虹ピアノさんの【送料無料】シティサイクル おしゃれ ギア...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-04-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:5
  • 積載性:2
とても良い買い物でした
まず梱包も丁寧、届いて2〜3分で乗れてしっかりメンテナンスもされています。10年ぶりでしょうか。自転車に乗ったので乗り心地は凄く悪く感じてしまいましたが、とても良い方なのでしょうね。慣れるまで練習あるのみです
ただ、とても軽くて手軽に運べそうですね。
187cm、86kgある自分でも乗れたので皆さんにはオススメです。