【着後レビューで空気入れプレゼント♪】自...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2013-07-15
  • 非常に良い!
  • 【デザイン】思ってた以上にシンプルでスタイリッシュです。自分は、白を選んだのですが籠やペダルの黒色とのコントラストがとても良いです!!【乗り心地】ペダルをこぐとグイグイ走ります。サドルも座り心地良いです。【操作性】ギヤ操作も自然に出来ます。ライトもオートなので楽チン便利でした。【重さ】普通だと思いますが、決して重くは無いです。【その他】同じ位か若干値段が高いクロスバイクと最後ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • 普通の自転車
  • ペダルのネジが軽かったようで、乗るとカタカタ音がしていました。結局、自転車屋さんで点検をお願いして、その後はこいでいくうちに音は気にならなくなりました。前に持っていた自転車よりこぎ具合は、いいものではありませんでしたが、送込みでこの価格なら納得のいくレベルだと思います。前カゴは大きめなカバンが入るのでよかったです。また、どこの配送業者かわからず、不在票ではなく留守電から電話でや ・・・(続きを読む
  • NeKoKoさん

5 2016-04-03

良い感じ☆
初め、ブラックを注文したのですが、配達予定を問い合わせしたところ、配送に時間がかかるとの事で、直ぐに手配できるシルバーに変更。ショップさんも、配送業者の方(西濃運輸)も迅速、丁寧な対応をして下さいました。
完全に出来上がった形で届きますし、籠も鞄がシッカリ入るサイズ。6段変速+オートライト。187cmと長身の息子には、27インチもありがたいです。転勤族の息子と、日本全国を共にしてくれると思います。、

4 2016-04-30

• 積載性:3
中学入学のお祝いに息子に購入。27インチでオートライト、6段切り替えが付いてこのお値段に飛びつきました。しかも、レビューを書いたら空気入れがもらえるということもあって、即決‼息子も気に入ってます。

5 2015-09-14

• 積載性:4
値段を考えると満足です。
近所の自転車屋、ホームセンター等回っても、オートライトで6段変速がついているものはこの値段では購入できませんでしたので、レビューを見て評価が高かったこちらを購入しました!
ブラックを購入し、サドルとハンドルが茶色で遠目はとてもおしゃれです。近くで見るとサドルは普通のママチャリ用のが、茶色なだけでしたが、かえって皮っぽいのでできているものよりも座り心地はいいのかな?と思います。

4 2015-09-09

楽チン
自分用におしゃれな自転車を探していました。安いものも色々みましたがカゴ、ライトなど付けると結局たかくなってしまうことと自分でカゴや鍵を付けることを思うと面倒なので全部ついているもので探しました。
案内通り、着いてすぐに乗れる状態だったので楽チンだったし、キチンとしたブランドもので結局は安く買えてよかったです。

• Kentlookさん
  • Kentlookさん

5 2016-07-23

しっかりして値段Ok
すごく乗りやすく値段の手頃です。
気に入りました

4 2016-07-01

• 積載性:2
値段のわりにいい自転車だと思います。ホイールの所にキズがあったのが残念でした。ギアも6速なので坂道も楽になると思います。

4 2016-05-30

ギアが…
6段変速ギアの意味が無いような気がします。
6のまま乗ってます。
ギア以外は、デザインもステキだし、特に気になる事はないです。

5 2016-05-28

シンプル
自転車届きました。シンプルなデザインに惹かれ、ホワイト購入。
見た目は最高です。乗り心地も、遠出のない近所の買い物程度なら十分です。配送も丁寧でトラックの中にもちゃんと固定されていました。末長く大切に乗ります!ありがとうございました!

4 2016-05-21

• 積載性:3
ありがとうございます。届きました。
【デザイン】
スタイリッシュで、爽やかです。
【乗り心地】
軽やかで、乗りやすい。
【操作性】
ギヤチエンジもスムーズです。
【重さ】
軽やかで、扱いやすいです。
【積載性】
【その他】

5 2016-04-21

• 積載性:
この値段でお買い得間違いない
ペダルは軽い。カゴは思ってたより大きい。ギアチェンジもスムーズ。昼間しか載ってないのでLEDライトは確認してないけど、夜走行楽しみです。文句なしです。身長151センチ私でも27インチの自転車に乗れて嬉しいです。

5 2016-04-11

• 重さ:2
自転車サイコー
乗り心地もよく、変則ギヤーで快適に走行できています

5 2016-04-02

• 積載性:5
息子の通学に利用します。
梱包も丁寧で、息子も気に入った様子です
学校の規定で、スタンドを両立スタンドにしないといけないので、どちらかの選択ができたら申し分ないのですが、これはわがままですよね

5 2016-04-01

通学用
子供の通学用に購入しましたが、変速がスムーズで乗り心地は良かったようです‼カゴが大きめで使いやすそう♪

5 2016-03-23

• 重さ:
  • 積載性:
届きました
午前中での宅配指定でしたが、配送が遅れて午後になると電話連絡がありイライラせずに済みました。ありがとうございます。

5 2016-02-26

• 重さ:3
とても親切でした
すぐ乗れるように組み立てもされていましたし、なにより対応が親切でした。
2台目購入の際もお世話になります。