【送料無料】自転車 車体 折畳み自転車 20...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 折りたたみ自転車 モスグリーンを購入
  • 自転車を探していてデザイン、カラーのかわいさに惹かれ、モスグリーンを購入。折りたたみ自転車という事で、乗り心地が心配でしたが思ったよりも乗りやすく、近場の移動用に使っています。組み立てもそこまで大変ではなく、1人で組み立てることができました。ただ1つ残念だったことは注文してから在庫切れで、入荷しだい出荷するという連絡があり、思ったよりも手元に届くまでに時間がかかった事です。とは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 在庫有りのはずが
  • ゲームの景品として購入。5月26日に注文、あとから欠品中との連絡有り。やっと今日、6月9日に発送しますとのこと。購入時は在庫切れとなっておらず、他のショップで買えば良かったかな・・・。急ぐ方にはオススメしにくいです。でも価格は一番安かったと思います!!都度連絡をくれるのも、誠意が伝わります。デザインもかわいいですね☆当選者へ発送の為、機能性等は不明です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

• 持ち運びやすさ:4
思ってた通りの商品で大変気に入っています。大事に乗りたいと思います

• U-K420さん
  • U-K420さん

4 2015-07-24

• 持ち運びやすさ:5
プレゼント用に購入しました。重い物カゴに入れたら壊れそうな感じです。後試し乗りしましたがギアチェンがスムーズにいかない時がありました。
値段の割にはほぼほぼ満足です。

4 2015-03-02

• 操作性:
折りたたみ自転車 モスグリーンを購入
とはいえ、短距離の移動にはとても便利で満足して使っています。

4 2014-07-31

• 強度:
たくさんついてお得
前カゴ、後ろ荷台にライト、鍵まで付いてこのお値段はお得なんじゃないかなと思います。
女性一人で組み立て、持ち運ぶのは少々大変でしたが、できなくもないです!
必要な工具もすべて付いてました。
乗り心地は、近所への買い物など街中で乗るには十分だと思います。
本体に割と大きめの傷が付いていたのが残念です。

5 2015-03-04

かわいい!
組み立てが心配でしたが、カゴ部分以外は特に問題もなくすんなり終わりました。とてもかわいいです!すぐ届きましたし、いい買い物ができました(^o^)

5 2015-02-28

最高です。
2台購入しました。組み立ても簡単で、乗り心地が良いです。後ろに重い荷物を載せたにもかかわらず安定感がありました。値段は安いだが質は丈夫です。買って良かったと思います。

5 2014-11-23

• 持ち運びやすさ:3
サイズ感もちょうどよく乗りやすいです。組み立てもわかりやすくて始めてでしたがスンナリと組み立てでき満足です。

4 2014-10-02

• 持ち運びやすさ:4
一人暮らしでコンパクトにおりたためる
自転車を探していました!!
色もドンピシャ( ̄▽ ̄)
モスグリーンを購入しました!
なにより安さが決め手です♫
これでやっと買い物も楽にできます!

5 2014-08-21

• 持ち運びやすさ:2
安いけど色もかわいいし、
何の問題もなく使えてます♫

4 2014-05-30

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:2
この値段でイチバン良い内容だと思います。
色々と調べてみましたが『送料込みで14,000円以下』で、
「シンプルなデザイン」
「変速機付き」
「カゴ付き」
「ライト付き」
「カギ付き」
「20インチ」
の内容を備えている商品はなかなかありませんでした。
組み立ては少々大変ですが(元々慣れていないため)、問題ありません!
変速機などなどの強度はこれからではないとわかりません!
現時点では勝手よかったと思っています!
ありがとうございます!!

4 2014-06-07

• 持ち運びやすさ:3
かごもライトもついてこのお値段はお買い得でした!
組み立ても30分くらいでできました。
少し重いですが、女性1人でも車に積み込めました。
購入してよかったです^^

4 2014-02-16

満足してます。
使いやすく快適に利用をしてます。
価格的にも満足しております。

4 2014-01-18

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:4
値段が安いのに思った以上に良かったです!デザインも可愛いし!ただギアチェンジが上手くできず2にしても3になったり、乗ってるうちにガチャっと急にかわったりして・・後、少しのり心地が思い感じがします。
でも、慣れればさほど気にならないです!

5 2013-10-03

• 持ち運びやすさ:5
誕生日プレゼントに購入‼届くのが楽しみです。

5 2014-04-29

友達から頼まれて購入
買い物に行くのにとの事で可愛い自転車を探していた友達にこのショップの自転車を見つけて勧めた所即欲しいとの事でその場でポチリ!届いたのを見せてもらうとかなり可愛い~!組立もそんなに大変では無かったようで鍵付きLEDのライト付きでこのお値段はかなりお安いと思います。