【メール便 送料無料】bluetooth イヤホン ...(トレンドストリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • デザインはgood ♪
  • 【デザイン】◎【携帯性】△【音漏れ防止】○【外音遮断性】○【フィット感】◎【音質】○【その他】コードに汚れが付きやすい。前々から、サイクリングやスポーツなどで使いたい機能的なヘッドセットを探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからず…本格的な専用の物ですとプライスが驚くような品物が多く、正直迷っていました… そんな中、こちらの商品に興味を持ちいろいろ調べた中で「良さそう ・・・(続きを読む
  • Junjunjunchanさん
  • 3 2015-10-29
  • 簡単
  • 簡単に使用設定出来ました。コントロールスイッチ側のイヤホンのノイズがあり 着信音はノイズ音ですが まぁ安価なのでこんな物でしょうか?マルチ待受オッケーです。突然ガイダンスが中国語になりました… ・・・(続きを読む
  • きた1963さん
  • きた1963さん

4 2015-08-27

• 音漏れ防止:3
重量感のある本体部分
Bluethoothイヤホンはどうしても、本体部分(耳のところ)に部品が集中して、相対的に重量感があるのは仕方ない、ということは承知の上で購入しているのですが、それにしても、ちょっと大きくまあまあの重みのあるパーツです。
うっかりすると、耳から落ちそうになります。
それと、交換用のイヤーパット、イヤーフック、めちゃめちゃ装着しにくかったです。
操作性、音質等、その他の点についてはとくに不満ありません。
値段相応の品、というところでしょうか。
商品ページにあった、操作説明のビデオは下手な説明書を見るよりわかりやすかったです。

4 2015-09-28

• 音質:4
デザインはgood ♪
【デザイン】◎
【携帯性】△
【音漏れ防止】○
【外音遮断性】○
【フィット感】◎
【音質】○
【その他】コードに汚れが付きやすい。
前々から、サイクリングやスポーツなどで使いたい機能的なヘッドセットを探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからず…本格的な専用の物ですとプライスが驚くような品物が多く、正直迷っていました… そんな中、こちらの商品に興味を持ちいろいろ調べた中で「良さそうなので購入してみよう」と思い注文してみました。商品は物の他前評判よりも気に入りましたが…梱包が、ビニール袋に収められていただけの簡易的な物でしたので使うまでは心配でしたが、問題なく使用出来ましたので安心しました。説明書、案内も立派とは言えませんが問題なく理解できました。発汗時の対応も安心とのコメントに、これからの季節使うチャンスも増えそうです。

5 2015-12-30

• 音質:4
外国語のアナウンスが流れるとかいてあったので心配したが、英語だったので理解可能でした(^_^;)

5 2015-11-19

長いコードもなくいい
【デザイン】お洒落
【携帯性】邪魔にならなくいい
【音漏れ防止】ないと思う
【外音遮断性】しっかり音楽だけ聞ける
【フィット感】パッドがうまく合えば
【音質】問題なく最高
【その他】音声が英語とあったが、取説は日本語のが入っていたしネットでは動画でわかりやすく流れていてよかった

5 2015-10-27

• 音質:4
ウォーキングの時に便利かなと思い購入してみました。

4 2015-10-26

【外音遮断性】
【フィット感】
【音質】
【その他】
主にウオーキング用に使うつもりで購入しました。ゴルフの練習時にも使用できるのかを試したところ、ヘッドアップを抑止する効果があり、かえっていい玉が出て思わぬ複効果に一人満足しています。もっと小さくなればよりベターなので、-1ですがコスパからすれば十分です。

• k4687さん
  • k4687さん

5 2015-09-26

• 音質:5
早く届きました。
思ったよりも早く届いたので良かったです。またお願いします。

• あぷしさん
  • あぷしさん

4 2015-09-22

• デザイン:3
  • 携帯性:2
  • フィット感:1
  • 音質:2
少し大きい
アイホン純正イヤホンが耳に合わないため購入しましたが、私の耳には少し大きかったです。一番小さいイヤーパッドに変えてもすぐに外れます。bluetoothはペアリングはすぐにできましたが、音がぶつぶつ途切れます。遅延も大きく、ゲームには向かないと思います。ただ、ウォーキングではそれほど雑音が気にならないので、音が途切れるのを我慢すればそこそこ使えると思います。

5 2015-09-16

非常に満足!
本体の大きさにチョッとビックリしました…この大きさでカナル型、すぐ落ちない?…っと思いましたが。
ことの外シッカリと装着です。シリコンイヤーフックの位置も割に良く長時間装着が気になりません。
色は黄緑を購入しましたが色合い良く満足してます。
全ての操作が片耳の本体に集中しているのも、私的には非常に気に入りました。
音色もよいですよ。
このお値段でコレだけ使えれば大満足でしょう!

5 2015-09-09

• フィット感:2
いい!
見たままの鮮やかな色でメッチャかわいい!
ペアリングも簡単だし音質も問題ないです!
通話も!
ただみなさんの言われるように耳の装着感が…
でも買って良かった!

5 2016-01-13

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:
注文してすぐ届きました。とても便利に使っているようです。

4 2016-01-05

意外と・・・。
両耳で聞けるものを探していたのですが、意外とケーブルが邪魔になります。両耳ともにワイヤレスの方が聞きやすいですかね。

4 2016-01-02

ジム用に
スポーツジム用に購入。汗にも強くて、便利です。
ジムの中で、少し優越感も感じます。
機能上、しょうがないんですが、映像と音がズレます。

5 2015-12-31

• 音質:4
とてもよい買い物をしました
初期不良がありましたが製品としては、とても良いと思います。
ランニングで使用していますが、音とびもなく快適に使えています。

5 2015-12-25

いい感じ
息子に買ったんですが、組み立てが難しそうでした。
でも、不器用な息子でもちゃんと出来たので大丈夫だと思います。色もステキ