【送料無料】折りたたみ自転車 折り畳み自...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 良い色でした
  • ネットで初めて自転車買ったのでちょっと心配でしたが、配送も早く品物も大丈夫そうで良かったです。オリーブを選びましたが、落ち着いた色でとても良い色でした。届いた時にダンボールに少し穴が開いてて一部突き出てる箇所がありましたが、幸いキズとかは無くて組立てにも支障なかったので良かったです…組立ては2人でやって1時間掛からないくらいでした。結構重くて、ネジとかも硬い部分あったので、力に自 ・・・(続きを読む
  • 茶々U^ェ^Uさん
  • 3 2015-12-14
  • 自転車自体はいいけど、付属品に不備あり
  • 自分が不在の間に主人が組み立てたのですが、付属のライトが点灯しない、かごの取り付けが、取説にそってやるとうまくいかない、付属のワッシャーが本来大小のサイズがあるはずなのに、小がなく大が2個入っていたなど、不備が多かったようです。ライトは接触不良で、乾電池を入れるケースのそこに1mm厚くらいに削った消しゴムを敷いてみたところ無事点灯したため、とりあえず交換は見合わせました。なんとか ・・・(続きを読む

4 2015-08-28

いいです!
モスグリーンを注文しましたが、在庫切れとメールがあり入荷も不明という事でキャンセルも考えましたが、サス付きがどうしても欲しかったので白に変更。翌日には発送して頂き 翌々日には到着!組み立ても DIYなどが好きな私には簡単でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
モスグリーンが無くて残念な気持ちもありますが、組み立てみると 白もいいです!カジュアルにもカッコよくも乗れそぉです☆
サスはやっぱりいいです!サドルも もっちりした感触なので相乗効果で お尻も痛くないです。
購入して良かったです(*´v`*)

5 2016-06-20

コスパ良い自転車
遠方にも関わらず、迅速に届けて頂きました。過剰な梱包で、解くのが手間でしたが、これも無事に届ける配慮と感じました。組み立ては女性一人でも可能なレベルですが、一応ホームセンターなどで調整してもらう事をお勧めします。6キロほど走りましたが乗り心地はなかなかで、リアサスがそれなりに効いているのだと思います。これだけ付属品が付いていてこの価格ならコスパも良いです。

5 2015-09-11

おしゃれ♡
半年間ほど使用した感想です。
平日は毎日往復40分ほど使い、車庫などは使わず家の前に置いていました。
チェーンが錆びるということはなかったですし、ギアも難なく変わりました。空気は1か月に1回は入れていました。全然問題なく動きました。
ただ一つ、折り畳んで毎日使うには重いし、かごも邪魔になると思います。

5 2016-04-27

かわいいです
注文してから到着まで早くて助かりました。
勝手な思い込みで、泥除けもオリーブだと思っていたので箱を開けた時に黒のボディーが見えて色違いと思って交換の連絡をしてしまいました…
結局勘違いだったので交換せずにすみました。
組み立ても簡単にできてすぐに使えそうです。
ありがとうございました

4 2016-04-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
届きました
1週間目に届きました
値段の割に良いものかと思います
色もよかった
ただ6速に入れると無理があるみたいでカラカラ音がします調整しても直りません
組み立てもすぐでした

4 2016-03-23

• 持ち運びやすさ:3
可愛いし、組み立ても簡単。説明書は不要でした!
でも、カゴの取り付けは色んなレビューがあったので説明書をよく読んでやったら失敗。説明書が間違ってる?!
でも、なんとかできました。
お値段以上にはいいと思います。

4 2016-01-24

• 持ち運びやすさ:3
急ぎで欲しかったのですが、お店の方の対応がとてもよく感謝しました。
乗り心地もよかったです。

4 2016-01-22

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
思ったよりカワイイ自転車でした。乗り心地もよくて満足!

5 2016-01-01

• 操作性:3
素早い対応❢
クリスマスプレゼント用に直前に購入したのですが、ちゃんとクリスマス前に届きました。
ありがとうございます!

4 2015-12-27

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
車体はモスグリーンで落ち着いた色で気に入りました。サスペンションとカギとライトが付いてこの値段は安いと思います。説明書どうりだと上手く出来なかったのが減点でした。

4 2015-12-27

• 操作性:3
届きました
おしゃれで、とても、気に入りました。
フルセットなのでとても満足。

5 2015-11-15

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
組み立てもあまり時間がかからずできました。サスのクッションが効いてて非常に乗りやすいです。

4 2015-11-12

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
組み立てが女性一人でやるには重く時間がかかりました。
でも、デザインもよく、気に入りました。

4 2015-10-29

娘に
思ったよりしっかりしていて、気に入りました。ただ、ライトが壊れていたのと、自転車に傷があったのが、いやでした。

4 2015-09-23

• 持ち運びやすさ:5
乗りやすい
サスペンションがきいていて乗りやすいです.
ただ後ろの反射板のネジ止めがあまくとれました.