【送料無料】折りたたみ自転車 折り畳み自...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 良い色でした
  • ネットで初めて自転車買ったのでちょっと心配でしたが、配送も早く品物も大丈夫そうで良かったです。オリーブを選びましたが、落ち着いた色でとても良い色でした。届いた時にダンボールに少し穴が開いてて一部突き出てる箇所がありましたが、幸いキズとかは無くて組立てにも支障なかったので良かったです…組立ては2人でやって1時間掛からないくらいでした。結構重くて、ネジとかも硬い部分あったので、力に自 ・・・(続きを読む
  • 茶々U^ェ^Uさん
  • 3 2015-12-14
  • 自転車自体はいいけど、付属品に不備あり
  • 自分が不在の間に主人が組み立てたのですが、付属のライトが点灯しない、かごの取り付けが、取説にそってやるとうまくいかない、付属のワッシャーが本来大小のサイズがあるはずなのに、小がなく大が2個入っていたなど、不備が多かったようです。ライトは接触不良で、乾電池を入れるケースのそこに1mm厚くらいに削った消しゴムを敷いてみたところ無事点灯したため、とりあえず交換は見合わせました。なんとか ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

コスパ良い自転車
遠方にも関わらず、迅速に届けて頂きました。過剰な梱包で、解くのが手間でしたが、これも無事に届ける配慮と感じました。組み立ては女性一人でも可能なレベルですが、一応ホームセンターなどで調整してもらう事をお勧めします。6キロほど走りましたが乗り心地はなかなかで、リアサスがそれなりに効いているのだと思います。これだけ付属品が付いていてこの価格ならコスパも良いです。

5 2016-04-27

かわいいです
注文してから到着まで早くて助かりました。
勝手な思い込みで、泥除けもオリーブだと思っていたので箱を開けた時に黒のボディーが見えて色違いと思って交換の連絡をしてしまいました…
結局勘違いだったので交換せずにすみました。
組み立ても簡単にできてすぐに使えそうです。
ありがとうございました

4 2016-04-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
届きました
1週間目に届きました
値段の割に良いものかと思います
色もよかった
ただ6速に入れると無理があるみたいでカラカラ音がします調整しても直りません
組み立てもすぐでした

4 2016-03-23

• 持ち運びやすさ:3
可愛いし、組み立ても簡単。説明書は不要でした!
でも、カゴの取り付けは色んなレビューがあったので説明書をよく読んでやったら失敗。説明書が間違ってる?!
でも、なんとかできました。
お値段以上にはいいと思います。

4 2016-01-24

• 持ち運びやすさ:3
急ぎで欲しかったのですが、お店の方の対応がとてもよく感謝しました。
乗り心地もよかったです。

4 2016-01-22

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
思ったよりカワイイ自転車でした。乗り心地もよくて満足!

5 2016-01-01

素早い対応❢
クリスマスプレゼント用に直前に購入したのですが、ちゃんとクリスマス前に届きました。
ありがとうございます!

4 2015-12-27

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
車体はモスグリーンで落ち着いた色で気に入りました。サスペンションとカギとライトが付いてこの値段は安いと思います。説明書どうりだと上手く出来なかったのが減点でした。

4 2015-12-27

届きました
おしゃれで、とても、気に入りました。
フルセットなのでとても満足。

5 2015-11-15

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
組み立てもあまり時間がかからずできました。サスのクッションが効いてて非常に乗りやすいです。

4 2015-11-12

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
組み立てが女性一人でやるには重く時間がかかりました。
でも、デザインもよく、気に入りました。

4 2015-10-29

娘に
思ったよりしっかりしていて、気に入りました。ただ、ライトが壊れていたのと、自転車に傷があったのが、いやでした。

4 2015-05-19

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:2
良い色でした
オリーブを選びましたが、落ち着いた色でとても良い色でした。
組立ては2人でやって1時間掛からないくらいでした。結構重くて、ネジとかも硬い部分あったので、力に自信のない女性が1人で組立てるのは大変かもしれません。
カゴの取付けにちょっと苦戦しました。説明書と仕様がちょっと違っていたみたいで、最初カゴのネジ位置確認せず説明書通りにセッティングしてたらネジ位置が合わず、下の支えみたいなワイヤーの位置をズラしたらちょっと歪んじゃったみたいで、カゴ付けてみたら少し斜めってました。パッと見だと分からないし、たぶん自分しか気付かない少しのズレなので気にしないことにします。笑
説明書とは違い、付属部品のサイズに大小の差がありませんでした。大小であるはずのものが同じサイズのものしかなかったです。でも組立てに問題なかったのでそのまま使いました。
リアサス良いです。段差の衝撃がかなり吸収されてるように感じます。気に入りました。
前輪ブレーキがキーキーうるさかったです。
ワイヤーロックがサドルのとこに付けれて便利です。
ギアが変える所も掛かり具合もちょっと安っぽい。笑
強度はまだ分かりません。
折りたたみといっても20インチもあって普通の自転車に近いくらい大きめで重いので、持ち運びは大変だと思います。
保証書と購入証明に販売店名と車体番号など必要事項プリントしといてもらいたかったです。防犯登録めんどくさくなるので…

4 2015-04-18

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
可愛いデザインでした
オリーブ色を購入。発送も早く希望日時に到着しました。
組み立ては女性一人ではなかなか大変でした。
男性や、組み立て慣れた方なら大丈夫かと思いますが。
デザインや色はとても気に入りました。
同僚からも“可愛い”と評判です♪
乗り心地は…まあまあ。国産のチャリに比べたらタイヤが安っぽい気がするので、大事に乗ります。

4 2015-05-05

ほぼイメージ通りでした
大学を卒業した娘の仕事やちょっとした買い物等のお出かけのために、購入しました。コンパクトでおしゃれ過ぎないものというリクエストでしたが、けっこうおしゃれでした。リアサスのお蔭で乗り心地は最高です。ライトも鍵もついていてのフル装備はうれしいばかりです。それにこの価格は超満足です。欲を言えばかごの取り付けがわかりづらく、これでいいのか不安でした。それと保証書に記載していただけるとよかったと思います。