購入者さんの折りたたみ自転車通販 激安じてんしゃ KGK...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-15

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
可愛い!
レッドを買いましたが、深みのあるとっても良いお色で気に入りました!デザイン性も含め、このお値段で、カゴやライト、荷台もついてるなんてなかなかないので良い買い物しました( ^ω^ )ブレーキうるさくなく問題なし、ギアチェンジも問題なく走行できました!カゴもタイヤ側とハンドル側2面で固定が出来るので安定感あります(´^ω^`)ただ私のやり方が悪いのか、カゴとハンドル側がまっすぐあたらなくてネジとネジで少し間が出来ちゃいました(●´д`●´д`●)でもまぁ固定はされているし許容範囲内ってことで(●´▽`●)