【着後レビューで空気入れプレゼント♪】自...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)

5 2014-03-06

• 積載性:3
通勤用に購入しました。
クリックしてから約一ヶ月ほど、到着までにかかりました。
商品は、自分が思っていたよりもかなりよかったです。
少し重いような気もしますが
LEDランプも乗り心地もカラーも満足です。
知り合いにもお奨めしているところです!

5 2014-02-28

• 積載性:5
がっちりしていて満足Good
がっちりしたつくりで、丈夫そうです。ちょっとした坂道でも、シマノ6段変速で
安心です。この価格で、この自転車 Goodです。

• ismさん
  • ismさん

4 2013-11-21

シンプル
可もなく不可もなく、至ってシンプル。高校生の息子の通学用に購入しました。すぐ乗れる状態なので、助かりました。ありがとうございました。

5 2013-11-05

• 重さ:4
シンプルでスタイリッシュ
白色を購入しましたが、シンプルでスタイリッシュ、カゴやペダルの黒色とのコントラストがおしゃれです。

4 2013-09-12

• 積載性:5
子供へのプレゼントです!
中学生1年の息子にプレゼントです。この条件でこの価格は大変満足です。見た目もカッコ良く、息子も気に入っています。ただ注文確定メールのあとから在庫切れです?届くまで半月以上かかりました。それがなければショップレビューも満点だったのに残念です。

5 2013-08-04

• 積載性:4
通勤用に購入しました。160センチの私には大きいかな⁇と思いましたがピッタリ!180センチのだんなが乗っても小さ過ぎず、夫婦で愛用したいと思います。

4 2013-07-26

同じ商品2代目
届いて、段ボールを剥がすだけで、すぐに使用できて楽です。
5年間乗って同じ商品のリピです。
今回のは、チェーンカバーが少し変わってました。
価格共に満足です。

5 2013-03-29

• デザイン:3
ありがとうございます
自転車はきれいな状態で届きました。
離島にも配送していただけるショップは珍しく、
とても助かりました。

• chikishiさん
  • chikishiさん

5 2013-04-01

通学用に購入
長男が他県へ進学したので、通学用に購入しました。
100%組立状態で届きましたので、すぐに乗れて大変助かりました。
郵便番号の書き間違いにも、迅速・丁寧にご返信・対応いただき、希望通りの日時で受け取れました。
知らない土地での生活に、今回購入した自転車は大変活躍してくれるものと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

2 2016-04-06

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
満足
本日予定通り届きました!
26日に注文して6日に届いたのでかなり日にちがかかったので☆4つですが、商品自体はオートライト、27インチ、カギ、カゴ付、シマノの6段変速と希望通りでこのお値段!
その辺の自転車屋やホームセンターよりかなりお安く買えたので大変満足です♪
有り難う御座いました!
追記
届いてから10日経っての感想
切り替えをした後、ギアの所からカンカンと変な音がしてうるさく、ギアチェンジもいきなり二段階替わってしまったりとうまくギアがはまらないので☆を減らします。

3 2015-06-24

• 操作性:3
  • 積載性:4
届くのが遅いけど、自転車は気に入りました
6/3注文で届いたのが6/17。早く使いたかったため、減点しました。すぐに欲しい方はやめたほうがよいかと。
自転車自体は乗りやすいので気に入っています。赤を購入しましたが、泥除けやチェーンカバー、ハンドルが黒なので、男性で乗っていても違和感はないです。音も静かで乗り心地はいいですが、どれくらいでヘタレてくるか、ですね。
今までカゴがない自転車だったので、大きなカゴがあるのはありがたいです。

3 2015-03-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
まだ乗ってませんが
着日指定するの忘れてしまって平日に届いてしまい防犯登録もしてなかったのでどうしようかと思っています。
まだ開封していないのでなんとも言えませんが週末に乗るのが楽しみです

• やむ4300さん

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
可も無く不可も無く
仕事で使う自転車が壊れたので急遽発注して購入しました。
外装6速とオートライトが条件だったのですが
最低限のソコを満たしているだけですね
各部の造りに関しては、値段なり、又はそれ以下と思うレベル・・・。
自宅にある同じ様な価格で某ショップで購入した外装6速+オートライトの自転車と比べると
かなり耐久性に難ありかなと・・・・
あまり辛辣なレビューはしたくなかったのですが、レビューを条件に購入したので
投稿しておきます。

3 2013-04-17

• 積載性:4
到着後すぐに使用できたのはとてもよかったです。でも、心もち重いかな?