良さそうです。
仕上げの良さ
もさすがPOSHって感じです!

5 2013-03-31

ハイスロ
早速取り付けました。丁度、いい感じのハイスロ具合でした。

5 2012-11-19

安かった
早速取り付けてみましたが、ばっちりでした。

1 2013-06-23

ハイスロ購入
今回バイクを修理する為にスロットが
欲しくて楽天を見て安かったので購入したのですが
ハッキリ言って不満足です店員の態度がムカつきました
しかも配送日がわからない
品はまだ届いてないですが
二度とかいません‼