折りたたみ自転車通販 激安じてんしゃ KGK...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ
  • boogie.mさん
  • boogie.mさん

5 2015-11-02

商品届きました
早めの配送で子供の誕生日に間にいました。
子供に喜んでもらえてよかったです

4 2015-09-22

かんたん!!
購入後、組立が難しいと思ったけど、かんたんに組立る事ができて、楽にできた!!

5 2015-08-01

• 持ち運びやすさ:5
レッドを購入しました。
組み立ては30分程度で、そんな難しくはなかったです。
鍵やライトも付いているので有難いです。
発送に関しての問い合わせにも丁寧に対応して下さいました。北海道なので送料が若干高いかな?ってかんじでしたが、買ってよかったです。

4 2015-07-25

発送が早くて良かった
発送が早くて良かったのですが、西濃運輸だってので最終配達時間が早くて日祝休みで働いてる人には難しいかも。

• Suddsさん
  • Suddsさん

4 2015-06-01

• デザイン:3
妻ようプレゼント
カミさんにお誕生日プレゼントとして差し上げた。ととも嬉しいです。

5 2014-07-17

• 持ち運びやすさ:4
安くていい感じ!
綺麗なボルドーの色が大人っぽくて素敵です✨
サドルの色とハンドルの色があっていて素敵。
組み立ても簡単で誰にでもできるのでいいですね。
やはり自転車なので少し重く女性1人で持ち運ぶのはしんどいかもしれません。
結構しっかりしていてよかったのです。
サドルもふわふわで座りやすい!
ライトも点灯と点滅の2段階になっていていい!!いい!
でもタイヤが少し汚れていたのと、折りたたむ部分に傷が着いており、初めはホコリかとか思い触ると周りの塗装が少しポロっと…
まぁでもいつか傷つくので気にならないですが少しショックでした。。
ハンドルが思ったより短くて幅が狭い?折りたたみ自転車は始めてなのでこんなものなんですね!

• yopieeeさん
  • yopieeeさん

5 2014-07-17

• 持ち運びやすさ:3
とても気に入り早速乗ってみました!
レッドを購入しました!写真では鮮やかな赤でしたが実際はラインレッドに近い印象でした♥︎レトロっぽくて可愛いです!
組み立ては私一人で行いました。説明書があったおかげで30分弱で出来ました!少し力を使うので疲れました(笑)
乗り心地はとてもよく組み立て早速乗ってみました!ギアが五段階あり、ライトも付属でついていたので坂道や夜でも安心してのれると思います(^○^)

4 2015-05-23

• 持ち運びやすさ:3
想像通りの格好良さでした!
組み立てが結構大変でしたが見た目、乗り心地も良くて満足です!

4 2015-05-11

待ちに待った自転車
欠品中だったレッドを注文しました。思っていたよりも早く届いたので助かりました。また問い合わせの回答も早く良かったです。

4 2015-05-11

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
組立に必要な工具まで入っていて、指示書通り簡単な組み立てで完成しました。
早速乗ってみましたが、サドルのクッションがとてもよく長い時間乗っても平気でした。見た目も可愛く乗り心地もいい感じです。

5 2015-04-27

快適
届きました!
身長が低いので小さいサイズが良いなぁと、思って折りたたみにしました。
色味も良くて乗り心地も良いです。
快適な自転車生活が送れそうで安心しました!

4 2015-04-20

到着しました!
注文してから少し時間がかかりましたが、大きさも丁度良いし組み立ても簡単でした(^^)!赤を買いましたが見た目もかわいくて満足ですっ!

4 2015-04-03

早い対応
新生活が始まってバタバタと忙してま注文しましたが、レスも早く対応も良く安心して購入できました。商品もばっちり!可愛いので気に入りました!

4 2015-04-01

届きました。
予定より少し遅れましたが無事届きました。
荷台もあるので、ベビーシートを取り付けサイクリングしました。
いい感じです♪

4 2015-03-26

折り畳み自転車
折り畳み自転車を購入しましたが、問い合わせにもすぐ対応してくださいました。商品もすごくよかったですが、前カゴを取り付けるナットが使用できなくて、結局自転車屋さんに行って変えてもらいました。不都合があったのはそれぐらいで、全体的に満足なお取引でした。