【着後レビューで空気入れプレゼント♪】自...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:2
とても良い買い物でした
まず梱包も丁寧、届いて2〜3分で乗れてしっかりメンテナンスもされています。10年ぶりでしょうか。自転車に乗ったので乗り心地は凄く悪く感じてしまいましたが、とても良い方なのでしょうね。慣れるまで練習あるのみです
ただ、とても軽くて手軽に運べそうですね。
187cm、86kgある自分でも乗れたので皆さんにはオススメです。

• salsabonitaさん
  • salsabonitaさん

5 2014-12-29

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
お値打ちです
デザイン、カラー
黒を選びました。カッコいくてシンプルなデザインで使いやすいです。サドルが茶色なのもお洒落だなと思います。
機能
このお値段で、6段変速は凄い。大変快適です。
その他
街乗りには最適だと思います。

5 2013-03-29

• デザイン:3
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 積載性:3
ありがとうございます
自転車はきれいな状態で届きました。
離島にも配送していただけるショップは珍しく、
とても助かりました。

• NeKoKoさん
  • NeKoKoさん

3 2016-08-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:4
普通の自転車
ペダルのネジが軽かったようで、乗るとカタカタ音がしていました。結局、自転車屋さんで点検をお願いして、その後はこいでいくうちに音は気にならなくなりました。
前に持っていた自転車よりこぎ具合は、いいものではありませんでしたが、送込みでこの価格なら納得のいくレベルだと思います。前カゴは大きめなカバンが入るのでよかったです。
また、どこの配送業者かわからず、不在票ではなく留守電から電話でやり取りし、お届け日を決めたので、ちょっと勝手が悪かったです。あとは住所を何故か間違われていて、不安になりました。ですが、配送されていた方は一生懸命、対応して下さいました。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

2 2016-04-06

• デザイン:5
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 重さ:2
満足
本日予定通り届きました!
26日に注文して6日に届いたのでかなり日にちがかかったので☆4つですが、商品自体はオートライト、27インチ、カギ、カゴ付、シマノの6段変速と希望通りでこのお値段!
その辺の自転車屋やホームセンターよりかなりお安く買えたので大変満足です♪
有り難う御座いました!
追記
届いてから10日経っての感想
切り替えをした後、ギアの所からカンカンと変な音がしてうるさく、ギアチェンジもいきなり二段階替わってしまったりとうまくギアがはまらないので☆を減らします。