【着後レビューで空気入れプレゼント♪】自...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gakosanvさん

• 操作性:2
  • 重さ:2
  • 積載性:4
満足
本日予定通り届きました!
26日に注文して6日に届いたのでかなり日にちがかかったので☆4つですが、商品自体はオートライト、27インチ、カギ、カゴ付、シマノの6段変速と希望通りでこのお値段!
その辺の自転車屋やホームセンターよりかなりお安く買えたので大変満足です♪
有り難う御座いました!
追記
届いてから10日経っての感想
切り替えをした後、ギアの所からカンカンと変な音がしてうるさく、ギアチェンジもいきなり二段階替わってしまったりとうまくギアがはまらないので☆を減らします。

• やむ4300さん

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
可も無く不可も無く
仕事で使う自転車が壊れたので急遽発注して購入しました。
外装6速とオートライトが条件だったのですが
最低限のソコを満たしているだけですね
各部の造りに関しては、値段なり、又はそれ以下と思うレベル・・・。
自宅にある同じ様な価格で某ショップで購入した外装6速+オートライトの自転車と比べると
かなり耐久性に難ありかなと・・・・
あまり辛辣なレビューはしたくなかったのですが、レビューを条件に購入したので
投稿しておきます。