購入者さんの【送料無料】シティサイクル おしゃれ ギア...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-03-25

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 重さ:3
  • 積載性:3
喜んで乗ってます
中学生の子供用に購入です。
シンプルですが、中々良いと思いました。
付属の鍵が少し安っぽいかな。我々が子供の頃に使っていた様な鍵で、
そこら辺は少々がっかりポイントでした。
多少値段が上がっても、自分で付け替えるよりは経済的です。
本日ついたばかりなので、乗り心地はまだ良くわかりませんがとにかく喜んで乗ってます。