商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • 親友にプレゼント
  • いつも私が飲んでいるお薦めを、身体に気を遣っている親友に、グリーンルイボスレモングラスとよもぎ茶、玉葱の皮茶を贈りました。日替わりで、水筒に入れて職場に持って行ってるそうです。市販の薬を服用するより、自然な物を摂取して元気になれるといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まっいいかさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 121
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 皆さんのレビュー通り、オニオンスープの香り!でも飲んだらお茶!不思議&#1231 6;。ちょっと苦味があったので、がぶ飲みとはいきませんが、血液サラサラ効果を期待して、ホットで飲んでます! ・・・(続きを読む
  • ほのほの73さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-10-19

気に入ってます
玉ねぎの皮茶は、とても気に入ってます。
特に冷やして飲むと、美味しいし、飲みやすいです。
玉ねぎの皮に沢山栄養があって、血液もサラサラになりますし、肌も綺麗になってきたのが実感できます。
もう手放せません。

5 2023-05-21

親友にプレゼント
日替わりで、水筒に入れて職場に持って行ってるそうです。

2023-05-22
お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
毎日の体調管理のお役に立てましたら幸いです。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

一緒に頼んだ別のお茶を飲んでいるので、こちらはまだ試していないのですが、たまねぎの栄養素丸ごと採れそうで発注してみました。

5 2024-03-02

初めて飲みました。
笑えるくらい玉ねぎです!塩をひとつまみ入れたら玉ねぎスープになるなぁと家族で笑って飲みました。塩分の制限かかってるかたとかはこれでスープ飲んでる気持ちになれると思います。スープづくりのだしにもなりそうなので近々使おうと思います。

• ai-lavさん
  • ai-lavさん

5 2024-02-19

欠かせない相棒!
飲みやすく、欠かせない存在です!
玉葱のケルセチン効果(某◯茶にも含まれる成分ですね)に期待し、飲み始めました(^^)
血流改善に期待です。
オニオンスープの様な香りと、ホットもクールも両方イケる!欠かせない相棒です。

4 2023-10-09

お値段お手頃、玉ねぎの皮の香りがほんのりとしてとてもおいしくいただいています。
欲を言えば、もうちょっと濃く出ればとも自分的には思います。

5 2023-07-24

玉ねぎの皮は、普段食べないのでこうやって飲み物にしていただいて非常に助かります!

5 2023-06-25

1日一杯365日飲んでます。玉ねぎの皮は普段の食事では摂取しないので
とても助かります!

2023-06-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご愛飲いただいていますこと、大変嬉しく思っております。
励みになるご感想をお寄せくださいましたこと、感謝しております。
これからもお客様に安心して美味しく召し上がっていただける商品を提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-02

健康のために食事と一緒に
飲んでいます
香りはオニオンスープ
飲めば全然違いちょっとビックリです

• mari-esさん
  • mari-esさん

5 2023-05-26

煮出したての香りは完全にオニオンスープ。
冷やして飲みましたが、ややコクのあるお茶という感じでした。
飲みやすかったです。

2023-05-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
香りや味に関する嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと大変感謝しております。
飲みやすいと感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-25

日々、健康維持が最大の目標と定め愛飲させて頂いております。
年とともに年々血流を良くしたいの思いも、可成りあります。
季節にもよりますが、背中の痒みの症状緩和に繋がっている様な気もします。
これからも、貴店の「たまねぎの皮茶」を暫くは購入させて頂き、飲み続ける所存です。

5 2023-05-16

香りがよく、周りの人からオニオンスープ飲みたくなってきたと言われます(笑)

2023-05-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
香りがいいとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
美味しくお召し上がりいただけることが私たちの最大の喜びです。

5 2022-11-05

初めてなのに覚えのあるかおり
フレーバーティーを購入したときに入っていた他の商品のラインナップ
給湯室に置いていたら普段のお茶飲むメンバーが反応していた一品がこの玉葱皮茶でした。
給湯室のお茶が最近紅茶とルイボス系が多かったので健康茶系が欲しいなと思ったのでチョイスしました。
袋を開けお湯を入れた漂った香りを嗅いだ時
ん?どこかでこの匂いかいだことある…と記憶をたどるといつも行く蕎麦屋さんとか和食屋さんの香り(タマネギ使ったかき揚げとかの)
スープにもと書かれていますがおもにお茶として飲んでいます。

4 2023-01-15

健康茶のたまねぎの皮茶
インパクトのある赤いパッケージに目が留まります。
玉ねぎの皮茶はもう2か月近く毎日欠かさず飲んでます。
私は高血圧の診断受けたわけではありませんが
加齢で血管は弾力がなくなり若い時より数値が高くなる
のは当然で血管のため血液サラサラ状態のため
取り入れてます。1Pが1.5グラムなので1Lで煮出しては
薄く感じますが初めての方は飲みやすいと思います。
風味もいいです。

4 2023-02-10

出汁にしても美味しい
飲みにくいかなと思いながらも体の為にと購入しました。
主人と私は『普通のお茶として全然いける』と思いましたが、小学生の我が子の口には合わなかった様でなかなか飲もうとしませんでした。
その為お茶として飲むのはやめて、昨日はおでんの出汁に使いました。
いつもの出汁より甘みが強く、玉ねぎの皮の色なのか大根もよく色がついてました。
おでんの出汁は子どもも美味しかった様で、一通り食べ終わった後、出汁だけおかわりして飲んでました。