2000h1a2さんの【送料無料】シティサイクル おしゃれ ギア...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
ありがとうございました‼
昨日無事に届きました!
まず、配達がとても丁寧で、こんなにきちんとしていただけたことが、想定外で、とても感激しました。
すぐに乗れましたので、その足で近所の自転車屋さんにいきましたが、防犯登録も、とてもスムーズにしていただけました。
自転車は、かごも大きく、比較的軽いので取り回しも良く、ライトもピカピカと明るく、とてもこの値段には思えません。
そろそろ、別の自転車も古くなっているので、次回もこちらで買おうと思います。
ネットで自転車を買ったのは初めてですが、なんの問題もなく、格安!言うことなしです‼