折りたたみ自転車通販 激安じてんしゃ KGK...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yopieeeさん
  • yopieeeさん

5 2014-07-17

• 乗り心地:5
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
とても気に入り早速乗ってみました!
レッドを購入しました!写真では鮮やかな赤でしたが実際はラインレッドに近い印象でした♥︎レトロっぽくて可愛いです!
組み立ては私一人で行いました。説明書があったおかげで30分弱で出来ました!少し力を使うので疲れました(笑)
乗り心地はとてもよく組み立て早速乗ってみました!ギアが五段階あり、ライトも付属でついていたので坂道や夜でも安心してのれると思います(^○^)

5 2014-08-01

• 乗り心地:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
仕事用に♪
簡単に組み立て出来ました!
可愛くて気に入りました!

5 2014-05-15

• 乗り心地:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
使い心地抜群!いい買い物をしました!
商品発注して三日後に届きました!
レッドを購入しましたが暗めの赤で、まさしくボルドー。
渋くて予想通りの色味でした♪
とても迅速な対応で、こちらのわがままにも丁寧に対応していただき、最後までいいお取引ができました。
ありがとうございました!
ワイヤーの鍵、LEDライト、カゴ、そしてレビューを書けば空気入れもあとから付いてくるなんて、本当にお得な商品です!組立は職場の方にやって頂き、30分かかりません!

• NaGa1122さん
  • NaGa1122さん

3 2014-09-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
1個目届いた自転車はワケあり商品で返品し、本日2個目の商品が届きました。
空気が入っていればすぐに乗ろうと思っていましたが、空気が入っていなく乗れないので見た目だけレビューします。
赤を購入しましたが真っ赤という感じではなくちょうどいい感じで気に入っています。
かごも大きいです。
早く乗車したいです。