折りたたみ自転車通販 じてんしゃ KGK206 K...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-16

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
思ってた以上にしっかりしてました!
折り畳み自転車って、もっと頼りない感じかと思ってましたが意外としっかり!
サドルもそんなに硬くないので乗り心地も悪くないです!
ただギアが6速なのに5段階までしか調整できない?
たまにカラカラ音が鳴るときとならないときが。
あと、レビューで空気入れプレゼントとあったが商品と届くと思っていたので組み立ててすぐ乗れなかったのが残念でした。

• minakoy128さん
  • minakoy128さん

4 2014-07-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
届きました!
欲しかった折りたたみ自転車で、色も実物の方がキレイなワインレッドでした。乗り心地も良いです。
ただ、配送業者の対応が微妙で予定通り届かず、かなり待たされました。宅配便の会社をいくつか選べたら良かったです。

• yonnhiさん
  • yonnhiさん

4 2014-07-19

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
子供の誕生日に」
娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。
お値段も手ごろでまたかわいくとっても喜んでいました。
これから乗り回したいです。
もう少し軽かったらなおよかったです。でもお値段ともに満足です。