• a00t8450さん
  • a00t8450さん

4 2013-09-09

マザーズバックにしたくてブラック注文しました!
本当にかなり大きくてビックリしました(笑)
なので中にオムツや着替えを入れた肩掛け鞄と抱っこひもとバスタオルを入れて、バックインバックみたいにして車に持って行く用にしています!
デザインはかわいいです!カバンの入り口がチャックで閉まる所がいいですね★
旅行カバンにいいかもしれません!

4 2013-10-02

気軽なプレゼント
茶/ピンクを購入しました。かなり大きめです、何でも入って便利です。同じものを持っていて使い勝手が良かったので家族にプレゼントしました

5 2013-03-28

保育園用
元々ブラックを持っていて、ブラウンを探していた所、入荷予定で送料無料のこちらを見つけて、即ポチリ。
入荷してすぐに届きましたが、ブラウンとピンクの組み合わせ、めちゃカワイイですw
保育園用にkitsonはもったいないかと思いましたが、保育園の持ち物を入れるには大容量でチャック付きで丈夫、というのが私の絶対条件だったし、3000円前後で購入できるというのが、一番の決め手でした。
シンプルな内ポケットは、ごちゃごちゃしてなくて私的にはにちょうどいいです。

• 美麗奈さん
  • 美麗奈さん

5 2013-12-06

X'masに帰省する為、大きめのバッグを探していました。皆さんのレビューを読んでかなり大きいかな?と思いましたが値段も手頃で見た目も可愛いかったので注文してみました。届いた商品を見て私的には大きさも丁度良かったです。お出掛け用というより旅行に最適だと思います。お店の対応もよく注文した翌日には届きました。良い買い物が出来て良かったです。有難うございました。

4 2015-02-12

母とお揃い☆
以前にブラックを買いました。
ゴルフバッグとして使っています。
なにかと荷物が多くなるゴルフですが、このバッグだと余裕で入るので大満足で愛用しています(*´ω`*)
するとそれを見た母が「私も欲しい!」
とゆーことで、色違いのグレーを購入。
到着後、さっそく荷物を入れて余裕で入ったことに母も大満足のようでした。
色は落ち着いた感じでとてもかわいいです♪
あす楽対応でしたが、日曜日に注文したため、到着は火曜日かなと思っていたら水曜日に届いたので、少し待ちわびました(^_^;)
でも木曜日に使用予定だったので間に合ってよかったです。
NEWデザインの方もかわいいので購入するか迷い中です☆

4 2015-04-16

でか!
思ってたよりもでかい!
サイズをろくに見ずデザインで購入しました。
A4が入ればいいかーぐらいの気持ちだったのですが、想像を遥かに超えるでかさ笑
サブで使おうと思ってたのですが、メインになりそうです。

• RN☆さん
  • RN☆さん

4 2014-10-29

旅行用に。
ブラウンを購入しました。
キャリーバッグでは大きすぎるので、2泊程度で友人宅に泊まりに行く旅行用にと購入を考えました。
これの柄違いを姉は持っていて、大きさ的にはバッチリだったのですが
柄がちょっと目立って恥ずかしいなーと思いシンプルなものを探していたらこれを見つけました。
ジッパーは荒いのでちょっと閉めにくいかな?と思いましたが、生地もしっかりしていて大変使いやすいです。
これから長く使っていきたいと思います!

5 2014-08-23

確か1年以上前に黒、先日グレーを購入しました。
以前買った黒の色褪せが酷く汚かったため、今度はグレーを購入してみました。
テニスをしに行く時や、旅行の時に使っています。
たくさん入るし、丈夫だし、かわいいのでとても気に入っています。
放送はビニールに包まれているだけですが、発送がすぐで助かります。
色展開が増えたらいつかまた買いたいです。笑

4 2014-07-11

軽い
1泊の旅行用に、購入。 持ちやすいです、そんなに大きくなく、子供の、通学にも、使えそうです。

4 2014-03-11

本日、商品が届きました。
ほかの方がレビューで書いているほど、大きい!!とは感じませんでしたが、普段使いのトートバッグにしては大きめだと思います。
里帰り出産をするために帰省用の荷物などをたくさん入れようと思っていましたが、そこまでガッツリは入らないかなぁってかんじです。
でも、kitsonのデザインがかわいくて気に入っているのとお安く買うことができたので満足度は大きいです☆
対応も早く、翌日着指定にしていただき助かりました。
ありがとうございます(*゚▽゚*)

5 2013-12-18

娘に頼まれ
娘に頼まれて購入しました。数字で見る限りサイズはかなり大きめかな、と思いましたが、実際到着した商品は丁度良いサイズだったらしく、通学の際ちょっと荷物が多いときに愛用しているようです。
お友達のうちへお泊りに行く時にも便利らしく、友人たちにどこで買ったのか聞かれているみたいです。
お値段も手ごろで良いものが手に入りました。

• argentoさん
  • argentoさん

4 2013-11-17

1泊用
1泊用のトートを探していて購入。
すごく大きくてなんでも入ってしまいます。
内側にポケットがもう少しあるとよりよかったかな!

5 2013-10-25

友達の真似で…
一緒に旅行に行った子が持ってて、欲しくなりました。
程よい大きさ、丈夫さ、おまけにファスナー付き!
すぐに使用予定はありませんが、いいお買い物だったと思います。
なんと言っても、お買い得〜♡

5 2013-04-18

可愛いです
グレーを購入しました。
色合いも濃いグレーではなく、ロゴのブルーも濃すぎず、薄すぎず全体的に
とても良い色合いで気に入りました。
大きさは、横長ですが、もともとイベント様に大容量のカバンを探していたので気になりません。
ファスナーが大きいプラ製なので、チャチに感じる方もいるかもしれませんね。
裏地のお色も外側と違和感なく可愛いです。
黒と迷いましたが、グレーにして正解でした。

4 2013-02-19

かなり大きい!!
旅行用に購入しました。
大きくチャックがついているので中身がみえたり、ものが落ちたりする心配もないので使い勝手がよさそうです!
ただ、1泊の旅行では大きすぎるかも(笑)
もう少し小さかったら普段でも使えますね☆
急いでほしかったので、すぐに振り込みしたところ当日発送して頂けました。
迅速な対応に感謝します。