折りたたみ自転車 折り畳み自転車 20インチ...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 子供たちと公園でサイクリングしようと思って購入しました。安いに越した事は無いけど、カゴはあった方がやはり便利。その分、折り畳んだ時は若干スマートさに欠けますが。カゴは使えますがライトはちゃっちいです。オマケだと思いましょう。自分のはステーから外れやすいです。折り畳む時は外した方が無難そうです。ワイヤーロックもオマケ的な存在。自分は今は普段乗りは考えてないので折り畳み時の固定に使ってます。重量は普通のママチャリクラスで特に気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • かっこかわいくて、コスパがいい。
  • 追記:購入して数ヶ月経ちます。着後レビューで空気入れプレゼントとありますが、空気入れが届きませんので星マイナス1にしました発送:水曜日夜に注文して、木曜日に発送していただき、土曜日の午前中に受け取る事ができました。迅速な注文確認〜発送で満足しています。梱包:小さなパーツもしっかり梱包してありました。とてもきれいな状態でした。組み立て:説明書を見ながら無理なく組み立てる事ができました ・・・(続きを読む

4 2015-10-10

• 持ち運びやすさ:4
子供が習い事に行く為に購入。
小3男子、136cm。
サドルを一番下に下げて、つま先が地面につく感じです。
付属の鍵を取り付けていますが、子供曰く使いにくいとのこと。
鍵は取り外して使用させようと思っています。
取り外すともう少しサドルも下げられるかな。
本体は確かに重いですがその分乗り心地は安定しているようで、乗りやすいようです。
ギアも調整なしで大丈夫でした。
かごは無いよりもあった方が断然便利。欲を言えば、もう少し深さがあると良かったな。
ちょっと大きめの段差を乗り越えると、衝撃で荷物が飛んでいきそうです(笑)
現在学校の規則で3年生までは、親の付き添いがないと乗れないので来年から自由に乗れるのを心待ちにしているようです。
送料を入れてもお安かったですし、よいお買い物が出来ました。
連絡先の変更等の依頼にも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

5 2015-10-25

• 持ち運びやすさ:5
組み立てはめちゃくちゃ簡単でした。30分くらいで終わりました。
値段も安くて見た目もかわいいです。

5 2015-09-28

• 持ち運びやすさ:5
1台はほしいシマノの折りたたみ自転車
地元イベントの景品担当幹事になりました。幹事権限で、自分が使うわけではないけれど、今一番ほしいな、と思えるものをしようと思って、このシマノの折りたたみ自転車をピックアップしました。
かごやライトがついているのもうれしいです。景品としてもらって、すぐ乗れるっていうのをウリにしました。(幹事には当たらないのがほんとに残念。)
ブラックとアイボリーを1台ずつゲットできて、とても見栄えがよかったです。

4 2015-08-22

よかったです。
梱包もしっかりされていて傷もなく、組み立ても簡単にできました。使い心地も問題ありません。高速側ギア比がもう少しあれば言うことなし、でしたが、20インチで街乗り仕様だとこれくらいがいいのでしょうね。サービスで付いていたライトは、うっかり落として分解してしまい、元に戻せなかったので結局使いませんでした。

5 2016-01-09

• 持ち運びやすさ:5
アイボリーを購入。
とても丁寧な梱包で届きました。
折りたたみの時、力がいるかな?と不安でしたが、楽々でした。
結構ずっしりしてて頑丈そう。
ありがとうございました。大切に使わせますね(息子に)

4 2016-01-08

気に入りました
組立も簡単で安く買えたので良かったです。

4 2015-12-21

• 持ち運びやすさ:3
使い始めて間もないですが,今のところ期待通りの働きをしてくれています.値段を考えるとお得だと感じます.

• ヨシ0714さん
  • ヨシ0714さん

5 2015-11-29

• 持ち運びやすさ:4
届いてから早速組み立てましたが、簡単にできました。
他のかたのレビューに少し不具合のことがあったので気になっていましたが全然そんなところはなかったです。
耐久性はまだわかりませんがフレームもしっかりしています。

4 2015-11-15

soso
専用の説明書ではなく総合的な感じの説明書のため見るページがわからず手間取りました。
実際に作るのは簡単でした。
付属品が付いてるので他にあとから買わなくていいのでそこも便利でした。
商品自体はまあまあ満足です。
若干ハンドルの位置が低いかなと感じます。

4 2015-10-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
組み立ても思ったより簡単にできました。まだ乗ってないのでマイナス星1つとなりました。

5 2015-10-20

• 持ち運びやすさ:3
とっても気に入りました。
とっても気に入りました、組み立てもさほど難しくなく、乗り心地も快適。
ただ、注文してからの配送が遅いかも。

4 2015-10-11

• 持ち運びやすさ:2
かわいいです
思ったよりも大きかったですが、色も形もすごくかわいいです。外で乗るのがたのしみです。

4 2015-10-05

かわいいです♪
組み立ては、前輪のブレーキのきき具合をなおすのと、かごをつける時にネジがきつくて大変でした(^^;
でも、乗り心地は問題ないです!

5 2015-09-24

簡単
カゴの部分の取り付けに手間取りましたが、本体部分は簡単に組み立てできました。

4 2015-09-17

• 持ち運びやすさ:2
間に合った
旅行にいって乗るように買いました!
少し大きいですが、普段でも使えそうなのでいいです。