購入者さんの折りたたみ自転車通販 じてんしゃ KGK206 K...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
赤、購入
[受注番号]273886-20150513-0551063334です。

希望日時に届きまして、早速乗りました。
組み立ては思ってたより簡単です。普段からCBなど自分で組み立てる私だからなのかもしれませんが…
ただ、ペダルとカゴのネジがどうにもうまく噛み合わず、何回かトライしましたがやっぱりうまく取り付けられなかったので山が潰れる前に自転車やさんに点検という形で出し、メンテナンスしてもらいました。

色も思っていた色より落ち着いてて、買うまでに何度も悩みましたが、今では買ってよかったと思っています!