【送料無料】シティサイクル おしゃれ ギア...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-15
  • 非常に良い!
  • 【デザイン】思ってた以上にシンプルでスタイリッシュです。自分は、白を選んだのですが籠やペダルの黒色とのコントラストがとても良いです!!【乗り心地】ペダルをこぐとグイグイ走ります。サドルも座り心地良いです。【操作性】ギヤ操作も自然に出来ます。ライトもオートなので楽チン便利でした。【重さ】普通だと思いますが、決して重くは無いです。【その他】同じ位か若干値段が高いクロスバイクと最後ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • 普通の自転車
  • ペダルのネジが軽かったようで、乗るとカタカタ音がしていました。結局、自転車屋さんで点検をお願いして、その後はこいでいくうちに音は気にならなくなりました。前に持っていた自転車よりこぎ具合は、いいものではありませんでしたが、送込みでこの価格なら納得のいくレベルだと思います。前カゴは大きめなカバンが入るのでよかったです。また、どこの配送業者かわからず、不在票ではなく留守電から電話でや ・・・(続きを読む
  • NeKoKoさん

4 2016-04-30

• 積載性:3
中学入学のお祝いに息子に購入。27インチでオートライト、6段切り替えが付いてこのお値段に飛びつきました。しかも、レビューを書いたら空気入れがもらえるということもあって、即決‼息子も気に入ってます。

• rw..さん
  • rw..さん

5 2017-03-25

• 積載性:
乗りやすいです。ギアを重くしてもそんなに漕ぎにくくなりません。店舗で買うか迷いましたが、ここで買ってよかったと思いました。カゴは大きめですが、そんなに深さがないので、ものが落ちないか少し心配になります。梱包もしっかりしていたのでよかったです。

5 2016-12-18

• 積載性:4
CP最高!何の問題もありません!
27インチ、6段変速、ledライトでこの値段は他になかなかないのでは?売り切れで、カラーが選べなかったのは残念でしたが、ブルーも届いてみたら良い色でした。まさに着いたら梱包解いてすぐ乗れます。実際やった作業はサドル高さの調整のみでした。何の問題もなく、次の日からすぐ通勤に使ってます。大変良い買い物でした。

5 2017-04-12

格好いいです😄
息子の中学祝いに購入。
青が好きで、見た瞬間とても喜んでました⭐すぐに包装を外しては、乗り回してましたよ!色、形、デザイン、シンプルですがとても良かったです。迅速な対応ありがとうございます(*^^*)

• Kentlookさん
  • Kentlookさん

5 2016-07-23

しっかりして値段Ok
すごく乗りやすく値段の手頃です。
気に入りました

4 2016-07-01

• 積載性:2
値段のわりにいい自転車だと思います。ホイールの所にキズがあったのが残念でした。ギアも6速なので坂道も楽になると思います。

4 2016-05-30

ギアが…
6段変速ギアの意味が無いような気がします。
6のまま乗ってます。
ギア以外は、デザインもステキだし、特に気になる事はないです。

5 2016-05-28

シンプル
自転車届きました。シンプルなデザインに惹かれ、ホワイト購入。
見た目は最高です。乗り心地も、遠出のない近所の買い物程度なら十分です。配送も丁寧でトラックの中にもちゃんと固定されていました。末長く大切に乗ります!ありがとうございました!

4 2016-05-21

• 積載性:3
ありがとうございます。届きました。
【デザイン】
スタイリッシュで、爽やかです。
【乗り心地】
軽やかで、乗りやすい。
【操作性】
ギヤチエンジもスムーズです。
【重さ】
軽やかで、扱いやすいです。
【積載性】
【その他】

5 2016-04-03

良い感じ☆
初め、ブラックを注文したのですが、配達予定を問い合わせしたところ、配送に時間がかかるとの事で、直ぐに手配できるシルバーに変更。ショップさんも、配送業者の方(西濃運輸)も迅速、丁寧な対応をして下さいました。
完全に出来上がった形で届きますし、籠も鞄がシッカリ入るサイズ。6段変速+オートライト。187cmと長身の息子には、27インチもありがたいです。転勤族の息子と、日本全国を共にしてくれると思います。、

• 2000h1a2さん
  • 2000h1a2さん

5 2015-06-25

• 積載性:5
ありがとうございました‼
昨日無事に届きました!
まず、配達がとても丁寧で、こんなにきちんとしていただけたことが、想定外で、とても感激しました。
すぐに乗れましたので、その足で近所の自転車屋さんにいきましたが、防犯登録も、とてもスムーズにしていただけました。
自転車は、かごも大きく、比較的軽いので取り回しも良く、ライトもピカピカと明るく、とてもこの値段には思えません。
そろそろ、別の自転車も古くなっているので、次回もこちらで買おうと思います。
ネットで自転車を買ったのは初めてですが、なんの問題もなく、格安!言うことなしです‼

5 2015-09-14

• 積載性:4
値段を考えると満足です。
近所の自転車屋、ホームセンター等回っても、オートライトで6段変速がついているものはこの値段では購入できませんでしたので、レビューを見て評価が高かったこちらを購入しました!
ブラックを購入し、サドルとハンドルが茶色で遠目はとてもおしゃれです。近くで見るとサドルは普通のママチャリ用のが、茶色なだけでしたが、かえって皮っぽいのでできているものよりも座り心地はいいのかな?と思います。

4 2015-09-09

楽チン
自分用におしゃれな自転車を探していました。安いものも色々みましたがカゴ、ライトなど付けると結局たかくなってしまうことと自分でカゴや鍵を付けることを思うと面倒なので全部ついているもので探しました。
案内通り、着いてすぐに乗れる状態だったので楽チンだったし、キチンとしたブランドもので結局は安く買えてよかったです。

• mangshueさん
  • mangshueさん

4 2015-08-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:4
安いし軽いしオートライト
お買い得だと思います。
安い軽い装備一通り充実で、送料込みなので、いうことなし。
アルミフレームと思われますが、何より軽いのが良いです。
耐久性は、これから使ってみてですけど、まずは満足。
あと、かごは広いですし、オートライトなので便利だと思います。
星ひとつ足りないのは、イスがママチャリ系だったことで…。
あとでもらえる空気入れ、もっと安っぽいかと思ったら、携帯用でなかなか使えそうです。得した気分!

4 2015-04-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:2
とても良い買い物でした
まず梱包も丁寧、届いて2〜3分で乗れてしっかりメンテナンスもされています。10年ぶりでしょうか。自転車に乗ったので乗り心地は凄く悪く感じてしまいましたが、とても良い方なのでしょうね。慣れるまで練習あるのみです
ただ、とても軽くて手軽に運べそうですね。
187cm、86kgある自分でも乗れたので皆さんにはオススメです。