商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 何度もリピート購入させていただいています。娘が稲花粉が酷いので毎日飲んでいます。香ばしい麦茶のような味と香りなので子どもも飲みやすいです。夏は冷やして飲んでいますが普段の水分補給もこちらのお茶です。薬ではないので即効性はないですが夜中の鼻づまりで起きることが少なくなりました。またリピートさせていただきます☆ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 飲みやすくて美味しい
  • 後鼻漏で気管支炎になり、すこしでも症状を軽減できるならと購入しました。飲み始めて2週間、今のところ効果のほどはまだ分かりませんが好きな風味なので普段のお茶として飲んでます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

5 2023-06-13

アレルギー性鼻炎の息子に。何度かリピートさせていただいてます。飲み慣れているからかもですが、クセもなく香ばしく美味しいです。

5 2024-02-08

商品が到着致しました
プレゼントとして送り大変喜んでいただきました

5 2023-12-15

5 2023-12-06

5 2024-01-24

飲みやすくてたくさん飲めます。
家族皆で健康になりまーす。

5 2023-07-31

排膿及び消炎作用もあると耳鼻咽喉科に行った際に、同席になったご婦人に聞きました。
風邪をこじらせると副鼻腔炎になりやすい私としては、日頃のお茶に置き換えるだけで予防できるのであればいいなぁと感じ、今回購入してみました。その後ネットで調べたら腎臓によいようなので来年の健康診断がどうなるか楽しみになりました。

5 2023-11-22

2回目の購入です!
飲みやすくておいしいです!

5 2023-08-26

美味しいので夏だと特にガブガブ飲んでしまい、消費が早いです…なので、次回はまとめて買おうと思います。

4 2023-11-25

鼻炎の悪臭対策
いつもリピートしています。何年も飲んでいますと、鼻炎持ちの旦那や娘から漂っていた悪臭がしなくなってきたように思います。

5 2023-11-23

クセもなく、スッキリしていて大変飲みやすいです。私は会社に持って行っていますが、食事にも合います。

4 2023-08-31

とても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりなので効果は感じられませんが、しばらく続けたいと思います。

4 2023-12-18

クレアチニンが下がりますように!
12月8日に注文して18日にやっと届きました。
腎臓に良いらしいので購入してみました。
さっそく、急須に入れて飲んでみました。
クセがなく飲みやすいです。
クレアチニン数値が下がるといいなぁ。

5 2024-03-10

赤なた豆茶と他のお茶を常備しています。
自社焙煎、ノンカフェインなので安心していただいています。

5 2023-10-12

早速おいしく頂いています。
効果に期待しています。

5 2023-09-03

赤なた豆茶を探して…
赤なた豆のこちらを購入して、服用してみたら---何と! レビューにも、書かれてましたが、確かに、香ばしくて、飲みやすい♪ ゴクゴク飲めました〜続けたいと、思います。