mangshueさんの【着後レビューで空気入れプレゼント♪】自...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mangshueさん
  • mangshueさん

4 2015-08-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:5
  • 積載性:4
安いし軽いしオートライト
お買い得だと思います。
安い軽い装備一通り充実で、送料込みなので、いうことなし。
アルミフレームと思われますが、何より軽いのが良いです。
耐久性は、これから使ってみてですけど、まずは満足。
あと、かごは広いですし、オートライトなので便利だと思います。
星ひとつ足りないのは、イスがママチャリ系だったことで…。
あとでもらえる空気入れ、もっと安っぽいかと思ったら、携帯用でなかなか使えそうです。得した気分!