5 2023-08-29

美味しいお肉でした!また頼むかもしれません。

• A350XWBさん
  • A350XWBさん

5 2015-02-22

柔らかい
筋が殆ど無く脂もほどよく回っており、美味しくいただきました。

5 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ、味ともに最高
教員試験の合格祝いに利用させていただきました
大変美味しくいただき
こんなにジューシーな肉を食べたのは初めてと大変喜んでくれました(^-^)v
味付けはシンプルに塩で十分だと言ってました
3枚で美味しくこの値段はぜーったいお得だと思います
くり助さんのところで注文させていただいて本当に良かったです!
お祝いの時に、自分のご褒美に(笑)また是非利用させていただきたいと思います
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-01-29

ジューシー
まず見た目のインパクトが有ります
正月に大勢集まるときの会食用に サーロイン、ヒレ、ランプ等色々購入、皆で食べ比べ
皿に盛り付け食卓へ
“ウォ〜”と歓声と共にしばらくは写真撮影会
見た目は霜降りが綺麗に入っているサーロインに心奪われます
サーロインは塩コショウでシンプルに焼いて 早速口に
噛んだ瞬間ジュワ〜と甘い脂が広がります。
おいし〜い
一同大満足
ただ 大きさは十分ですが 150gだと ちょっと薄いかな
最初ホットプレートを使用したのですが(大勢だったので)表面に焼き色が付く前に 中に火が入ってしまいレア好き達から物言いが・・・
なのでカセットコンロとフライパンに換えて、強火で表面こんがり中はレアに焼いて食べたらもっと美味しくなりました。
ただとてもジューシーなので 親世代はサーロインより同時に購入したヒレのほうが好みでした。

4 2015-06-30

お買い得
いろいろなお店のお肉を比較検討し、お値段の割に皆さんの満足度が高そうだったのでこちらを選びました。とっても柔らかくておいしいお肉が届き、家族皆で大喜びでした。強いて挙げれば、お肉の塊の径とグラム数の兼ね合いで仕方ないのかと思うのですが、面積がもう少し小さくてもいいので厚みが欲しかったです。ともあれ、費用対効果は素晴らしいと思います。お店の対応も大変丁寧でした。次はヒレ肉を購入させていただきます。

• inaly01さん
  • inaly01さん

5 2017-11-27

年末はプチ贅沢をしています。
くり助さんのお肉は毎月頂いているので、今さらレビューもおかしいのですが、ヒレとサーロインは年末欠かさず頂いて、クリスマスにプチ贅沢させて頂いてます。ヒレは何時もあるわけではないので、少し早めに注文しています。

5 2017-07-22

送り先を間違えて…よかった^ ^
お中元で先様にお贈りするつもりが…間違って自宅へ。包装や品物を見ることが出来て良かったです。お肉はきちんと冷たくて脂身もキレイにカットしてあって、お味も良かったです。

5 2017-05-06

お誕生のギフトでした
遠くに住む主人の父のお誕生日に送りました。すぐに美味しかったと、連絡がきました。量もちょうど良かったようです。

5 2015-09-17

喜ばれました
お誕生日のお祝いで贈りました。
ジューシーでとても美味しかったとメールがきました。
有難うございました。

4 2015-08-17

おいしかったです。
柔らかくておいしかったです。ボリュームもたっぷりでした。

5 2015-07-01

おいしい
期待どおりでした。おいしくいただきました。

5 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに
快気祝いとして、実家へ贈りました。
が、遊びに行った時に私たちまでご馳走になることに…
家族全員が「久々にこんな美味しいお肉を食べた」と幸せいっぱいで食卓が賑わっていました。1枚は結構ボリュームがあり、霜もいい感じでとても柔らかく、95歳のおばあちゃんも「柔らかい」と喜んでました。

5 2014-12-29

すごく美味しかった!
こんなに美味しいステーキを今まで食べたことがありませんでした。焼いても縮まない大きさで、付属のスパイスもすっごく美味しかったです!またお祝いやプレゼントに使わせて頂きます!

4 2014-06-19

大きい
家族3人で3枚買いましたが 大きかったです。娘は脂が苦手で本当は1枚フィレが欲しかったのですが 楽天セール後で購入不可だったのが残念。ステーキなどを買うときは近くの市場まで足を運ぶのですが 市場まで行かなくてもおいしいお肉が手に入って大満足です

5 2014-05-21

大きくて柔らかく、脂がのっていてとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン