シティサイクル 自転車 26インチ シマノ6段...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Jie0629さん

• 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
満足しています
【デザイン】画像で見ていた通りでした。
【乗り心地】問題ありません。
【操作性】問題ありません。
【重さ】問題ありません。
【積載性】丈夫な作りです。組み立てた際に歪んでましたが
丈夫なせいで補正ができませんでした…。

3 2016-01-03

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:
姪の誕生日
姪の誕生日プレゼントです。近くの自転車屋を回りましたがなかなか気にいるデザインが、見つからず。でも、このデザインをみて、一目で気に入り、注文。ただ、いつ来るのかわからず、届いたときには、まだ、カギも買っておらず、一旦4階まで、階段で、配達の方と義母と中3の姪と一緒に運んでもらったようです。
そして、組み立てようとしたけど、ハンドルをまっすぐに取り付けるなど、主人がやっとで、できたみたいです。
また、保証書などが付いてなく、防犯登録するために、領収書を後で送っていただきました。しかし、近くに、登録できる店舗がなく、交番に行く予定。
デザインは、かなり気に入り、団地の人からも好評のようです。