【送料無料!】シティサイクル 自転車 26イ...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOSHI4102さん
  • YOSHI4102さん

4 2016-04-11

• 積載性:3
デザインはOKでした。
この値段で、これだけのデザインなら満足です。
後は、どれだけもつかですね。タイヤの減りですとか、車体の劣化は時間が経たないとわかりませんからね。長持ちすればまた購入したいです。
車体の登録を自分でしなければならないのが少し嫌でした。車体を購入していない近くの自転車屋さんにお願いするのは気まずいです。

5 2016-01-09

• 乗り心地:5
  • 積載性:
これまで中古の自転車しかネットで買った事が無いので、改めて新品自転車の箱の大きさと重さ、それを2階まで階段で運んでくれた運送屋さんの努力に驚き、また、こんなものを送料込みにしてもらった事に感謝しています。子供が中学になるので新調しました。組み立てはカゴとハンドルのみでしたが夫がやってくれました。
乗り心地がとても良く子供は大喜びです。私も試しに借りて近くの店まで行きましたが、とても乗り心地良い感じです。色は青。ママチャリとは言えカゴも浅めでオシャレで、使うのは因みに男の子ですが極端なスポーツタイプが好きでないらしく喜んでいます。

5 2015-12-26

• 乗り心地:5
  • 積載性:5
満足です
相方のクリスマスプレゼント用に購入。
大きな箱で届いて、出すのにひと苦労でした(笑)
女性ひとりでも組み立てられると思います。工具も付いていたので何の用意も必要ありません。
ちょっといいママチャリ程度かと思ってましたが期待以上で、住まいが坂の多い場所柄ギア付もとても喜んでもらえました。
ただ、車体の保護用のビニールが部品に噛んでいて、破って外したたときに残って結局取りきれませんでした。
そこだけ残念(>_<)
商品自体は大満足です。

4 2016-04-16

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
なかなか♪
納期も思ってたより早く、商品もシッカリしてました。組み立ては不安でしたが、意外とスムーズに出来ました。

• 釣王9754さん
  • 釣王9754さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2016-04-16

地震のさなかやって来た
組み立ては簡単に出来ました。色もとても良い。泥除けが有るので気に行っています。

4 2016-04-15

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
ブラウンを買いました。
色も落ち着いていて、乗り易そうです。
車体登録も出来たら良かったと思います。

4 2015-10-18

到着
注文してから到着までスムーズで満足しています。組み立ても簡単でした。毎日の通勤に乗るのが楽しみになります。

5 2015-08-10

• 積載性:4
シティサイクルありがとう。
北海道にいる妹に送ったのですがすごく喜ばれました。乗り心地もいいし6段変速で坂道も楽だとのこと、送って良かったです。

4 2015-05-29

• 積載性:3
孫へのプレゼントに購入しました。
大喜びで乗り回しています。きれいな色で気にいっているようです。
ただカゴがも少し大きいとよかったように思います。

5 2015-04-11

• 積載性:5
リーズナブルで満足です。
娘の通学用に購入しましたが、ちょうどいい大きさでカゴ、ライト、カギ付きでこの値段は非常にリーズナブルです。少々重いですが、そこは我慢です。

4 2015-05-24

• 積載性:3
組み立てが面倒。でも便利
届いたときの組み立ては面倒だけど、一回使えるようになると軽くてすごく便利です。